中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: rzz96

[求助] 我的扑克之路在迷茫和失望中求索......!

P0KER杀手

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员

风继续吹,心仍未冷,呵呵  多谢大家
8 ^3 _' x! q0 T2 X+ P今天打了几场单桌赛,上午赢\下午亏,全天算持平,先练几天比赛看看...# f3 N" k- Q' ~" O
9 l4 B* o8 X5 L6 E, _6 c8 v- E1 `
慎密分析!果断出手!
稳!准!狠!

一条路走到底

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

千面兄 , 我们一起努力~~:P

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

還以為上了色情網;P

竞技币
经验值
哈哈看来偶们以前是同行都是红利猎人哈
% S* E; \) J% o我也是刚开始真DU的~你输的那些应该是算教学费的哈,我也教了几百刀真DU学费才发现玩真不能太冲动了~打紧慢慢就好了~虽然说起来简单~
1 J) m! P, n$ t0 z: W  L慢慢来总有路走的哈

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

rzz96  : X2 O/ N2 S/ ?$ l# C0 w1 n
红利猎人是做到什么地步

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

看个人资质,不过楼主做苦力有一套。

P0KER杀手

竞技币
经验值

目前,只有AP有一点点刀了,NET C2P都空了,也不想投钱了,把扑克当个爱好.没钱就去搞免费比赛,
1 T0 K! b* I6 L+ C前2天准备打SNG,能有效控制风险和自己的情绪# H/ p( F# W. z* w
AP前阵子送的免费10 昨天晚上AP连续7场2.4买入9人比赛没名次,又没信心了., w4 p. R' p2 l! Y0 w
今天倒是在NL赢利204 g0 u9 g8 `; ?- c" P3 ~3 d$ m9 x7 f
  I4 \, N# T0 q6 W- G" M& j3 y% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
慎密分析!果断出手!
稳!准!狠!

P0KER杀手

竞技币
经验值

梦幻今天得到###大哥的30美金赞助,3 H) z- v9 }% d* s: R0 d: k, x
我给自己定计划是:0 [- S/ d' R# F6 ~
带3刀,去0.5\0.1NL桌,绝不去再大的桌子了,也不多带筹码,对我这种爱冲动无耐心的人,做好资金管理是比较关键的,
; ^( q& W% H- e& K! |1 ~7 Q我相信我会坚持下去!$ ]- ^2 T# P, a" e

4 f9 ^2 c, G8 Z2 S# U3 O2 ~, H/ t+ H[ 本帖最后由 rzz96 于 2007-8-30 20:16 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
慎密分析!果断出手!
稳!准!狠!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

带3刀,去0.5\0.1NL  
4 ]) Q* Q, `0 @1 I/ s* u: x
! t; p, }# ?2 s  X1 |带的是不是少了一点,看来你的手够紧的  这是很好的习惯啊
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

一个场子有一个场子的特点,要尽快适应,第二个2W很快就会来到!! 祝你成功!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

回复 #21 ### 的帖子

老大,说的极是,一定吸取教训!

一条路走到底

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

我也是3-4刀上。1打回来的, 赢了最少翻倍, 输了也不那么容易想扳本。

忘情

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

QQ
原帖由 rzz96 于 2007-8-30 20:11 发表
9 C% w3 z1 t7 ]1 ]- S7 J& q梦幻今天得到###大哥的30美金赞助,
" \6 i& g$ a2 B! X. Y0 |我给自己定计划是:
' R: {* B& T+ k+ [) i0 o5 d带3刀,去0.5\0.1NL桌,绝不去再大的桌子了,也不多带筹码,对我这种爱冲动无耐心的人,做好资金管理是比较关键的,: C# E+ m6 j" W! |3 V* ?7 a- j
我相信我会坚持下去!
( h6 X5 K/ U/ o, @; Y) c9 b
  H8 m$ T5 t$ X, I3 U  c* Y0 l7 M
0.05/0.1 NL 吧, 0.5\0.1NL桌子我看有些大 . 0.01\0.02NL 我在这桌继续学习。
“我不是你的一切吗?”“你就是我的一妾”

P0KER杀手

竞技币
经验值

回楼上.是0.05\0.10NL6 }( T& x0 q" ]
今天又遇到了坎坷了,日
) v7 l; p' |8 x* @/ vAP封掉了我的帐户,里面有40多美金,又少了个战场,哎9 x4 h/ c" s9 z/ s8 |
本来我的帐户没任何问题,一直可以用,就是进入不了提款页面,我主动联系AP后,他们经过调查,竟然封的我的帐户,连号登陆不了了,可怜了我好容易赢到40美金,AP做的真够毒的!" Q, z) w/ T/ v0 e- i4 {
5 u! c  P" M/ O) s- ?

本帖子中包含更多资源

x
慎密分析!果断出手!
稳!准!狠!