中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 新人平台问题

经验值
对于德州扑克充满热情,想玩一下国外平台
! w9 o% E0 p% \7 s/ D个人好奇PS和博狗两家,请问他们的优劣势和下载地址~~~谢谢各位大大

经验值
没人吗,来个大大呀~~~

经验值
没人了吗。、。、。以为是第一大论坛呢。。

经验值
感觉ps靠谱一些

经验值
PS靠谱,毕竟是世界最大平台

经验值
dk_zw 发表于 2018-4-16 09:39
; ]8 G- Y) w( F% q感觉ps靠谱一些
) ~' F+ S+ `8 a% {  ~* _/ Y! k
PS打比赛可以但是打cash没实力啊,感觉会被圈养,博狗也是大牌子,而且水平低一点,所以想问下载地址。PS已经下好了

经验值
它人笑我看不清 发表于 2018-4-16 12:00
1 ?% E: ~3 Q/ I" m* s: P: qPS靠谱,毕竟是世界最大平台
* m( S6 Z( B* j4 p- t
PS下好了,cash桌压力好大,完全打不过,各种被针对,可能是自己还鱼吧
0 k+ b; _' s) }/ o! o想下个博狗打cash,ps就打打mtt好了,感觉psmtt都很好玩

竞技币
经验值
PS是业内老牌,NO1,人多,比赛多,水平高,信誉度较好,缺点:难打!难打!难打!想提高水平的玩家一定要去PS试试水的。4 I  w' c) ^4 c8 ~' w+ F7 c' L
BD相对人少,因为全部是匿名桌,业余玩家多,水平相对低些,存取款方便,缺点是发牌太妖,被很多玩家质疑发牌系统有瑕疵,造成波动会比较大。BD相对比较适合娱乐性玩家!

经验值
cjwbnmnhh 发表于 2018-4-16 17:132 g' z. p+ p# D! m
PS打比赛可以但是打cash没实力啊,感觉会被圈养,博狗也是大牌子,而且水平低一点,所以想问下载地址。PS ...

! c, v/ Q2 g4 i( C3 _多和別的玩家討論、練習、请人分析自己的打法以期能夠修補打法中疏漏的部分。
$ Q8 o- X8 l" A! B) J% d) U

经验值
重点是想问下载地址,结果都回答我PS靠谱。。很伤

竞技币
经验值
PS玩家水平高,REG多,适合练技术。博狗是匿名扑克室,玩家水平偏低,但不利于进行牌桌动态观察的练习。若是新手,建议先去PS的低级别练技术(不排除初期会交点学费),技术上来了,再去博狗捕鱼。
/ c9 O  y0 |5 A* o1 Z
2 ~+ P! \: s$ A8 T
8 c, t; W- R  G5 _  V/ S- K
/ _8 c0 \4 ?' m# ?
, S* Q, v/ Y" `9 X4 g" J; e. L) F; _, ?9 \% V
4 o. N, I  J- a- C$ n4 v+ a

7 J5 D$ Y8 l9 X% f
4 S3 q0 y. P3 }8 ?# w: S& m) }- S; Q) ?( A- z- K6 f

+ c7 D' U# u, Z, c8 X) M8 `+ ?! G, B) q0 k; Z
: F" W- v$ W8 B" k; J1 M

4 R, ~. x5 |* i
) k: ~0 k; l' O% {6 g5 F5 i8 H2 A# {/ C

5 n9 y# ^9 z) H+ v. [& O
4 H$ C& z6 u& B' A* Z% ~& ^3 [: L

经验值
好像没人玩中扑网了啊。。。0 Y' ], _- ]" h. M  C/ {' `. R
诶。。。继续求狗狗下载地址了

经验值
http://118bd.com/_jF-li-YJEEFfWQTENI37dGNd7ZgqdRLk 加我QQ2129271486 有反水

经验值
博狗和扑克之星都是老牌德扑平台啦,都有十几年的历史,都是国际品牌。说下两家的区别和各自的优劣势,扑克之星的玩家群体大,偏专业型,普遍水平都高。博狗以休闲玩家为主,用户量没法跟PS比,不过也因为玩家水平比PS低很多,大家一致认为鱼比较多了。 $ u( d) L. l5 _6 }
另外就是博狗是匿名模式,玩家彼此没法记住,相对来说就比较公平。总的来说两家都是不错的平台,根据自己的水平层次和诉求去选择吧。 # ~1 w3 T4 S3 U. D7 E

~, a- h* P9 ~8 z! B博狗的假冒网站挺多的,也经常更换域名,估计是为了避开国内被封吧,我自己是长期收藏他们家的备用网址,bodog.help 以备不时之需。# k% V4 s* P% U1 s
: x$ w8 R3 ^) ~) N, F5 o3 d9 @

经验值
全网最高福利 全级别覆盖 老牌俱乐部 卫星 mipoker001