中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门春节大鱼塘之五(美人鱼一)

竞技币
经验值
庄家
         原创文章,转载请注明作者djcong,邮箱djcong2012@163.com
5 z! D  f( Q( R0 J3 b6 k' E1 O- r        % f" m& D% b) X5 O7 n
        掌门人走了之后没多久,我朋友就上来找我了,一起出去吃饭聊天,又去附近的赌场逛了逛,澳门遍地都是赌场,星罗密布,除了新葡京,威尼斯人这样的大赌场,还有很多中小赌场,林林总总,每一间都有自己独特的风格来招揽顾客,我来澳门很多次了,但也只是去过一些大型赌场,这次正好和朋友去那些中小型赌场逛逛,等到逛累的时候,已是华灯初上了,随便吃了点东西,回到新葡京继续战斗。: j* @' F. ]: m! T
        2 P. G# Q, H8 d  |* g$ F
        这时候扑克室里比起中午热闹多了,开了约十几张台,一眼望去,有很多熟悉的面孔在牌桌间穿梭游猎,我在“澳门两日”里提到的“幸福男”和“阴险男”不出所料也在其中,不过没有看到“街市婆”,可能去打麻将了吧?4 d) W% W, f& ]: P7 |

- c% `; Y! W1 p        去服务台排了队,大约半小时就上桌了,又是中午那张台,不过人已经不一样了,“胖哥”和“夹克男”都转到了旁边一张桌,现在这张桌上全是新面孔。
. K# N3 Y8 K# ~/ n7 ?' a        ! f5 _" ~) K/ s
        服务员带我走到这张桌子边,告诉我:“两个座位,随便你坐哪一个”,我定睛一看,有两个空位,分别是1号位和4号位,1号位旁边的2号位坐着一个金发碧眼的西洋meinv,一边嚼着口香糖一边听着MP3,高高的鼻梁,碧蓝如宝石一样的大眼睛左顾右盼,甚是好看,很少有机会这么近距离接触一位西洋meinv,我立马选了她旁边的1号位坐下来!% y- p. c9 I4 @* q; ~
        : G2 y% w( T( f, r
        但刚坐下来10秒钟,我就发现了一个问题,赶快换去4号位坐了,搞得这位meinv很奇怪的看了我几眼,啥问题呢?这位meinv右手夹着几个筹码在玩,玩的上下纷飞,从这个手指缝飞到那个手指缝,速度飞快,却一个也不会掉出来!天啊!这是高手啊!
( l$ l$ @* [& k# j- W6 E$ b        9 W! b4 W5 M. L3 k# q: J9 E
        我坐在高手的右手边,那她对我是有位置的,教练教导我们,打牌一要底牌,二要位置,三要技术,我没技术,那最起码要有位置啊,赶快换去4号位,起码这样我有位置了,没过几手牌,事实就证明了我的决定是正确的!教练的教导是英明的!
! l' C" \& T! O4 ^  (我老婆看到这段后告诉我,我坐4号位是正确的,因为坐1号位要扭头看meinv,这样又不自然又不礼貌,坐4号位就自然很多了,嗯,老婆英明!)1 D+ X. I& X5 D: j# T* O; Y& M

" K8 d" q* o1 n" F' I2 @        这张桌上有两个灵魂人物,一个是6号位的一个脸色发红,长着青春痘的青年,姑且叫他“青春痘”吧,“青春痘”是个松凶玩家,性格却说不出的阳光,一边打牌一边说笑,把牌桌上的气氛弄得很好,“青春痘”松凶是松凶了,但赢了钱又很快输掉,被清掉了就起身出去买筹码,回来再战,脸色依旧灿烂,依旧大声说笑,似乎不太在乎钱。
1 ^, H/ x+ `' s0 _        # ]# I3 F5 Z# T. [& w" m- m
        另一个灵魂人物就是2号位这位西洋meinv了,我对西洋meinv名字不太熟悉,只知道“维纳斯”,“戴安娜”“麦当娜”这些,前两个名字肯定不适合这位meinv,那思来想去,只能暂且称这位meinv叫做“麦当娜”了。
6 y" F4 c5 t8 L% a3 i        % E3 t' S- `2 p6 `# [( Z! I
        “青春痘”是个松凶玩家,但“麦当娜”更松凶!“青春痘”在前面加注,“麦当娜”在后面就再加注!经常打的“青春痘”丢盔弃甲!有时“青春痘”鼓起勇气跟到底,结果发现两个人都没牌,但“麦当娜”就是比“青春痘”的牌大一点!
# I' t* o: P6 F3 w0 q* T       
4 X; N9 m7 h( O' `0 o        但“麦当娜”又不是像“天山派掌门”那样的瞎松凶,她知道什么时候该进,什么时候该退!这样打下来,赢多输少,我坐下来没一会,她面前的筹码堆就增大了很多.6 ?9 |; V( f7 [$ G$ G
        2 ~7 R/ A3 _( f" A
        我坐在4号位,每次“麦当娜”加注都必须在我之前加注,我没牌就丢了,有牌我就正好吃掉“麦当娜”加注的钱,于是,我的筹码也增多了一些:)感觉真的挺不错,又可以赚钱又可以看meinv,还可以一路说笑聊天,很有些乐不思蜀的感觉.
8 j$ B# U- [. M; @3 z6 x       
" r' w* J9 I7 U" m1 f/ d( @        但快乐的时间总是那么容易过去,时近午夜了,“麦当娜”也乏了,起身和我们拜拜,meinv一走,气氛好像就消沉了很多,我的眼皮很快就沉重起来,但一定得挨到天亮才可以回去啊,澳门现在还不是24小时通关,我闭目养神了一会,当我刚睁开双眼,看到对面新来的8号位时,胸口立马好像受了一击重击!一阵眩晕,恍惚中脑海中闪过一首诗:“; |  m- l' o% k0 e$ C6 O

: @9 ]% L$ q1 j. }                          一枝红艳露凝香,$ W6 H6 t6 s/ s3 Q) Y# \" f- ^
" w5 p9 \3 k0 t1 b
                            云雨巫山枉断肠。
" h9 Z, t# ?! L  
2 D7 y! X' D* k8 D9 c                    借问汉宫谁得似,- x% I# d9 |! `, ], |
   3 r* u% B  n* Y; c2 @- G
                   可怜飞燕倚新妆。
, s# H" o9 M* ]+ N2 v

评分

soho418 + 50 + 3 + 50 精彩~

竞技币
经验值
QQ
小盲注
楼主发歌辛苦了,谢谢楼主分享!
- X; ?6 s, z$ s, K) J: [% l2 H8 |中扑网论坛就是我的家!2 f* Z" h, f, M  P+ y

竞技币
经验值
大盲注
  澳门 我要去澳门 !!

竞技币
经验值
枪口
hasaluo 发表于 2012-2-1 19:52 ! o' q# g% B4 N5 Z# [& w  F# T
楼主发歌辛苦了,谢谢楼主分享!
* d8 n9 L* |9 h6 f中扑网论坛就是我的家!

! k7 f" o5 f6 i4 C: V: S谢谢版主鼓励:)

竞技币
经验值
slivernoma 发表于 2012-2-1 20:39 % ?3 F3 _0 a! U& r/ Y( e
澳门 我要去澳门 !!
0 Z! a) e% I# N9 L$ e' h6 {" N6 s
呵呵,有机会的

经验值
写的很生动啊,支持一下!

竞技币
经验值
回帖是美德

竞技币
经验值
进来学习下!
4 R: l  T3 x0 |

1万

竞技币