中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一个老帖:月入4w的寒风君

竞技币
经验值
) i* }5 t: U; W9 r0 Y7 P2 \" [
: S! f4 ^" Z# u2 D; n2 n咳咳,这是一个很老的,但是尚未发表完全的帖子。为了发表这个帖子,我们已经牺牲了很多同志了,咳咳。。。现在,我咳咳。。。冒死发表。。。。(砰砰!!!)。。。在我经寒风君的同意后(砰砰!!!一个子弹穿过去了。。。)“卡卡卡”这段重来。。。# `2 N$ [( ]8 G% f: R
2 r& F; H' b* d8 R
旁白:大家好,欢迎收看新一期的《新竞技》电子杂志,我们这一期要说的是:23岁的美丽漂亮、纯洁可爱的寒风君是如何做到月入4w?凤姐为啥会突然去美国?###老大在2012年之后是否会成为WSOP主赛事冠军?鲨皇老大要上非诚勿扰了吗?等等等(哥一般不跟别人说,但是看你是我邻居的妹妹的阿姨的外公的三叔的表弟的哥哥的姐姐的姨妈的外婆的朋友才和你说的),好下面我们把话筒给寒风君。
. O% H' a5 h$ x! X  a; A8 M8 T
寒风君:他奶奶的,一个旁白的屁话这么多啊,啊!镜头到我了,好好好,321开始。。。
/ P' p  p2 ?9 G  l/ }9 N
在接触扑克时,我已经换过三份极端之有前途的工作,做过比如进入IT行业(网管)、进入汽车高端技术行业(汽车维修员)、进入大脑创意行业(广告设计),做最长的就是广告设计了,大概有两年时间了,工资加上奖金平均下来也有60几万吧!(备注:是越南盾,折合天朝淫民币为两千多元)

$ E1 d6 y  v5 V
在一次偶然的机会,当时我在上班(其实在下载AV),在**里男性朋友无意中告诉了我在网上打牌可以赚到外快!(不是传销吧?)我一听特别有意思,因为我从小学的时候就特爱玩游戏,从小学就电视游戏机,掌上GBA,街机,再到网络游戏,还记得读高中时候玩网络游戏我赚了几千元,不过花了。(被几个小青年拉到小巷子里面,最后不得不把自己的钱给他们,惨痛的少年记忆)挺多时间下去!所以男性朋友这么一说,我特感兴趣。(有机会赚钱去找大富豪的15号和16号啦!)马上就打个电话给我男性朋友问长问短,经男性朋友简单介绍我清楚了这个扑克是怎么回事,还记得当时他跟我说过特有意思的几句话,在网上玩NL2好比打工作仔,只能找街边货;NL5好比蓝领,可以去发廊和小歌厅;NL10更是好比白领了,去桑拿还行;再上一层NL25就好比小企业的老总了!偶尔去去**啦!听得我无限鸡动,真想马上就能全心投入扑克里面!
   知道扑克之后,无论在上班下班心里想的都是扑克,除了扑克还是扑克吧!从小除了对打飞机之外,在就是打扑克投入的最多,打飞机是出去,打扑克是进来,所以还是打扑克划得来,嘿嘿(寒风的傻笑)!所以在一个星期后我正式把那份极端有前途的工作都辞掉了,全心投入到扑克里。当时也挺辛苦的,因为我就是月光族,家境也不怎么样好,所以最后拿上两千多块工资,买上二手电脑好像是480元吧,就跟男性朋友一起租房子了,这样就开始我的扑克生涯了。
5 Y! G4 Y& ]& E5 O& {
当时就靠些免费比赛起家,特困难,偶尔还要在路边拾荒,卖几个汽水瓶、报纸糊口,还好俺在农村还有几亩地。在租屋期间,除了吃饭睡觉打飞机之外,脑子全都是扑克了,我还清楚记得头两个月的时候每天都是如此的重复着,早上大概五点睡到中午吃饭,然后全是打扑克了,没有免费比赛时就看一些极端有教养和有品位的书籍(例如:**;**;金瓶梅等等),上什么论坛这样之类的,有免费比赛就一直上,玩过的小站免费比赛真的数也数不清了,每得到几刀资金,就急着上桌子游戏,每次都以清光收场,也有试过打上去几十刀的,但最终还是同一命运,当时可能玩免费比赛得出些经验,买过1.1刀的比赛得过两次前三名,加起来也有400多刀吧!当时提款了250刀时,当到款银行卡里,心情无比鸡动,哪种心情就像跟初恋一样!今晚和18号某桑拿技师的编号有约。太棒啦!
5 ]& S$ P% t* F2 Q
还剩的百多刀资金,就玩起了六人桌,是啊,我也先试试现金桌。跟一次低买入的MTT,当时好像打到有两三百刀时,因为不懂资金管理越级破产了,那次对我打击最大,每天这么辛苦的坚持着,就这样一来就破产了。最终在男性朋友的鼓励下我还是重拾了信心,紧信资金管理,就这样,在六人桌,还是有一定见效,就这样玩扑克已经四个月了,平均每个月就跟打工似的吧,平均两千多元,好啦,可以偶有去一次桑拿了。但哪种**自在的感觉是打工无得相比的,虽然辛苦,但我觉得值得,因为有上升空间,之后六人桌又碰到瓶劲了,怎样玩都很难盈利,就改打MTT了,最终还是不行,然后又专攻SNG,但盈利也不咱样,还是打回六人桌,但也不行。
/ g$ a/ r- r3 s9 y( i$ _- j
我看过网络有些人是玩多桌的,什么客客君、菊花啊、durrr啊、刘德华啊、张学友啊等等。我就开六人桌到十二张,因为的我坚信别人能够做到的我一定可以做。可是。。。。最终以惨败收场,当时真的对扑克很失望,无论你怎样打都是输,无论再来多次AAKK也输,扑克怎样打?拼命钻牛角尖,最后我休息了一个多星期。(没办法只有从桑拿转去发廊了)
# C; m' e, @$ J: L8 p% E
觉得扑克这东西真的很烦,有一个很好的男性网友,在他不段的鼓励下,我又坚持扑克了,又从零开始玩免费比赛!但也不见成效,当 时他是玩PS的,他也赞助了我十刀,他叫我打一个2.2的比赛,就这样参加,但也没得到名次,就剩哪七刀多资金在账号,自己都忘记了,其它站都破产,都没资金玩,就记起了哪七刀的PS资金,上去玩了一会,小赚几刀,有网上看过有些人玩多桌九人台能赚到钱,于是我就大胆尝试了进入九人桌的行列,刚开始开了四桌,然后八桌,十二桌,十六桌,再到二十四桌,就这样慢慢的上了轨道了。嘿嘿,爷们还真的成了!
+ h: ~' \9 y* x* @4 ?; _3 L" [+ x
    因为我无比坚贞的坚守资金管理,就算你多好的技术没有好的资金管理是没用的!在NL2赚了一百多刀,就升级至NL5级别,在这级别所谓特风光,试过一个月只输一天,最高连胜天数是21天,盈利最多买入21个,月盈利两百多个买入,所以风光无限,之后我把资金累管到1500刀直接升至NL25,我就这样起家了。不要羡慕哥,哥就是寒风。
+ n+ R$ q7 P" v& Q8 ]6 d  n
男银不在于结果会不会成功,而是有梦想,为梦想而努力,这样才是男人,这样才活着有意义。整天和其他人一样的活着,按着父母的意思活着,我现在就能看到50年后的自己,这样的人生多无聊,何不自己努力,让人生充满未知,等老了,也不后悔,我想做,我努力做过了。人生被安排好,就好像被安排好如何走向坟墓似的。

) C" ]" D) L9 L  K1 _4 E; D7 [- }% P5 M$ o* {; i9 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 {+ {, b$ v: v: H4 i  e! N

评分

CB888 + 50 很给力!
alexking + 50
soho418 + 120 + 5 + 50 很励志啊!

竞技币
经验值
看看下什么情况

竞技币
经验值

论坛认证会员

不错 顶一个。。

经验值
看看啥情况啊

竞技币
经验值
QQ
好长啊,看不完...

竞技币
经验值
QQ
可以做。可是。。。。最终
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
好长啊,看不完...

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

一二三四五

竞技币
经验值
luck 看看啥情况 sdfwe4

竞技币
经验值
额啊哦额想啊

竞技币
经验值
4w是刀了?: P! g7 \' a. d7 c. P; U

经验值
不错,呵呵,付出就有回报

竞技币
经验值

论坛认证会员

sdfwe4看下是什么

竞技币
经验值

论坛认证会员

好多男性朋友的帮助

竞技币
经验值