中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 大家的OB反水是不是漏统计了很多?

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家

* d' K; V! o2 a1 R+ ^2 u大家的OB反水是不是漏统计了很多?
) o; y) l6 }: G2 B* A4 X# e$ D+ J7 D5 w& t
这是我11月份在OB打牌cash部分的HM统计的抽水,还没有包括SNG/MTT部分的抽水,有129USD,而论坛反水网站上显示我11月的抽水只有65USD% ]0 H  G5 B8 o# @
$ B( ^* J7 ?" G- C# L
图中绿色部分的那几天在论坛反水系统上根本就没有记录/ D- d" V# Q$ t9 j9 h: \
- T5 H$ ~( ], Z; ]/ l

f+ d9 I1 F* R; e: Q这是论坛反水系统对应的那几天的抽水记录,显示都是0
, E: ~) z" K$ k7 I
/ c, L6 m1 v6 t' r- z1 i; R) O8 q  ]# x' E; g+ n
论坛的抽水显示我11月的抽水只有65USD
/ O% f! l7 n7 V$ q7 L9 K4 [  Z* s$ g7 j
我联系了论坛客服询问,论坛客服说这是根据OB官网的抽水记录统计的,有问题让我去问OB客服,我晕,我怎么去问?论坛OB下线的反水都是论坛单独操作的,我去问OB客服,我讲都讲不清,我希望论坛的客服能帮忙询问一下问题究竟发生在什么地方,要不然这严重影响下线打牌的积极性,同时对论坛来说也是不利的,我希望上线能够帮忙积极维护下线的权益。% r  x9 N4 D; u, e- [5 d

3 o3 m& X' b, ]( T. j0 Y0 C" u论坛很多的OB下线都存在这样的反水漏计的问题,不光是我一个人
% c. E/ P- V+ W" p  @+ c
7 ]7 s% x5 v, x" C& v( l谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
太复杂了啊!

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
我 也漏记了 7.8 天吧。。
% @+ {- M& A  I6 R/ l/ I
( Y9 A) v6 [& }7 d) s8 C; M4 ?- h( T还没有跟新反水的时候  A" B$ w* A# a* w* l' t5 Y  S+ B
我还估摸着 能上 100多呢。结果 只有80来刀。

竞技币
经验值
枪口
很黑很强大 我11月份存了至少几百刀进去打现金 貌似只给我反了0。15刀 他你妈牛了

2万

经验值

论坛本月在线王

我们技术人员正在查看数据是否出错!
软件购买

论坛客服QQ:470416432  论坛客服E-mail:service@dzpk.com