中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: lz_yq

打了很久很久的SNG,目前还是 $1.5 级别, 完整的一局SNG,欢迎大家挑错。

竞技币
经验值
我也打了好久  好久的 SnG 大家探讨把  不敢说纠错
" b2 @$ r6 b& ]# _0 Uhand 25# flop 没有 lead out bet 是不是有点问题  miss value
. k( D8 Y6 n7 }9 H2 ehand 46# 个人觉得很有问题 明明 flop top pair 在 heads 里面是非常强的牌 确 donk bet显得很弱,这个时候对手如果 r-raise 就会让自己处于很尴尬的位置,不如check-call 或者 check-raise* N! q" i- V. \  k. Y
hand 47# 不该 flop就 fold
2 @( y* F3 s; u1 `8 d! mhand 84# 打得太保守了吧 怎么flop 也该 bet阿
0 p. e; K" N- h; f1 `$ ?3 r这把牌 楼主牌很好啦  没什么代表性 都hold住了牌  怎么打问题都不大了
" r/ d) ]- n* h: |. D还是找个 跌宕起伏的牌来看看啦  
. @9 w# Y, z& O: y上班无聊阿 哈哈哈

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值
楼主辛苦。你的牌局俺们当下来慢慢研究。谢谢。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

我瞎玩的,现在不玩SNG了,输