中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: CPU

[最新] 中扑网教练CPU专用提问帖(CASH)

经验值
soho418 发表于 2011-12-5 14:52
2 g" V3 m' Z, |/ z( b我有个建议,看看论坛的《牌手生意经》
& o# V6 C9 z( J
牌手生意经是很好的书,强烈推荐啊

竞技币
经验值
CPU老师问下FR转6max要注意什么问题呢,我一直怕自己打的太紧,数据基本都是20左右,Turn开始是不是就和FR一样了基本?

CPU
需要注意调整好自己的手牌范围,3-BET和4-BET的范围等等都要做相应的调整。  发表于 2012-9-5 14:19

竞技币
经验值
一般而言是扩大了么?就基础意义上说FR我们的4B是{KK,AA,AK},那么在6人就是{AA,KK,**,AK},3B一般在FR都是5%左右,那么6人要加到7%~9%?至于open肯定是大了,CB的范围也大了,但是在Turn上我们是不是就跟9人差不多的松紧度了?毕竟这里读牌读的都差不多了!

CPU
是的,翻牌后的技战术打法差不太多,主要是翻牌前需要作出调整。另外WTSD也要适当的提高一些,因为6-MAX多了很多偷鸡,所以我们有些牌是可以去CATCH BLUFF的。  发表于 2012-9-5 17:10

竞技币
经验值
读牌不等于看牌,读牌读错(比如相对于我牌领先或者落后出错,还有对手牌力在绝对中强弱出错),是我盈利不能稳定提高的重要原因,请问如何读牌最准确

竞技币
经验值
CPU老师,我这里一直安装不上postgreSQL,我是xp版

竞技币
经验值
感谢楼主,好好学习,天天向上。

经验值
CPU老师,我之前在NL25打满圆桌,现在刚转型到ZOOM NL10,在日记专区有我每天记录的帖子。我想请你做教练,不知道有什么要求和准备?

竞技币
经验值
CPU老师,我一直在打NL10和NL25,想请教练指导(主要是初级:包括HM2里面各项数据的正确运用,如 3BET 4ET TURN CB等等),不知道您最近有没有初级班的开班计划呀?

竞技币
经验值
lijingjing 发表于 2012-10-4 00:35 & e% t/ ^7 w1 O2 ^1 B0 i2 X2 L
CPU老师,我之前在NL25打满圆桌,现在刚转型到ZOOM NL10,在日记专区有我每天记录的帖子。我想请你做教练, ...
/ l. z) Q& `( d; Z& h5 C0 ~& C  W$ j
HI,你好,近期很多事情,稍等一等吧,我准备筹划一个初级培训班。大概定到11月下旬吧。

竞技币
经验值
luoyi19831204 发表于 2012-10-8 14:52 8 w' |. i" c" s
CPU老师,我一直在打NL10和NL25,想请教练指导(主要是初级:包括HM2里面各项数据的正确运用,如 3BET 4ET  ...
: R& _1 d: ^0 K; m
HI,你好,我准备筹划一个初级培训班,初步预计定到11月下旬,提前会给出公告。

竞技币
经验值
想請教幾把牌在POST FLOP的打法0 Y3 t5 Z- P- g) ]- }2 n- I" \
1.http://weaktight.com/5105161
- W2 s; s7 J4 g2 U. J" Y4 M5 p對手魚類 , 447手牌 , 41/0 , AF 0.77 z' O6 U' y$ j1 r
我想Value 比我小的Pair和flush draw , 但這兩種東西好像不會直接SHOVE , 蓋掉是對的嗎?
$ R) r6 J3 q4 b% A5 o6 e( j# e1 Q" G: S8 }8 T# i0 m
2.http://weaktight.com/5105172) |8 @' C  l! K! T
對手魚類 , 234手牌 , 38/23 ,AF 2 (turn AF 3)  K1 Z+ L9 b0 n1 d
我想Value for 比我小的Q , T pair , KJ AJ之類的牌: k$ G- I0 ]9 G# c' p; C! g
轉牌開張同花 , 97完成了順子 , 加上原本就落後的9J , 還有SET , 有些魚會拿Q花在這邊Raise , 但我們好像落後的Range比較多 , 在這邊蓋掉是不是錯誤?3 e  K+ ^# ~8 v, q
6 p( B: V2 n7 E% @; Y& Q1 F
3.http://weaktight.com/51052001 y9 _4 ~+ {: h( p- B
對手瘋魚 1K手牌 , 33/21 , AF 3.5  (turn AF 2.85)+ C) d+ Y6 L1 Y, @, l
其實不太知道對手是成牌還是強聽牌 , 拿著一個超對不想把POT搞太大 , 河牌是一定CALL不下去了
" [4 z. {0 L9 Y- t) r; ]9 ]想聽聽CPU大師怎麼想這三把牌的 , 我經常在turn被Raise就不知道該怎麼辦
4 O1 L0 q, u7 b2 q  H3 f7 Y/ N

竞技币
经验值
ogmsoul 发表于 2012-10-14 01:16
8 n1 _8 P! m! Z% Z, K* r想請教幾把牌在POST FLOP的打法
& U: `8 G8 j! ~1.http://weaktight.com/5105161
. d) J# ?0 l$ \9 x+ p" U: _對手魚類 , 447手牌 , 41/0 , AF 0.7
7 H3 j7 U. ?! N/ s4 U! ^
1、第一手牌,F掉没有错误,这样弱AF的一个对手突然变的那么激进,你得相信他手里有22,成了4条。! H, D( v' b( F" l  c
2、第二手牌这手牌既然对手在TURN上那么激进,你就要提前考虑到这个问题,你的TP只不过是一手具备SD VALUE的牌,不具备ALL IN的实力,很显然你在TURN上给了对手BLUFF你的机会。这个地方不管他是不是在BLUFF你都接不起,所以这个地方只能F掉。BET/FOLD TURN或者CHECK TURN  ,CALL RIVER。7 w7 X/ C5 l& w# Q3 e
3、第三手牌既然对手是条疯鱼,那么这个TURN他的MIN-RAISE多数代表不了什么牌,可以在TURN上直接PUSH他我觉得不是错误。CALL了TURN就意味着给了他疯狂BLUFF你的机会。4 ^4 y- q+ ~; x1 I/ ~2 L
综上,你的翻牌后底池控制的能力需要进一步加强。

经验值
真的不知道兴趣加努力能不能迎来成功……希望老师指条明路

经验值
作为一名扑克新手,什么都不懂该从哪学起?HM2那些数据也看不懂

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

QQ
有意义,有收获,谢谢提供