中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] MY POKER LIFE 2012/2/14

经验值
庄家
# ~& x9 A) i$ H- L  _! f2 ~9 e% ]+ p, m5 r" k7 l% N
已經三個月沒寫日志了...在這期間...看了一本講解有關網路樸克的書 感覺受益良多...於是....又開始打了網路樸克在這三個月期間現場收益還是可以的 曲線圖一路向上...雖然不如預期..但也還能接受    在PS上存了1500美金  開始了實驗及考驗  第一周打6~8桌小輸了400  打的是NL100 後來我發現NL100就是個打手裡牌的等級 我的BLUFF人家不懂 於是我變成了NL100裡的一隻魚..=.=+% I+ ]" d& z3 B
    第2週開始 改打NL200~6~8桌 效果相當好...觀察別人的數據進行偷盲 3BET 4BET 效果相當好 不管是偷雞 或有牌都是 無往不利 甚至有時候只是頂對 由於對手數據的關希也能連CALL3槍 而抓到對手的偷雞...這週賺了近2000 我的BR也達到了3100
* [2 C3 L# B& s9 F+ R2 b    第3周 也蠻順利這兩週我把桌數加到10~12桌 不過盈利開始下降 只到達了4000左右 (在這期間隨著桌數的增加我的VPIP開始下降)
$ }" k: o. X. J5 _5 d7 U    第4周 我開始開幾桌NL400 其他都是NL200 桌數大概在12~16桌之間 這期間剛好回台灣過年 這週每天贏錢..BR達到了8000左右2 }: [  Y5 u# C- C  k; N
    第5周 經過了一個月的奮鬥 BR達到8000令我很滿意 開始了想轉往網路樸克發展的念頭 而現場就當作是休閒...也給自己定訂了一個目標 想去雲南麗江 住在客棧每天打6~8小時PS 其他時間在麗江欣賞美景遊玩 這一直以來是我的夢想...只是礙於經濟壓力一直沒這份閑情跟時間去玩  我給自己訂了這個目標是5萬美金...畢竟要確定能在PS上賺錢生存才能去玩是吧?...(不過當時我是信心滿滿 估計2個月達標)...這時也剛好接到女朋友確定我們分手的消息...更加確定了我要朝這方面發展的決心..感情的事在這就不說了...! {- o/ g! r; X; B8 k5 R2 R; G; `+ h
    第6周回到了珠海...就剩我自己一人朝目標邁進吧...嘆了一口氣...打開電腦 開始了我的5萬美金之旅....不料卻開始了一連串的下風期 不管是頂SET 還是FLOP順 怎麼打怎麼被BB KK老是遇AA AA遇到對手的KK **總是被中...這個下風期損失了3000 BR就剩下5千  我想既然都訂了目標 就該認真對待...去澳門打打現場休息一下再回來繼續努力 一過澳門才打了3小時25/50就賺了8000港幣 這時50/100開桌 問我去不去 本來不想去 突然看到一個波蘭的大魚 我整理籌碼立馬上桌  不料5個小時悲慘的收不到5次POT 還全是小POT 拿了一把AK方塊   CO打400 波蘭魚小盲跟400 我是大盲 由於CO是個韓國好手 我不想拿未成的AK方塊跟他在沒位置情況下打 我加到了2400想直接收POT或留下波蘭先生  然韓國人丟牌  波蘭老跟了我的2400  發牌Q52  一個方塊 POT5200  我剩下7000...這是一個很適合CBET的 FLOP  我C BET了4000  不料他推我ALL IN 這時我騎虎難下 POT已經16200 我加3000買A和K或後門順花...還是有點賠率(我不認為波蘭老有SET或AQ)認為他是Q10 QJ之類的牌  我跟了  TRUN跟RIVER都沒有發我要的牌...波蘭老秀出了JJ  我一頭霧水輸掉了這手牌...從+8000 後來變成-18000 傷心的回珠海 繼續PS 本來是散心調整情緒的卻讓心情更糟....
' |0 U1 f1 k: |. u" l' x0 H% ^    第7周 網路的繼續不順 現場的失敗 感情的不順利...讓我的心情跌到了谷底..這週BR已經掉到了3000 又跑到了澳門打現場調整 (有點訝異我自己居然都不太會TILT...這或許是我還能靠樸克生存的原因之一吧) 這趟去澳門收穫不少 5天贏了近5萬港幣 多虧了一個中國的年輕人(簡稱CY) 打的特兇 那時他一坐下就問滿碼是多少 發牌員告訴他15000  (25/50的桌威尼斯已經改到15000 MAX BUY IN) 我講講這幾手牌
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

OneTwo + 100 + 5 + 20 辛苦了

竞技币
经验值
小盲注

& o) [, L! V2 E( v2 ddingding顶顶看回复
9 @$ u/ Y* G( `9 d2 i

竞技币
经验值
大盲注
这个需要学习了

经验值
枪口
回复了看看

竞技币
经验值
疯疯癫癫呵呵呵

竞技币
经验值
看看有哪些牌

竞技币
经验值
说小鱼刚到菲律宾就狠杀了一下菲佣和美国佬~~: Y* M; X2 t$ v8 Y' L- r; B9 N0 X
灭了他们的嚣张气焰~   很过瘾!

经验值
开饭啦看看啥情况?

竞技币
经验值
楼主可以去牌手成长日记里专门开个贴,记录自己在ps上的历程啊!

经验值
来看看结尾

竞技币
经验值
顶顶看,8 m* {  m# A0 x! G6 n" }! |$ E
学习

竞技币
经验值
看看沙情况

经验值
  学习中 非常不错的帖

竞技币
经验值
顶了 看书呢看书呢

竞技币
经验值

论坛认证会员