中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 说说今天的.25/.5 FULLRING TABLE

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
下午闲来无事
) ^5 J& C( V/ o! P/ y# N# R上梦幻找不到。1/。25桌子
3 p8 x  K% {8 F3 t4 B但。25/。5 10人桌开着呢,看了看帐户,5个BUY IN多一点点,不够啊- B+ U# g. v- M! U* i3 j" k! X
可又想玩。。。只好带10块去等第一组牌& X9 |3 ^, s; f- H
三轮过后,等来一把AQS,我在UTG 小R 3BB,4家跟,BB ALL IN,等了三轮这是我除了在BB的第一次下注,我想是跑不掉了,跟吧,反正手头上也就8,9块钱,谁想后面4家全ALL 了。。。4 L4 ^" a; p+ E) z; h4 P8 o
开牌俩个AQ一个99,一个**,BB是AK7 R+ f  N* ?! N5 [1 P
看来只有一张q可以和另外的AQ分钱了
, }8 O5 e6 j- c$ x谁料想turn的一张J,让**鱼把锅端了,愤恨' c+ S$ V, X0 b! D5 h3 k; r
我这人有一毛病,发现哪张桌子上,有鱼,那么鱼有多少钱我就要有多少钱,鱼有60多,我补满50
! N* X; N) |; `# Z, G0 l" [/ c一直在等机会,可**鱼一直傻根傻下注的,只有30了我还没等到机会。。。。- M1 z) h2 C. b9 G9 J' A$ e* V
又过了一轮,我BUTTON,拿了个47,鱼在前位有史以来小R了一块钱/ \. h) I1 U6 T, q
这等好机会我是绝对不能错过的,别说47,别说1块,哪怕拿23,3块我也跟  i: H! j. k' {# i8 }' d6 I
虽然47也好不到哪去吧,但小输大赢8 `- j+ G8 e" i* p
果然,FLOP 44K,俩张S,有人下注1块5,鱼小R到3块2,我R到8块,另外那人FLOD,鱼跟,TURN来了个S
0 [  ~* l0 x0 E- w$ W& E1 T4 h这个时候,绝对不能怕,根据之前的了解,鱼一定没俩s,ALL IN,鱼跟,翻出来AK,清掉他第一次
4 E4 ^( N! ^5 _! m, }) k鱼又补了20进来,这时候我手里有70多了,继续等机会,但苦苦等不到,鱼被别人清了,不来了
2 B6 e8 U' X* M0 {# R+ S8 q) i本来想着,得了,差不多就下了吧。但苦在还有别的鱼,乱R瞎跟的人还有俩个,BUTTON拿34,进锅成顺A25# m6 h- `: A& m. C9 O- B+ T2 C
不过俩张红桃挺讨厌。可手里拿顺我又贪心,3人在锅里,SB CHECK,BB下1.6,我R3.2,SB CALL BB ALL了9块钱,我这时候本来也想ALL的。。。sb那哥们手里有30,ALL了他有可能走的,但想让他留下继续为追牌花钱,我就跟了,他也跟,TURN安全,我依旧是NUT,看看锅里不少了,ALL吧,SB跟了,我被RIVER了+ [/ ~% H/ s& x  C! X& U
这时候有点TILT了,不过没补钱,继续打
! Q. @9 a9 F2 `7 z' K4 Y3 K  T( n2 H. g
局里还有另外一哥们,追牌没命,有牌超凶
$ o  f% T) l" M% O7 [) V/ X这把牌我在BB拿AT 没人R,FLOP T83俩张s,锅里只有2.4,我想了想,算了,ALL IN吧,全都给我滚
+ Z* A9 J9 J9 p: h  Y9 n5 P5 r5 L可事情就是这样,上面说的那人跟了,我一开,拿了个97,RUNNER RUNNER俩张9.。。我被清了
2 U$ t& a/ A& f2 r+ p  a
% Q$ O# }4 K$ w# TTILT!!!% j! e  z, J- s, x& }- C' \% l
带满50回来。等了几把牌我在BB拿TQs
/ Z' I! n- Q, p% T3 t, ^+ a. W6 G
6 J0 j, E1 G* H! K6 A: Z# M# p刚才那个超松凶在MP R了7BB,因为TILT,我跟了,三人在局
: {% W2 N% Q0 ^5 v0 H- {' I# T  SFLOP Q23无花,我CHECK, MP下注4块钱: _% |# y! X1 Z6 m! Y: X: j
这下我可踏实了,根据一个多小时的观察,这人有个中对儿就会跟别人砍破头,这4块的下注也觉得不可能是中了俩对三条之类的慢打,而且这局里如果他有一张Q的话,12块的POT,下注绝对少不了10块4 y, C; `- D* p' x; {7 I5 ]! u+ R! w
黄条快读完了,我也越分析越有底了,ALL IN吧,超松凶想了想,跟了,翻出A4,最后我安全胜出,报了刚才被他RUNNER RUNNER俩张9的仇
( l: g2 _0 [8 j/ A# C( Y# D) ]看了看,还小输了一点,算啦,下吧。。。
3 z7 C3 T' i: z/ Y: r! W& T, [0 V0 [% V2 A$ K2 M& }+ L) }
我有个习惯,不管开几张桌子,不管自己在不在局,谁亮出来的牌我绝对忘不掉。哪怕最后人家MUCK掉的牌我也
/ R2 ]; h+ J5 ^8 X' j! B# Q% @, f3 e一定去查牌局看牌。不然真打不出刚才那把牌。
" f! Y8 i9 c' i" ~, Z8 l- B3 m- h" [越说越多了,其实我还能说的更多的。。。& @0 U& f3 ~, `1 c, L8 _

4 y. Q- y% `. r/ g[ 本帖最后由 pump1234 于 2008-4-17 20:25 编辑 ]
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

1万

竞技币
经验值

QQ
小盲注
自己来个沙发
* `5 c, C9 f6 _6 Q7 ]; P
- i* h) ^& b2 y7 }( R. ]刚才说的第一个**鱼,这名字好像挺伤人的哈,不过谁让他拿** ALL IN我呢。。。
6 B4 f6 d. b) }* `' H
5 J$ {! h6 b+ Y% J6 z( P' D7 l拿** ALL IN我。。。
. \7 I0 `- |8 V7 C  L" v
/ f4 F3 L- X$ Z) A) k' a寒啊
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖梦幻军团

大盲注
榜样啊,我从来不记牌,怪不得升不了级.以后得刻意练习练习记忆.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

枪口
哪怕最后人家MUCK掉的牌我也( ~- D. z4 o# L$ ]4 ?2 Z, v9 T& u% S( `
一定去查牌局看牌6 C7 n; i: o, d4 Y6 _9 Z* U

; ~2 E: k) H% O% w
7 y0 t2 @. A  W6 E别人MUCK的牌也可以通过查记录查得到吗??

1万

竞技币
经验值

QQ
可以啊,每把牌不都有一个牌局号吗?
$ `4 D/ p9 G+ K! }+ L- L
0 Z. p7 Z  j( b& r- I) o8 ^然后通过那个号码可以去牌局历史里面查
* D1 L6 X; w: K
# O; \4 h% }6 u& A( h" F没有FLOD的牌就都可以
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
有的时候,跟到底而对手没有亮牌,可能是对手选择了自动掩牌,过于小的牌力是会自动盖掉的。但是可以查记录得知!
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

呵呵 今天刚看到你的这个贴& d$ N7 v7 S' K
听你说了**鱼的事!还是比较郁闷的
1 q) s& q/ t' i不过现在不是又打回来了么!+ l- {- t- a- D' I
继续努力把!哈哈

竞技币
经验值
顶一个啊。我也要学你

1万

竞技币
经验值

QQ
我还真不是什么学习的好榜样。。。
- w0 g% ~+ }, H- m4 \( m5 t+ h5 ?$ U4 T7 W' u7 s' w' o
但是查每次的非FLOD牌还是应该养成的好习惯的% D* r. R, \9 U! y
# e5 R+ R, }- s! K$ S7 Z
比如刚才,又因为查牌,用中对子成功抓了一个拿ALL IN偷我DONKEY
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!