中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 各位大师们 这首如果是你能fold 掉吗?

竞技币
经验值
庄家
NL25 ring game full table,
' P. E/ o. W5 j, v5 S; p- Y本人在 MP 3   拥有大约65BB  chips    raise 3BB  raise with 99( u% a' f  J. q  ^
一个不了解得玩家在 button 90BB 筹码   3 bet 9BB 我CALL4 z, e- V* w$ Z6 K# N- A

' P9 {9 r7 y1 ]: v1 C7 {% TFLOP  Ac 9d 3d   2张草花,  我check   button check behind  q: H* B( N/ e- Y% T( c: |
TURN  方块 4d  不相关的牌  我下注  半池  button 想了很久 call,
( N1 w; f3 P' u4 a. cRIVER 红桃 6h break ,  我下注 大约60%  pot 对方瞬间  all in
% }) e5 `. j0 X
* l3 r) F* r5 E这首牌直到 river 之前  我都觉得自己是大的  river 遇到对方 all in raise  我才觉得这里可能遇到了 AA , 显然对方是 66的可能性不大 除非是超级鱼吧 * Z* E; O# x$ z% b6 u' \2 i
遇到一个未知玩家  我由于自己严重粘池了  只能跟了   结果不如我所料  对方 AA . J$ O2 L( V2 E0 N% `' s' ^9 _$ o* f
' V% w+ U3 n1 `' N/ o, \! e

- x1 G2 h$ ~$ J& S这首牌虽然没输多少钱 但让我很郁闷 , 除了感慨  jokerstars 的强大以外 ( 这里顺便提一下,在  现金桌之前手风特别顺的时候,总会突然给你来这么一手牌)
1 n: c9 W: ^3 l6 v2 b% k- a! R9 I# d3 y1 u+ o) K2 M& x! G
总结一下,这里自己的错误是在自己筹码不算很深的情况下  在没位置的情况下  跟了这首  3  bet  让自己被 BB 7 N! \4 [* o/ q( v9 L; F
: |) x/ c6 _  J( z8 T5 k; a. O( [
各位老师们有什么宝贵意见,请多指教
5 u: O9 r3 ]& c% D! j

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

小盲注
这么浅的筹码,99哪有oop call 3bet的余地,要么shove要么fold了。然后进去这个flop自然是不能fold的,3bet pot里set over set是非常非常大的cooler了。

竞技币
经验值
大盲注
force_of_will 发表于 2012-1-20 15:44
, \, \# N4 _) ]  R3 }这么浅的筹码,99哪有oop call 3bet的余地,要么shove要么fold了。然后进去这个flop自然是不能fold的,3bet ...
" ~! G% @8 P; J  y6 J/ B6 Q
是啊 这个确实是自己问题,主要那段时间手风太顺了

竞技币
经验值
QQ
枪口
亲啊,你99输AA也叫被BB...那AA输99叫什么...打法没问题啊,最后你觉得他是AA你就扔啊.对手FLOP的CHECK确实很可疑,3BET看到A还有DRAW不BET真心没道理,要么AA要么萨比要么脑残

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-1-20 16:34
5 p0 C  s9 h  u' [9 X. {亲啊,你99输AA也叫被BB...那AA输99叫什么...打法没问题啊,最后你觉得他是AA你就扔啊.对手FLOP的CHECK确实很 ...
& c- i; G4 q2 i4 Z
flop以后不可能丢掉的  翻牌前  有问题   没位置不该跟

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

这还不丢.........& j) F3 q/ p, H

% V# U- d7 s9 R) C还赢什么?花也输,AA也输.......$ T" q% O; d. t; m

6 t' H" c. t' J5 c25NL的人敢out play这里?
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-20 15:44 / y' C4 A- Q* a3 z) K. ~& G
这么浅的筹码,99哪有oop call 3bet的余地,要么shove要么fold了。然后进去这个flop自然是不能fold的,3bet ...
2 C! T8 v! S& s1 w: @: l' f
连续 遇到3把 诡异的牌  请给点意见帮我分析下0 m% p6 W: H3 {- N
1. UTG  岩石玩家 3X raise , 我在  BU 用  99 跟注 大约70BB  ,  SB 也跟了
$ V& W6 C+ _- c4 |. k' pFLOP Ad Th 3h 3家check ,  turn  9s SB  下注  2/3 pot, UTG fold  我跟注,  river Jh  SB  要是  成了 同花这牌太奇怪了,  A T , A9  都有可能  他下注  2/3 pot , 我跟  他是 TT& @4 V% t% o) O# I
/ w- V' Y* S2 [% `- ~+ {
2.我在 小盲  3x raise with  77 60 BB ,   BB  call  flop   J 9 9 ,   我 C bet  2/3 pot ,他2.5  raise 我跟注,  turn 4  没同花, 我check 他 check , river 来了张他妈郁闷 的 J , 我这里很艰难, 我不想check 他如果是高牌 他check behind 我输了 他如果是小对子 , 他 bluff 我很难办, 他是顺子听牌,他下注不下注 我也输了, 我下注2/3 池去 represent J , 这B  跟注  我以为是高手 手上有  J  , 结果是  他手上 44  jokerstars阿  e( ^: B+ t+ H* D
& Q& c0 c* g/ Q7 U
3. 这首牌  真心怪自己  我在BU  用   AsKs 黑桃跟了个  CO  3X 下注  太多桌没太注意,  flop  Js 7h 3c rainbow 他下注2/3 pot 我秒跟 , turn Ts  他下注  2/3 pot 我又秒跟,  river 又来张 3h ,  没怎么想又是2/3 pot   这里我看不懂了  难道他是  full house ? 这要 不是 full house 不会这么下吧  超对 感觉也不对,  如果是 98 这个 block bet 也下太大了,  我觉得是个  bluff 跟了  结果是 9 8   没看懂啊  $ Q7 ^* `. c0 F; H
post flop我必然有问题的, 翻牌后这牌不知道 我有没有问题?
8 F2 f5 b) F- `; m# z: M: i$ c: P5 _5 b' l2 w, x( k0 }

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2012-1-20 16:54 2 [. u" a8 l) `# t  P
这还不丢.........
' F& Y5 l2 z2 S0 j, H+ Q5 t( |" G3 g; r' S0 P
还赢什么?花也输,AA也输.......

8 K- i8 h3 s0 m; I9 I- P$ ?& M  D0 J对不起 我说错了  这牌 没同花  turn 不是同花

竞技币
经验值
要是 turn 同花  river  我 check behind了

竞技币
经验值

本帖最后由 force_of_will 于 2012-1-20 17:27 编辑 $ z. s% w9 Z0 H/ p, \
# K6 `% Q7 h4 u' X/ c
1. 如果是rock玩家,UTG的range不会有A9,AT都非常勉强,他在这的range就是AA,AK,AQ,TT和flush draw,turn觉得还是raise一下比较好,但一定是raise-fold的line,这样对上你落后的牌一样还是输那么多钱,但可以获得些额外的value。3 ?2 [0 s' X9 n3 t! z; i
2. 这手牌oop确实比较难玩,取决于对手形象,对手在这个flop的raise多半都是bluff,因为你筹码不深所以对手如果有好牌的话更可能会trap你,所以如果对手数据不是特别好的话,可以3bet flop。
! g! a( n* `- l8 c" D+ `3. AKs没3bet,然后用A high call 3 barrel,这个我没看明白。。。: o& ]* p4 E- f- g/ N7 q

竞技币
经验值
第一手  UTG  是  岩石玩家  SB 是 ABC 玩家  最后是  小盲 赢得
3 l  W8 F" C) @% r* C+ T* f# ^第二手   没什么数据 就25手
! m; Z9 k  b' u: a* i! [: K第三手  忘记  3 bet 了   我是指翻牌后有没有问题

竞技币
经验值

zhouw6 发表于 2012-1-20 18:26 7 M3 j3 U! ^' g0 f5 j
第一手  UTG  是  岩石玩家  SB 是 ABC 玩家  最后是  小盲 赢得6 N5 N% S7 T9 L
第二手   没什么数据 就25手
; i7 h  r' k3 l" x第三手  忘 ...
- A1 b9 n4 _/ j, _4 V0 Q% \" p" X
第一手,是小盲玩家,turn上就更加应该raise了  R5 F$ I  O6 `1 h7 ]' Y' E
第三手,这个flop用AK去call是没有意义的,要么把AK转成bluff来raise flop,要么就直接fold了。

竞技币
经验值
加油,加油,加油!

竞技币
经验值
force_of_will 发表于 2012-1-20 19:26 , t1 K) I+ L% P6 F! R+ b2 w
第一手,是小盲玩家,turn上就更加应该raise了9 `0 q  {- `0 P+ X0 g
第三手,这个flop用AK去call是没有意义的,要么把AK转成b ...

& K* k' c* H" k4 _, ^/ p第三首牌  我觉得是这样的 你说的有道理
5 h8 C% c. r- o! e, W3 V" _2 J4 p7 m2 W3 u# m9 O
至于第一手牌  应该 在  turn raise  对于一个不了解得玩家? 如果他这个时候  r-raise all in 我该怎么办? 可能是  2 pair 可能  straight flush draw 也可能是 TT  那我**去跟这个  all in
9 _! H( X; N7 t% }% y: c$ k+ h6 J  @我 raise 能 freeze 他在 river 的下注吗? 这样不是损失更大?6 U: J; d7 u- |& B" L
我感觉  turn  call  river call 是损失最小的方法?

竞技币
经验值

这手牌要么call turn,river blank可以raise,才70BB你拿到set在一个不是特别危险的面上,应该想的是如何收获value而不是怕cooler