中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: Mm_han

经验值
: E7 {5 A6 g/ ?) K* [% F
% _# `5 ]( _) I/ X44444444444444444

经验值
本帖最后由 Mm_han 于 2021-4-23 06:55 编辑 $ I6 C# y  x' f/ R% S% q
7 K) L; ~; G' w$ d( l% A7 P4 T  L

经验值
* K2 w# |0 D9 `$ |( ^! i
+ O5 f9 v' v3 e/ U444444444444444444

经验值
0 {! B) N/ B4 ^4 C( y9 N. R4 F
1 V% a% X5 `) x* i& e" @+ S. n5 u22222222222222222

经验值
' M8 B  K$ d8 R! M/ o9 n
8 n  H( Y) N- \& I3333333333333
回复 支持 1 反对 0

经验值
; x& b# ^9 C1 }9 z7 R( w  ~% P6 K: \  M# s, x! |1 n
                    。。。。。。。。。。。
. X4 W( n0 x5 H

经验值
猫神现在还有在哪里直播吗,群封了没你直播看好不习惯

经验值
猫神现在还有在哪里直播吗,群封了没你直播看好不习惯

竞技币
经验值
加油  厉害啊大神

经验值
兄弟,更新呀,觉得你的帖子很励志,经常会来看一看,加油啊!

经验值
Mm_han 发表于 2017-12-4 15:08
, A# [* C/ c! j, E5 J* V. L7 Z2017-11-54 i8 Q8 h) x; F8 y' A' S

2 h* a# C' l7 S; _5 r# M- k7 rA Game的一天,近乎完美的表现。

8 H, P0 S% T9 ]7 L0 Y" V8 G, O8 v你好bluto, 我看到你正在经历一个2w刀的下风,相信内心一定很挣扎和不舒服,但是请一定要挺住,暴雪一旦过去了 阳光就会重新回来。最最最重要的,是检视打法是否变形。我自己正在经历一个两百多场比赛没进FT的下风,各种死在13 14 10 20位以内,各种82开输,河杀,转杀不计其数。账户的资金下降波动让我难受至极点。但是我告诉自己一定要挺过去。过去了一切就都会再次好起来的!相信你的实力和信心,你一定能越来越好的!
6 W, V' Y* Q, ~- G7 N! V8 @8 T: p4 V- @  R) H/ T
对这手牌说些个人观点。在poker里,国外的书籍总是在强调该如何去获取最大的价值,我半打牌半做事四年下来的经验是,这其实是个伪装在贪婪下面的伪命题。以上这手牌你的牌力在转牌和河牌的成长空间已经不多了,假设你的成长outs有两个J,两个6,那么一共是4张可以让你成葫芦,不考虑四条。但是反思考对手能够和你继续下去并且示强的牌力,最差的基本是AQo AKo,(如果他会拿着比你差的对子连开三枪的话,只能说他是运气打到这个FT的)。更好的是 QQ JJ KK AA, 在FT每前进一个名次带来的价值都是巨大的,所以并不排除BB会拿这些东西做overflat埋伏你。 然而AQ AK的outs却有6个,也就是比你的看上去很强的成手牌还要有更好的反超空间的可能,但如果是QQ, 那你已经落入了危险当中。我个人觉得你在这里Rshove是出于潜意识知道这手成牌并不适合慢打,所以我其实不认为这里的shove是个错误,甚至不能算作相对错误,这里一旦被跟allin,对手几乎只有A6或更好的对子,除非他真是个疯子拿KQ去追你。 我们在接触poker初期拿个大对子被转杀河杀 的经历可能不再需要多回味了。所以无论你这里是做minR,(如果对手很可怕的利用筹码量再R回来,你会很痛苦。)还是做了这个shove,我都不认为这算是一个错误。因为价值空间真的太薄了,对手能跟上来的只有已经领先你的,或在后面两条街让你发狂的牌力。 希望能和你多多交流,我也是笃定了这条mtt的路走到黑,我的梦想是有一天能坐在超级碗的决赛桌上,这个梦太遥远,几乎像去月球一样,但我愿意为它付出全部。我今年34,还在打micro级别积累原始资金。

经验值
Mm_han 发表于 2017-12-4 14:50% d, _& A! q: H6 v4 Q
2017-11-3  周四0 F5 D- m! P. c; D
  Q6 m% G1 \- F( `! |
老 毛 病又犯了,3BET底池过于疯狂。下面来看一首HERO打得莫名其妙、臭不可闻的一首牌 ...
' }2 C% W, @9 P
一些个人的观点,欢迎指正。  I0 H4 B  a; L* y9 B" e* a
1.我在pre做3B的大多数时候都是希望对手能直接pre弃牌而不是跟上来和我看flop,一旦跟上来了,flop对我不利,比如我是空气或是2nd对子,那XF是最正ev的行动。而我做3B的理由则是因为对手open的偏多了,所以这时候我可以用自己不怎么样的起手牌去做这种pre的咋呼逼他翻前弃牌并缩紧自己。而如果我知道他并不喜欢弃给pre的3B总是flat上来的话,我也会乐意和他打更多post,但是我会注意自己起手的质量和位置。. N. y& q7 g4 s4 ~6 W) H6 \3 y9 S
2.在极短桌上,观察每个人的行动频率是最累的,也是最要紧的时候,因为面对对手行为的把握直接牵扯到了自己的所有行动。9 z3 T& g$ {% y  E* q
3.不能同意更多。. d1 o  D% ^( j, t& r. Z3 n
4.对手究竟是打一条街就开始X, 还是打两条最后X, 这取决于我对对手的理解。如果我有理由相信他CB过多,或某条街的Bet过多,那么我会选择直接R来打走他,唯一能让我舒服一点的是我们彼此都X到河牌,而他在河牌想随便偷偷,这时候我会选择拿我的抓炸牌力来C,在码量健康的时候。

经验值
Mm_han 发表于 2017-11-11 13:25
3 {- u0 g+ |0 g% ?6 C- ODAY 20    2017-10-30
" ^2 ^4 \% B  p$ ?  }5 b5 e9 h& J1 S& M0 g' M0 _. u8 K
从币商那里买了$5000,以缓和BANKROLL的压力。
2 R* ]& z% U9 p9 Y( d  x
鱼是最可怕的敌人。因为他有的是运气。

经验值
版主加油啊

经验值
8 y9 d) i9 F: I/ a4 M: U1 k  u& p
感谢bluto的分享,也看了你在sharkscope的成绩,真心的祝贺你!!!
" R, u& W5 Q  f# H1 J6 X. F) G有志者事竟成,命运总会回报热爱德扑和为之努力的人,但这过程艰辛的确少有人懂,特别是在一次次的失败后,一次次地自己问自己“我打错了嘛?为什么又没控制住自己的情绪?,然后一次次地再肯定自己,再报名下一场mtt。4 k  u4 O9 o# F) t( t6 U
都说成功不在于站在顶峰那一刻,而是你回望崎岖艰难的来路,那些艰难的攀登才是我们最欣慰的收获。2 [: Y+ u8 T% }3 ?  b' f, W8 z
祝贺你取得更好地成绩,也希望能在这里看到你更多的经历分享。
5 S4 l4 l% o1 q3 P( i. \8 E; w我也有同样的梦想,不过没你走得那么远,也看到megaRick的留言了,也许我和他的进度差不多,在micro mtt努力着,积攒升级的资金。
3 m" M0 N6 H6 P我想余生会一直玩德州扑克,经常想着快点退休(汗,廉颇老矣。。。),那时候老了,时间大把了,睡眠也轻了,可以好好地在PS上战斗了,呵呵。。。。。。
. r- {' T# A4 n4 o