中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 来说说 大家都在哪?

竞技币
经验值
跟帖说说自己在哪个城市。。。5 E7 i! n2 ]! z4 `* H8 A9 }
说说周边可以玩线下的地方~~~
% n, e7 _( H6 T1 r5 O3 ~  l4 x: W$ K! q4 L7 X! R
同城的都能联系上可以定期搞个聚会什么滴~# ^1 o! m1 W% I& C
或者出差去哪个城市的话可以去凑个热闹什么滴~
7 W+ E. q% Z* g$ J+ y
# I1 C. A5 r& m4 K, N" `, S我先来哈  p! G& \( o5 C
; n$ G- O! `; X# r) U$ Y$ @" O; i
现在韩国 首尔) {4 q6 o9 N) S3 L8 E
经常去国内的青岛,威海,上海,北京,深圳   9 E- p# T( t# B  E
今后会争取常去澳门~
5 `' u, D. X6 {$ j
  {9 u9 h9 u! ^! o8 x楼下的,接笔...{:2_145:}

竞技币
经验值

论坛银奖章

哥哥好歹你也出点名再问这个,,,刚注册就来问,,,告诉为了什么???

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:14 $ O0 R" a, v+ m  k
哥哥好歹你也出点名再问这个,,,刚注册就来问,,,告诉为了什么???

: T0 ?$ M2 C# }5 F( H( A大家互相交流了解,没所谓出不出名吧,只有出名才能向大家了解这个?
3 X6 z0 d5 s! u8 u. y/ j1 r/ \回楼主,我广州的

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:14
9 H* j) G# B' }* p+ T2 C哥哥好歹你也出点名再问这个,,,刚注册就来问,,,告诉为了什么???

" e% T. b% @3 f2 N% _5 f! p晕,就是为了多结交几个朋友~~  1 w$ J% H2 D& ^6 J5 l: O, w
互相学习才来这个论坛的不是吗??- W# {' [1 a" V* l" K1 c
刚注册还要潜水半年再说话滴??
) K6 s: t! [9 A. E- d) m1 x出名和交友 有关系吗》》??
9 d8 g; K% D5 E- `2 n* z' Z到底有木有啊??

竞技币
经验值
宝luoluo 发表于 2012-2-2 18:17
, m2 L( {) I; p7 G大家互相交流了解,没所谓出不出名吧,只有出名才能向大家了解这个?
& \0 `+ b! V) B3 r回楼主,我广州的

% C2 a# O. }. R" K, w& a7 s: S广州有线下聚会的吗??  经常路过广州,有机会的话我也能去凑个热闹啊~   sdfwe4

竞技币
经验值

论坛银奖章

回帖都是一天注册的。。。。聚众。。。

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:48 5 _9 B/ [; ]2 w0 }. M7 t
回帖都是一天注册的。。。。聚众。。。

3 ^6 O' t8 Z, q) @, Q. D6 u( w您贵姓?% `7 S6 `" F8 P8 K/ H/ N" w' c3 M4 I

" J3 m( N6 i/ v- m) ?# z5 g方氏舟子老先生吗??
2 ]& y7 h  e4 n) i: B: ~+ K
' T' A1 Z6 V% h) ^- o

竞技币
经验值
sdfwe4无锡无锡无锡

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:48
6 O. A  J( k+ r$ H# l回帖都是一天注册的。。。。聚众。。。

' s! y. J* ^2 d4 h第一天注册怎么了?胸襟不能放宽点?

竞技币
经验值
fii 发表于 2012-2-2 19:08
, E/ S( f4 T+ R2 n) W" ?无锡无锡无锡
7 m5 }$ `  d; U# O+ W' g6 @/ I, X
无锡,好地方~~~
+ t  ]4 s( X7 g/ d/ P8 i% |% ~7 X去过一次~    meinv一**一**的呀~~  
3 z! X  K5 e4 m# X9 I3 h看得我哈拉子直流啊~~   {:2_145:}

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
我广州,偶尔在广州或澳门打打现场

竞技币
经验值
huaking 发表于 2012-2-2 19:27 9 l/ U. z: I. x9 d6 V  p
' c% \: [: ?3 h; z( f
哈哈,我也在广州,什么时候能见见面,跟您学习学习!

竞技币
经验值
6 m9 ?1 E% b# ~4 X" \% c
huaking 发表于 2012-2-2 19:27 ) }  j! Q2 J/ R" A* H" W) Z4 `$ Y
- x5 i1 u, F1 k* ^7 [# i- M3 P7 d/ J
  g& K% Y) l% |; x! H6 f1 S5 H* e
我13号飞机到深圳,办点儿事以后想去澳门探探水深浅' p+ w/ \, z& v$ d
到时候有时间的话咱一起吧~
5 ]: [; e3 Y2 x" D+ r8 i* i' m7 u7 y& a0 h; F9 v* r
宝luoluo有时间的话 也一起咯~~9 |4 p1 i5 `5 c, I- E, b
. k4 K* Y2 ]$ r4 W
广东的组团去打牌~
* C, k/ s" G+ z" W; u: C* u3 L. R0 P- ^6 j9 y1 X% j5 A
对了,咱这里应该也有珠海,澳门本地玩家或者常驻那边的职业牌手吧~
  _2 ?) f7 B( i- L: D% M7 H$ }- P8 M8 \2 F& a. Q, I- c9 h, M
好想跟高手学习一下啊
# h+ g& Q8 ?4 j* W7 w

竞技币
经验值
晕,才发现  华仔就是职业牌手啊~~~{:2_157:}

竞技币
经验值
我也是广州的,看来这里很多广州的嘛