中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 黑色伯爵

【黑色伯爵、的Poker生涯】

竞技币
经验值
今天的牌局很无奈,自己一开始就牌风不顺,一直在努力挣扎,最后让鱼华丽的把我BB结束了今天的session,% u! K/ H/ j' P7 ]3 ?6 k
不知道什么时候能连续上风呢?
# w5 S& @$ Q  s/ z0 {: A
* d5 P% {( h  G& R, S( ~成绩和曲线:
) F5 b( f8 J6 t$ o! W, [+ A! p6 D2 b; W- S  B

) U: K  E' |! H5 p% q; H8 ^+ w: |  `2 z, y7 {; z# z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
' S: s% }! ^$ _

) f$ V- j# R9 s- @这手牌过后,我结束了今天的session,$ ?) O2 P( `- w: {- z6 R8 x
- d+ O/ r7 ]. W$ d1 x

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
这手结束了的确是该休息了。你没继续强打,嗯,不错。

竞技币
经验值
QQ
CPU 发表于 2012-2-28 14:47 $ u8 h' q8 j( h$ Z
这手结束了的确是该休息了。你没继续强打,嗯,不错。

7 E4 n/ G, ]% }2 Z& \; _/ v哈哈,后门被抽到花,大家都会洗洗睡了;Pfge

竞技币
经验值
羡慕,都盈利了

竞技币
经验值
呵呵,这样的牌我被干多了

恩,多了就习惯了。  发表于 2012-2-29 06:47

竞技币
经验值
" o& [" |5 w, ^6 b2 ~" [8 ^% D( k- S. w- F. [( }
看来下风又袭来了,今天的牌局让我很是郁闷,高牌中牌率很低,并且有牌都被别人抽死,希望明天能好些,% A6 E9 z) P! X2 o

8 Y- e. \5 {) e' j8 ~9 U$ @成绩和曲线:: d. H9 I3 ~7 Y; W+ g2 u
) L  t2 ^  c$ q! M( ^1 R8 W6 B
& f  z4 u; p* }4 k5 M$ z) k. ?

# `( g- w$ y! ^  Z, y/ t3 }% B7 f
1 F* \9 m' p9 {! p: M

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
8 ^! y) ~' |( S+ f+ U

# T4 z1 q3 N6 ^/ Y
. S6 l( C! S8 f3 i: c% kset5那手牌,我在转牌已经感觉不好了,无奈河底只是call了对手,果然。。。
4 O; n9 n/ B, q! P

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
虽然我一直在NL25稳定盈利,但是就是一直没有上风的感觉# {. m- |" r, F
而且动不动就感觉来下风

竞技币
经验值
下风就先休息下吧。我这也是下风的厉害!

竞技币
经验值
黑色伯爵 发表于 2012-2-29 06:33
3 o6 j/ @# c5 Fset5那手牌,我在转牌已经感觉不好了,无奈河底只是call了对手,果然。。。

2 s$ Q1 w3 ~; E, s6 I我觉得这个是典型的下风期怕输的思维了。。。
5 e8 c1 x$ y; T# A6 B% ]这个flop为什么不加注呢?你怕对手是**?

不是下风怕输,这手牌,我有位置,在玩慢打,可是转牌对手的下注让我意识到,很可能他是比我更大的SET, 河牌基本上只能call了,  发表于 2012-2-29 18:12

竞技币
经验值
本帖最后由 黑色伯爵 于 2012-2-29 18:42 编辑 - k( f. v0 P$ P1 m" u! E5 @5 d; i

3 l( F/ U/ W* k9 b% @1 R4 }: Q2月份结束了,我也对自己整个2月份进行一下总结吧,
8 D; I- J3 W" s2月份是我升级到NL100的开始,我彻底甩掉了NL25,选择NL50和NL100的混合打,7 N! X( k/ h( |' m
升级之后确实自己无论在技术还是经验方面都有很多不足,整个2月份波动很大,( n2 e8 R4 T# ^# w: v& V4 b8 w
并且面对NL100自己底气不足,打的有些畏手畏脚,不自信等因素导致我在这个级别
7 s% B7 b% C  ]: d# N+ J本月损失比较大,当然运气也不好,在本月最后三天连续亏损,导致本月几乎没有; T( T; ~) j* g+ U' O
盈利,可是我并不是没有收获,我收获了在NL100打牌的宝贵经验,和逐渐适应的打法,0 @. ^2 l6 o2 d7 A" _7 _
这对我来说是很大的财富,3月份我将继续在NL100奋斗,相信我会战胜它的。! V; T" h# [6 t/ ~; \% s

1 g1 C/ V2 L1 A, R本月成绩和曲线:2 N: G) R: M# i4 X

3 U+ _3 ~5 P4 {
/ [" G# z8 B' w! D; `- L本月没亏损的主要原因是NL50有着不错的盈利,这让我很欣慰。( T! V& I9 P1 ~" ?" P
+ {2 ?2 V# I- T! v( F3 r/ M" E( y

5 H, J6 A3 X1 i# c# G  H2月的手数不是很多,这是因为到新级别我桌子开的不多的原因,希望3月份能增加些手数。
* ~8 k) I3 w1 }3 |& d, W7 _/ N
3 I0 O4 d4 ]/ @, A& X& q% t5 T: p

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
继续加油啊,LZ在NL50上的胜率很不错啊~~

竞技币
经验值
今天的牌局真纠结,也不知道是运气好还是运气不好,set6和对手setQ flop给了张6,让我很是兴奋,可是随后马上给我几个BB,最后连续三手牌,使我实在无法继续打下去了,呵呵,$ l! R2 l' ?6 W3 c& \. |

$ F# k! ?0 ?* r4 J成绩和曲线:, |3 ~. i- @+ ^5 k2 b
3 M0 P+ Q8 h7 l0 s
! `! z% p. L5 E: E- d6 n3 u

/ p/ a) a6 |6 v# v( F8 B

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

- c- j/ Y8 Y+ R8 Q0 ^- y可恶的连续三手牌,都是对鱼,瞬间让我的4头盈利化为乌有。& W+ D5 V' J1 Z" \

本帖子中包含更多资源

x