中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: saki

saki的PS之路--一切从零开始,见证

竞技币
经验值
一起加油啊!{:5_252:}
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
每天都顶一下楼主的帖子

竞技币
经验值
感谢楼主分享

竞技币
经验值
QQ

- {; Y% n! w4 t& o" L) S现在情况如下。
5 ^, c/ N# _+ W: r: r( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
现在开始把扑克点数,不再买PS的现金刀回馈了。
7 }4 K4 H/ z0 a+ U就用扑克点数来打免费比赛。$ R+ n  d$ t7 S, [8 g: N

2 c+ F  `& {5 R* m$ v  D今天在扑克点数打出门票情况下,在11000人比赛中,拿到 720名,挣到了22刀。3个半小时,**,还真有点累人啊。。
: Q; D, i2 ?5 Y! h6 ^不过收益也超过CASH。整整3个半小时没来啥牌,就是AK,ALLIN2次,都胜出。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
8 Z8 [$ n) H2 U' d1 M: l, [# w* n9 s
真想知道,第一名1万1千美金拿到手是啥感觉啊。。。
# ]# K4 ?8 ?+ A$ C) ~/ e
' q1 e4 Q2 P5 @& O  e+ Y8 ]不过,720名淘汰出去的我,也没啥可说的,比赛继续ING,我已经准备休息啦。

本帖子中包含更多资源

x
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
开始打ZOOM扑克了。
  l# m& l2 s8 X才推出吧,看到了尝试玩了一下,可惜只能开4桌。我想开6桌子。
. x6 \$ R& v' a; ?+ l2 j( E# L4桌子6MAX,不过我也等不太久。
8 D) g- C1 M! D赢利超过外面开9桌6MAX。单位时间获得的利润大大增加了。
1 s4 ~) n& H( F不过那天开牌SET,最后被对手最后一张J,打出大SET把我打毛了,忍不住竟然骂人了。真是惭愧。。。
! z2 T" k# u$ }4 k5 A' L  x虽然输了一个大POT。
4 @# w0 e' X, K# S6 h我想说,ZOOM,就是FTP里的RUSH POKER。+ C$ ~3 G  O2 k0 j! E- j
很容易TIL。! p8 {2 \& X( o
因为速度太快,我碰到SET,被SET打死的概率增大。; b9 q+ _. B  `7 [4 ]0 Q
因为这样,我竟然在TURN上盖了一个开牌的SET,因为我是最小的SET,对手又打的如此有自信。双方200多B的筹码,果断放弃了。我基本确定他是SET。5 T. J2 ^6 c4 e: h
' ?! P% u4 I' q1 F5 s( p( w) x; b
牌来的太快了,用快速盖牌,我一小时打的牌局数,我自己都算不出来了。也没统计,比外面的正常牌局快了1.5倍都不止。
$ B) ?  x, R: b5 |  L比较适合我,不过大牌碰大牌的概率大大增加。9 ~) B, [. H$ i* y
同时,情绪化的概率大大增加。鱼的概率大大增加。" n/ t+ ]+ |: A
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
赢利增加也快了很多。
+ |6 f: x: G+ j资金上升到450刀。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
saki 发表于 2012-3-20 11:33 3 q7 h1 w& H! n) L( Q/ [
赢利增加也快了很多。7 `/ F9 P1 }/ t1 }8 o% e" e
资金上升到450刀。
1 C9 S( M( k* K0 Y
4桌是一小时1000手以上的,是2.5倍左右,然后我倒是觉得不太容易TILT啊,你骂他FISH,然后他就不见了,火气无处发的,而且节奏快,来不及TILT又要加入新的战斗,关键是要改变些打法,没必要去平衡手牌什么的,但是要找到个ZOOM的葵花宝典打法...

竞技币
经验值
QQ
确实。
" @0 `5 D7 R0 O" v! ^2 l% r5 Z大牌碰大牌概率感觉高了很多。要打的小心。* X) n/ l- z7 _
底池一定要控制好。
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
终于明白了什么是不可能赢!!
% X) j. |# V5 D3 O5 ^1 a整整5千手牌,啥牌都输!!!
5 L7 m+ t, L. N# F  @
# t7 j! g- s4 O! Q' X# B/ C( \' K连续输了10个BUYIN。5 {# h$ |: D( E
AA输88,AK输3条,起手两对,让人最后一张也成2对,全部的ALLIN就只赢过一把!5 v2 T3 m0 B% ^) j$ f

& J& @3 Y/ E- H- R' O) U; o. Z4 t$ g我是没有运气的!
6 T& r0 v) `+ q! L8 b现在再次证实了!
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
; _! h$ n0 v$ R. H% C  r
呵呵,其中这一局
+ w( ]  E* n1 P( b$ fPokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
5 t6 l& N3 D6 e9 q+ }$ _
3 J7 G+ x, E" g5 _; B3 j7 P5 W! BButton ($3.88)
  D2 S. `% z" }; UHero (SB) ($10.63)1 P: Y, |! c) ?! [6 ~
BB ($11.58)4 r3 ~# Y; p% W  `
UTG ($6.90)
' A. v# O3 X  \' @+ QMP ($10.70)3 M7 b# O0 T. u0 e' I
CO ($18.28)/ K8 B( M0 r3 Y' o! }3 o$ k
Preflop: Hero is SB with 8, 8$ u0 c( t" x: d, D$ v
1 fold, MP bets $0.30, CO calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.25, 1 fold; e+ e4 Z( {# M) t2 N5 e% [: t& i- {
Flop: ($1) 2, 8, J (3 players)% F3 F, j  @" A: f8 g
Hero checks, MP bets $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.60, MP calls $1.85
8 W  M& ~0 B+ Z7 U$ I9 [Turn: ($6.20) 8 (2 players)5 p, I1 L5 M1 p5 N  P7 D+ ], F
Hero bets $1.30, MP calls $1.30/ [/ u; E9 q& U* K
River: ($8.80) 5 (2 players)3 C2 x  T8 k# p- s! r! |5 n
Hero checks, MP bets $6.50 (All-In), Hero calls $6.43 (All-In)1 K8 c' C- \+ T0 n
Total pot: $21.66 | Rake: $0.970 ?" d& s+ ~, u* T: }
Results:[spoiler]
( y* Z- @$ ^% nHero had 8, 8 (four of a kind, eights).
0 O1 C4 t7 G" d* SMP had J, A (flush, Ace high).
, h" z, x. f$ S4 V4 cOutcome: Hero won $20.69[/spoiler]
& N* z  d  u1 o
: ~' E. h- V. F/ H# ~4 m
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员

感觉你打得很好,向你学习ing

竞技币
经验值
QQ
我晕啊,AA 全压KK, AA全压**,竟然1分钟内输2个BUYIN。  D+ K3 ^( O4 E7 [/ i' [. l/ _
真不知道啥感觉。
8 Y2 p9 E) z8 @反正就是输。。啥概率啊。。。4 D- d% a! t4 r& ^- d
觉的打扑克挣点钱真不容易。这种小概率还连续被BB,而且都是开牌前就全压,你就是赢不了,真是折磨人。扑克挣的真是辛苦钱,真是感觉没啥不好意思或不道德的。别人小概率赢了你的钱,他不也高兴的拿走?
9 r' T9 f. ^$ k- n% l世界真无语。
7 G4 h# ~% \, i& \连续连续被BB。
% h+ D. ~. W" s: z2 H  N9 g
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
/ ]9 A) _! w; J! ^3 ?9 ^$ B9 p
. E" t& i# q9 l3 m2 q" |- ^
现在,720刀。
' W- s; ^. D( R, A/ H# B- \

本帖子中包含更多资源

x