中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

fifty50之路调整为6max sng $15

竞技币
经验值
顶,纯支持楼主

竞技币
经验值
现在ps的sng改成一次只显示4桌注册,速度慢了好多,刚才看了一下,打了19桌,用了96分钟,太搞了。

竞技币
经验值
一光年的温柔 发表于 2012-3-15 12:10 ; e- W$ T4 M5 t1 a9 C8 G
现在ps的sng改成一次只显示4桌注册,速度慢了好多,刚才看了一下,打了19桌,用了96分钟,太搞了。
' Y# J. G5 g+ _! p7 d0 E' {  e
不明白PS为什么这样搞,我还专门发邮件给客服问:why just open 4 table registering on Fifty50 $7+?  i  i2 R# [9 w4 d: g6 _
,他那边答非所问:
# T4 |3 m8 X* l. s
6 _9 s, g$ N$ H8 i$ y& VThank you for contacting PokerStars.
1 \  k  I1 ^6 a0 F
6 H: y# F- m( W. v$ a0 WPlease note that at the time we are writing, there are 11 Fifty50
( q  o9 m9 w+ B, x8 @# I$7 tables registering. Sit&Go tables are created on demand and
; z6 X$ Z0 {0 x9 {1 xare offered as tables are filled up.7 A1 ^! r0 C  S1 S$ @

( D, }2 b% _2 q( ]7 G1 k: yIf you wish to play on more of these tables, we suggest you join
: \/ `0 n+ Z. t3 K: w5 ithese tables as they get created until you are registered in the
1 o! ~* C% W" ?% a0 qnumber of games you wish.& y: r9 ~+ i) q

5 K( {5 @; J& Q* zPlease let us know if there is anything else we can assist you
1 J( N2 Q9 A$ K) K7 J5 Y- P' Vwith. Thank you for choosing PokerStars.

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2012-3-16 20:31
" B4 T( w: ]( ^* C8 Z1 C/ X. B% `不明白PS为什么这样搞,我还专门发邮件给客服问:why just open 4 table registering on Fifty50 $7+?
$ ]" w, z. Z' q0 ]% m, E& x, ...

, W# I; w$ @- q+ B0 O9 _+ x# W看了回复还是不太懂……

竞技币
经验值
好倒霉,出差呼市,北京这两天大雾,被困在这了,不知道什么时候飞机能正常。

竞技币
经验值
关注中,因为我也在玩F50,不过我现在是3.5,难得打打7,不过我最多只打过12桌,已经感觉很忙了

竞技币
经验值
今天小宇宙爆发,打了接近200场。

竞技币
经验值
楼主,你的网速为什么这么快啊?我今天跟你争座位都争不过啊

经验值
看来F50的国人很多啊。我是打3.5的。也快升级到7刀了。希望能尽快跟上楼主的步伐到15刀。不过我只能开9桌。

竞技币
经验值
现在打的累啊,一边打还得一边关注注册,一不留意就被抢注了……

竞技币
经验值
这段时间上上下下,br一直就在1500徘徊,准备到$7了,要不然越打越没信心了。

竞技币
经验值
这个感觉有点累人的。。还是顶你!

竞技币
经验值
$7与$15对于我来说差别太大了,得找个教练补补打法漏洞了。

竞技币
经验值
fifty累人不
. J6 w5 \( s8 S: }# _% v

竞技币
经验值
不累,机械打法,就是抢座子累。