中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

制定下自己2012年的规划和目标,请教大家帮忙。

竞技币
经验值
庄家
, h3 q3 I+ C/ W2 f" S; e9 Q1 ^$ l' \" d4 N; e  d
    即将成为过去的2011年,是我收获很大的一年,在这一年里让我真正意义上对自己的将来要走的路得到了清晰的指向。
, [# k  c3 y7 }# ~8 \6 O! H    部队的2年虽然艰苦,但是让我整个人的心智都得到了质的飞越,对人生的思考,对幸福的定义,对价值的体现都大不一样,从以前的情绪化到现在的理性化那是一个天与地。也就是这样的变化使我决定走一条教科书以外的道路,而且一定要走出成绩走出未来,哪怕多大困难,都要咬牙克服。0 ]. ?& K+ E$ J/ u6 b% P- R/ c6 q
    我从14岁开始研究彩票,攻研了市面上所有的彩种,得出一个结论,市面上能玩的彩票只有足彩。而后全身心攻研足球4年之后当兵,复员后继续,哪怕在部队也没有停止思考与研究。在复员后的一年内,连中N次中小奖,与百万以上大奖擦肩而过5次,每每感叹运气没到家,要不都能养老了。+ @' W( ?0 m6 R/ f
      从2010年开始,我把足彩放到长线投资框架上,为了支持我的足彩事业能长久发展,在我家老人们的潜移默化下又走上了玩转6和菜的道路,49个数,在赔付到1比48的情况下以我的多年对数字的研究,直觉告诉我靠谱,随即投入N升脑汁加上几百个昼夜的学习加上几百期的实战,总结归纳了一套稳定盈利的方法并一直在累计BR慢慢升级。
- f/ W; l* d7 B5 t% h8 \) `: G   走到2011年6和菜被我正式纳入中线投资框架,吹糠见米的赌种让我一直模糊的思路明了,承上启下之间,半年前冥冥之中遇到了德州扑克,之后的德州学习之路就跟大家大同小异了。
. d1 \7 f; J3 y- N0 s/ A- V    前面一大堆废话,现在开始写2012规划:! L: ^( q. h4 c+ B1 v
    首先是要真正的入门到网络德州扑克里面,虽然我有很多想法与各位教练、牌友的想法打法不一样但是一直没有能找到一个真正亦师亦友的牌手对我进行指导,一直自己琢磨,非常头疼。英文水平有限,独自学习起来也是困难重重,2个月过去了一直在NL4级别徘徊,曲线起起伏伏,一直还在学习各类书籍的概念,试图摸索一条适合自己的方法。
- E1 b7 G% t* \& R$ K# y6 j    虽然德州现在本人还是认识不够深,但是以我对德州这个赌种的研究,以及论坛内各位大师的成长经历中认识到,德州扑克就是我的短线投资框架的不二之选。
. B" k/ R" @  |    以德州的稳定短线成长辅助6和菜的中线慢慢壮大,足以维持足彩漫漫长路,等待运气的到来,在足彩中拔取头筹。这就是2012的目标。/ |* N' D/ O  z5 C9 r! u- `% ~
    2012年的目标按实际情况出发,争取站稳NL50才能达到短线的要求,所以一定努力学习各位大师的的经验。成功是可以复制的,在那么多教练们的先例下,我不奢求达到教练们的高水平,把目标定位在NL50长久盈利,我觉得比较靠谱。
; A0 o5 s" O8 ]4 t: b; w8 t9 b  r* U2 H    但是对于如何才能慢慢一步一步走到NL50,我在码这些字的时候确实没有一个很清晰的大纲,所以在此请教各位。谢谢。" c1 W  ^% v* L

; L9 k' v& M: U1 _) N+ U+ S. f! R同时也欢迎论坛里有涉猎足彩与6和菜的高手相互切磋

评分

alexking + 50 + 5 + 30

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
在论坛请个教练,到NL50不难。

竞技币
经验值
大盲注
请个教练指导,然后在加上你的努力,成功就在眼前!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月在线王论坛佳丽

枪口
没有买过足彩

竞技币
经验值
佩服  佩服  佩服 lz

竞技币
经验值
我不认为德州扑克是赌

竞技币
经验值
又是**....{:2_152:}

经验值
德州不是一种赌,基本的认识错了,这条路走不长。

竞技币
经验值
其实德州就是赌种里的一种,属于玩家与玩家间对赌,类似于麻将 斗地主其实都是归纳于赌戏里面的。只是大家看的各类德州书籍非要把德州定义为竞技。只是给德州一个冠冕堂皇的光环而已, J2 D0 d9 W! g3 H& k' @5 f  L" @4 Q
        赌戏不单单是非要跟庄家赌才叫赌的
& e1 M) A' R0 V6 q2 |0 p2 |. T* s

竞技币
经验值
而已我从来不把赌当做赌。我是把赌当投资。