中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

AK如何打,去向如何.

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
庄家
对手VP11,3BET4% 最后,还是弃牌.求教.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 30

神啊!如果不能跟优秀的玩家同台竟技,就让我跟几条鱼天天混在一起吧.啊门!

竞技币
经验值
小盲注
( P$ D3 }1 [1 V& s  a. ~8 P5 s
先看看,再想想!
0 r% H% h& N5 o& L+ @$ `  P
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
大盲注
我觉得弃牌应该也是没有错的,毕竟对手在这里很可能是AA,KK了,
# |' K( I# a7 N$ N7 L不过要是我,我会在FLOP上就ALL的,who怕who,大家来gamble吧!

评分

soho418 + 10

竞技币
经验值
枪口
万一对手是KK,river上来张A呢!;Pfge

竞技币
经验值
QQ
一只小小鱼 发表于 2012-3-24 21:12 2 x$ o, E  J7 y" R6 g8 ]
我觉得弃牌应该也是没有错的,毕竟对手在这里很可能是AA,KK了,
) C  M0 P+ k7 x2 s不过要是我,我会在FLOP上就ALL的,who怕w ...
" l" g2 h' u% d9 ^. T5 n1 M- L' S! Y
这里有个问题,你要是觉得对手是AA,KK,你AK还CALL3BET干嘛,那你AK既然CALL了,看到AKX的FLOP,那只能和他ALL了...

评分

竞技币
经验值
QQ
一只小小鱼 发表于 2012-3-24 21:12
, Z" y' k0 w# e( i+ D9 W7 @( R0 Y我觉得弃牌应该也是没有错的,毕竟对手在这里很可能是AA,KK了,0 s9 @; h# Q) A, a
不过要是我,我会在FLOP上就ALL的,who怕w ...
/ @6 v. x  ~( o% s( U6 Y
那要看他这里的3BET数据是多少手的,4%大概是AK,JJ+这样子,不过感觉这孩子数据肯定很少,我感觉这个BUTTON也未必是强牌,有点像AQ,**或者也是个AK之类的,从数学上分析噢,AA,KK都只有1种,AK还有4种,AQ有8种,**有6种,JJ有6种,恩,然后赔率算一下,还是能ALL的吧

评分

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-3-24 21:37
% w& i# [" X2 C' r% Y& |这里有个问题,你要是觉得对手是AA,KK,你AK还CALL3BET干嘛,那你AK既然CALL了,看到AKX的FLOP,那只能和他ALL ...

* |- j0 U+ ?: f/ q) [呵呵,艾伦师兄来了,本来想去睡觉了,再聊几句,. ~; e  j5 d) }! Y+ j# e2 h' ]2 P
的确,能3BET的牌一般都是AA,KK,再说对手这么紧,
% r% o# |; I- C$ v9 T+ S( xAKcall对手的3bet,一般都寄希望于FLOP能击中一张A,当然对手如果是AA的话,天要我亡,那没有办法了!
6 R4 t) [* B& w0 y# q" b8 z5 h, X. }* q+ J1 I
这个牌局,其实我感觉应该去DU一下的,不DU的话不舒服!  X) [0 |: l( ^! `1 B6 |+ S
就算输的话,也很坦然啊!

评分

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-3-24 21:41
: f9 P) e; B( G* `( g0 Z那要看他这里的3BET数据是多少手的,4%大概是AK,JJ+这样子,不过感觉这孩子数据肯定很少,我感觉这个BUTTON也 ...

) E, s  `7 _' D9 w我就有点不善于这种数**算,真是我的软肋啊!

竞技币
经验值
我就有点不善于这种数 **算,真是我的软肋啊!, ]7 G" G+ n0 x$ E6 m& Z  o$ F, N

0 P  T! v, m5 L# m靠,这种词也会屏蔽!

竞技币
经验值
我就有点不善于这种数学  运算,真是我的软肋啊!
8 r4 E: ~4 q* ^5 S5 a/ I/ W$ p不信拼不出来!
% t0 M+ X  z( G5 J% l

竞技币
经验值
艾伦很帅气 发表于 2012-3-24 21:41 . z- b8 s& `! f- ]" N
那要看他这里的3BET数据是多少手的,4%大概是AK,JJ+这样子,不过感觉这孩子数据肯定很少,我感觉这个BUTTON也 ...
7 D$ _: G6 B& Z: ?
恩,看艾伦师兄的分析,有些明朗了,
1 K" W9 J: s" _' w7 q1 G看对手的下注,有点像赶对手走,而不是引诱对手入池的意思!

竞技币
经验值
QQ
一只小小鱼 发表于 2012-3-24 21:49
$ z+ a- x- C0 ^# d- q9 Q% }( K恩,看艾伦师兄的分析,有些明朗了,
1 l" g7 ^7 \1 w/ u! j看对手的下注,有点像赶对手走,而不是引诱对手入池的意思!

6 N) D; Y1 s! B1 Q# Z+ j  GBET SIZE也看不太出,如果是遭遇战,数据只有十多手什么的,这牌肯定FLOP上就RE回去了,如果打了几百几千手知道对手不偷鸡,那PRE可能会FOLD给3BET,多数时候这里一个在BUTTON的3BET,不说明问题,我的AK会4BET下去吧

1万

竞技币
经验值
单挑的AK就很行

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
这玩家我跟他打了1100多手,CH CALL FOLP 我告诉他,我有A, CH Trun 他还下注,我想** JJ在这里不敢再下注,假设玩家是AQ,这可以一个非常乐观的假设。假设对手是AK 我也只能平分。; u) p* e. \1 K2 {! A6 K
我跟4BET是觉得弃牌可惜,
神啊!如果不能跟优秀的玩家同台竟技,就让我跟几条鱼天天混在一起吧.啊门!

竞技币
经验值
这个有点悬