中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 神奇的扑克室

竞技币
经验值
我在这就说跟大家说一下我碰的这破事,存了大概100RMB多,**500RMB多,有点事用钱,就去取款那填了个单子,也没取,晚上回去的时候,BB就开始了,大概有300多收牌,最大就发过JJ,我数据打到8/6/1,总有人牌比我大一点,我拿葫芦,有人比我拿更大葫芦,我2对有人同花,总之不解释,我输了大概8欧在NL2 MAX6的牌局上,不敢打了,今天取钱,取完放扑克室ID,大家祝我好运吧。
  ]9 M. |, |* i& ~! fPS:其实我升NL10了,不过还是对没在NL2赢100欧这个想法耿耿于怀,也许有人说我是TILE,你会说一个打出NIT数据的人是TILE了?3 F9 e* W5 x2 q( q: l& p$ m
下面是我之前的曲线6 [, ~8 a; B% ]1 B% e3 F

" V. I4 N/ N) j0 Y! T) k) _
4 T  j1 S5 p7 V3 Q, q- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hasaluo + 1 很给力!

竞技币
经验值
QQ
曲线很漂亮。。。

竞技币
经验值
运气不好没有办法

竞技币
经验值
扑克室让你输钱,让别的玩家赢钱有何意义?
/ f7 |- H. x. Q! u1 V- ?- a$ w5 R他能保证你一定会存钱?还是赢你钱的玩家一定不会取钱?
3 @: x' O" D5 C9 D钱你不取出来扑克室顶多算个银行,你给他打抽水才算进他腰包。
6 k$ Q7 q) z# M扑克室要真想多赚钱,应该多给大家发强牌,让大家多参与底池,那样他才赚的爽。
/ N+ d/ B2 x) o: n; I: _0 O你取款遇到下风,就怀疑扑克室的问题,要是遇到上风你会来发帖说扑克室鼓励玩家取款吗?

竞技币
经验值
sausage 发表于 2012-3-21 23:55
9 p2 y8 O4 y9 W: d扑克室让你输钱,让别的玩家赢钱有何意义?
* x  [7 W7 P/ z3 x他能保证你一定会存钱?还是赢你钱的玩家一定不会取钱?( c5 Y; ^* w3 R
钱你 ...
+ D* }0 T; v% E7 v% H
我最少打过10W手牌了,我本人也是学数学的,我觉得你主观思想很严重,小扑克室在线最多也就5K人,你怎么知道它们会用什么办法,你以为每个扑克室的屁股都干净么,FTP都那样了,还能完全相信谁?

竞技币
经验值
没想到不是我一个人遇到这种问题,的确这段时间PS发的牌有点怪异,不光是我,我周围的朋友都有这种情况。各种BB,各种河杀。

不是PS,我没在PS打,因为网络问题  发表于 2012-3-22 08:54
耐得住寂寞,等得到花开.

1万

竞技币
经验值
好历害啊啊

竞技币
经验值
hy6ra 发表于 2012-3-22 00:09
$ N% P5 c: |: `0 i+ ^1 Z- O我最少打过10W手牌了,我本人也是学数学的,我觉得你主观思想很严重,小扑克室在线最多也就5K人,你怎么知 ...

1 M3 F- M& [  M6 o+ b你取款了,然后你输钱了,这肯定是扑克室在整你。这是你的主观思想?  t1 b+ w8 U9 d; G, k. a, b% }5 F
你学数学的,那你用数学解释一下为什么你在扑克室取了500RMB,扑克室就要让你输钱?/ W5 u; m2 w4 C7 `
我不觉得软件肯定可靠,也不觉得运营商就非常值得信任,如果你觉得有软件阴谋伦大可以不玩网络扑克,哪个网络扑克室也不能保证100%没问题。1 R# a2 K2 r" R8 L
软件就算有什么猫腻儿他也没必要去针对某个玩家,某种行为做什么手脚。

竞技币
经验值
QQ
sausage 发表于 2012-3-22 00:50
* ~$ Q+ k0 E- A2 M* W) W. R你取款了,然后你输钱了,这肯定是扑克室在整你。这是你的主观思想?% ?' j( P6 d% J& }$ H2 x2 J
你学数学的,那你用数学解释一下为 ...

# E- |6 M8 U: L. D  u  A. C; f( U0 G哈哈,新手保护罩,取钱必下风,听说过没...同学10W手牌,你太嫩了...

10W手做复盘和数据分析的10W手,打的多不分析没用  发表于 2012-3-22 08:56

竞技币
经验值
QQ
你以为别人打200W手的不分析的么...分析不是最起码的嘛...

竞技币
经验值
sausage 发表于 2012-3-22 00:50 % x* T7 T7 D2 u3 V, n% P, w  w2 l
你取款了,然后你输钱了,这肯定是扑克室在整你。这是你的主观思想?  f+ N. W2 a# `
你学数学的,那你用数学解释一下为 ...
8 i( W2 w9 V, K- @
你活在你的世界里吧,我再说一次,几乎每一手牌都有问题,你有兴趣我把牌铺发给你,我NIT的数据就赢了几个偷盲,也许那天你去试试就明白了!

竞技币
经验值
QQ
楼主你打出8/6/1的数据,那肯定每手牌都有问题了,别人不是MONSTER HAND敢和你死磕么...

竞技币
经验值
取钱到现在已经1天,没动静,是支持**银行卡的,我不知道有什么已有这么慢,我不是在乎这几百块,我就是恨TM的奸商!

竞技币
经验值
信则有不信则无- h+ ]/ y, h) t$ V
话说这是天龙、?

不是我先看他们有这个技术么?  发表于 2012-3-22 10:18

竞技币
经验值
啥扑克室啊,说说