中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 今天fold 了 一把 中 set让自己郁闷了一个晚上 大师们看看我这么做对不对啊

竞技币
经验值
在 NL 10 full ring game 中 * L0 {$ n! O+ c% ]; b7 y  l
对方  UTG+1 3X raise , 我 MP+3  TT 跟了 我们2个都是超过120BB的筹码  fold Q 3 2黑桃同色,  他bet 85% pot 我跟了
# d' i- g' m* Eturn  是在 方块 T  , 他check  我 bet 2/3pot 下这么大因为怕出现 第四张黑桃,我手上又没有  ,但是他瞬间3.5X  raise 我  我想了很久 因为之前看到他 AA KK  也这么玩过 我就跟了,  river  红桃 A  他瞬间推了 池底大约10 doller 我手上还有不到 7 dollar

竞技币
经验值
想了半天 还是fold
: |' y5 B* M' k3 a, F: A0 A高手们来看看这里我有哪里做的不对的地方 对方除了看他AA KK 这么玩过一次 以外几乎没有任何辅助信息

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

嗯 没有额外信息的话,一般情况下fold了也没差
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

经验值
flop 反加2倍 试试

竞技币
经验值

论坛认证会员

gregd一般flop都打到all in了。。。。。。。不过river能flod也是没错

经验值
应该在转牌就丢了吧

竞技币
经验值
轉牌應該跟他打allin,在轉牌你是第二nuts,沒有just call的理由

竞技币
经验值
dxf 发表于 2011-12-10 04:54 & \; N. P! Z9 N; P1 C
flop 反加2倍 试试

3 ?* \; ]3 B0 E& c7 K) gflop我只是 2nd pair阿  大哥  turn中的set

竞技币
经验值
cody9999 发表于 2011-12-10 15:44 ; P, S7 w" y0 K
轉牌應該跟他打allin,在轉牌你是第二nuts,沒有just call的理由
3 _) W; j+ K4 T. _, g( D/ M5 d" U
转牌我是  不知道第几大nuts了   为什么不可能是天花呢  ! v. W% x5 w. h, N
就算是AA  我在  river也输了  他这牌  AA 带 黑桃几率大, 我看  AK 黑桃也有可能

竞技币
经验值
o...我以為兩同色,那你TT flop就該扔,那麼點的勝率!8 K; p' _' d- V: j9 [
還有..你認為一張T是你的補牌,那你中了,干嘛不打進去?8 p% u; i# J  m! }- W9 t9 ]# `
如果你認為T不會是你補牌,那你flop跟注又有什麼意義?- {4 B2 F2 g" M2 a  _
再說,我不認為raise flop是特別差的玩法,這裡可以當作bluff玩,對手沒牌也不會對你過於激進

竞技币
经验值
cody9999 发表于 2011-12-10 20:47 : E+ d2 X* e1 C/ F# v
o...我以為兩同色,那你TT flop就該扔,那麼點的勝率!  m, m, [$ d; B
還有..你認為一張T是你的補牌,那你中了,干嘛不打 ...

4 ~) {5 D4 @* A. o大哥你flop raise的目的是什么 ,把什么打走 ? 个人认为这个牌面以及牌力flop raise都是非常新手的做法。这是现金桌 我call cbet 不是很正常吗?对于一个陌生玩家的range 我tt call都是没有问题的。 当然turn没 t 我肯定不会跟了 ,我在flop跟了
& W. a/ S" v- t1 K' {5 Uturn又跟了这么大的加注已经展现了相当的牌力。就算她是Aa 我turn all in她会跟吗 当然river 的A也是对他有利的牌,如果 我跟的可能性还是很大的

竞技币
经验值
cody9999 发表于 2011-12-10 20:47
8 B2 D% c- y+ e3 u0 Q5 C* }o...我以為兩同色,那你TT flop就該扔,那麼點的勝率!
- \  A8 _8 Y7 s% {# V還有..你認為一張T是你的補牌,那你中了,干嘛不打 ...

1 U. ^$ S# p1 A8 }* U大哥你flop raise的目的是什么 ,把什么打走 ? 个人认为这个牌面以及牌力flop raise都是非常新手的做法。这是现金桌 我call cbet 不是很正常吗?对于一个陌生玩家的range 我tt call都是没有问题的。 当然turn没 t 我肯定不会跟了 ,我在flop跟了3 }5 S0 m5 n" j8 T  \9 D: y( }+ A& S
turn又跟了这么大的加注已经展现了相当的牌力。就算她是Aa 我turn all in她会跟吗 当然river 的A也是对他有利的牌,如果 我跟的可能性还是很大的

竞技币
经验值
cody9999 发表于 2011-12-10 20:47 % \, N* n" V8 j/ Z' i* z9 q
o...我以為兩同色,那你TT flop就該扔,那麼點的勝率!
4 }3 v/ p7 R: T" ]& L) I$ {還有..你認為一張T是你的補牌,那你中了,干嘛不打 ...
: h% {2 ]& \# f6 n7 ~
大哥你flop raise的目的是什么 ,把什么打走 ? 个人认为这个牌面以及牌力flop raise都是非常新手的做法。这是现金桌 我call cbet 不是很正常吗?对于一个陌生玩家的range 我tt call都是没有问题的。 当然turn没 t 我肯定不会跟了 ,我在flop跟了$ |7 P) m) Q+ p
turn又跟了这么大的加注已经展现了相当的牌力。就算她是Aa 我turn all in她会跟吗 当然river 的A也是对他有利的牌,如果 我跟的可能性还是很大的

竞技币
经验值
嗯!我是一個新手!謝謝指導!

竞技币
经验值
* B9 d# Q: d5 r! x/ W8 [
7 ]2 g7 _* V) g5 P( R我觉得这手牌在FLOP上的CALL不太好。如果是Q32彩虹或者两张黑桃的情况下,我们可以做一个CALL CB,但是出现3张黑桃的情况下对手又下注的那么猛烈,在FLOP上就F掉是一个不错的选择。9 L5 A& N* g& E: H
这手牌是你在TURN上中了SET,更多的情况是没有中SET,没有中SET的情况下呢?你的对手的TURN CB数据是多少?如果你的对手的TURN CB很高,那么他CB了FLOP,就几乎一定会CB TURN,这个CALL的代价就太大了。
: R$ N5 {% _8 w# G9 i& {; w2 A, ^9 m
( b2 @- a  R# d' X6 X! g  f所以这手牌正确的打法:1、我们的PF CALL OPEN是没有问题的;2、在FLOP上我们是否要CALL对手的CB首先要考虑公牌的结构,其次是对手FLOP CB的数据,然后是对手TURN CB的数据,在这里综合判断后,在FLOP上F掉这手TT就是一个正确的选择了。5 Z7 c4 l+ r2 m4 t  {& p