中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 恩,翻身仗打的挺好

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
上个月被清。。。/这个月反水拿到150/4月份快过去了/拿着150打出了500的利润
* u7 G# {& V0 E+ M/ f7 Q) r' f我的梦幻又活过来了9 h# Z- d, t6 S3 l1 ~2 g4 n
月初的时候,因为被清的伤口还没好,打的很龟,先打了打5分1毛的10人桌,不上不下的很无聊, y( Z2 ~, V( g- p+ ~% x
后来回到1毛2毛5,打了几天,最高打到220,最低掉到97.就在这100多中间晃悠3 x+ J, O7 k: l" ?1 q
到了月中,终于气势了,一次拿20坐上2毛5,5毛的10人桌,成功打到1900 y) N* L7 i2 J4 y; i1 t  b
这下户头里就充裕的多了,紧跟着上周日的1500保证金赛开了花,拿了第三,136的奖金。不过想想最后是拿A8 ALL IN人家被JJ跟,很不成熟% w. `- v3 x4 ~# O+ ?4 t# J& w
进入了周一的时候,实现盈利300多,有钱了,我就有的发挥了,被RIVER了,或者偷牌被跟了,也对我也没什么伤害" y9 \# P, t( F0 z& o
连着打了几天,每天都有100多的浮动,有时候是上桌就输,有时在盈利的时候被拉下水
9 j/ ~+ }5 o9 b( y' h6 _: d但是我抱着一颗茫然的心,像个小强一下,哪倒下了在哪爬起来,每次都能起死回生: X& N$ ^' _" ?: H

. x) R# B! r3 I# x. Q现在刚下桌,看了一下,盈利504.28+ [* V1 U6 m9 R) Y3 V
我又可以活过来了& i5 r" M; L. K# @
% L* C9 |9 F. @5 A
不过上次被清给自己定的规矩还是没能完全遵守。。。+ u) \6 ?* G+ |$ T" E' k
贸然上了。25/。5,不过还好,活下来了
6 h, }( l' s4 ]% D  a1 i4 D: f4月还有不到一周了,争取打上一千,把上次被清的钱补回来,妈的,一个月没工钱
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!

竞技币
经验值
小盲注
青鱼 大哥  向你学习

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
哈哈哈哈哈- D+ e- z* s2 k1 X  J/ H% T
没什么说得了 顶你一个得了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

枪口
有一颗我的心啊???' N) P1 f/ w9 M% e! c
呵呵````没那么严重吧.有我的心的话..是蛮难过的日子哦````
; N  S' s* w/ z但是希望你能好运不断...

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

心寒而慄
# E( Q' o1 h* ]5 S1 v5 ]拿A8 ALL IN人家JJ
# C! e7 h2 C1 j' B  N& q這jj有運
9 w, g' E$ m" m0 N2 @5 H4 N我拿jj一定輸

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
说真的,我经常遇到被清N次的时候,但都想着,茫然每次都顽强的又站起来了
+ W/ x* G) p* J9 w$ u" X  d( P6 X, G2 S" Y" N+ h! \' u9 w3 C% J. S
我每次都坚持战斗下去,10次有9次都打回来
俩猫儿要么?
俩猫儿要么?
一猫儿要么?
仨猫儿带一猫儿要么?
不要啊?
满贯!