中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

你真有同花顺么?真有我就认了,还好你没有

竞技币
经验值
庄家
5 L/ z! i4 m6 w+ v

9 [0 K% o+ Z2 x7 U翻牌前我们在有利的位置用KJJT SS跟注一个OR进入POT,翻牌出来对我是不错的牌,我有机会拿到GUN SHOT和FLUSH DRAW的坚果,对手都过牌,在没有拿到NUTS之前我并不想很激进的游戏这手牌,很显然这个地方我们CHECK是最有利可图的。. b2 Y+ m' `6 {$ Z; E! C9 C: z1 G
TURN我们拿到了FLUSH的坚果NUTS,一个对手BET另外一个F掉。这个地方我觉得对手是有偷这个底池的可能性,他也有拿到Q花的可能性,我肯定不会放弃这个大好机会,但是这个地方我并不想RAISE的很大,一个MIN-RAISE来继续扩大POT很好,而且我有位置的优势,到了RIVER不管出什么牌我都很好做一个决定。让我想不到的是,对手又RAISE了回来。哦,NICE,很显然他认为我是在偷这个POT不相信我,非常好,这个地方我如果再RE-POT回去,连傻子都能想到我是K花,何况对手是一个REG。于是我决定冒险在这个地方CALL。只要RIVER牌面不出对子他就被我套住了。1 T5 b3 _, `1 W* B$ |! |
RIVER没有来对子,但是又来了张草花。这下让我紧张了,对手有两个机会比我大,我变成了第三大NUTS。
6 l1 x. A, j) @  n, V然后对手一个接近ALL IN的BET让我陷入了困境,他真的有同花顺么?
/ E, w' X8 X6 lOK,好吧,如果你真有同花顺我就认了,我PUSH,结果对手在只剩下7个BB的时候F掉了这个240BB的POT。8 f' y3 l5 J, U5 E; n
很显然他JUST A BLUFF。
$ y: r# K' M: WNICE,这是一个成功的陷阱。
# h, M4 O! v- Y1 \8 V& p& r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
小盲注
不过我TURN上估计还是会快打,对手要么是FLUSH,要么是SET,要么是BLUFF,不想等到河牌再做决定了,也要看什么样子的对手,恩

竞技币
经验值
大盲注
最近遇到好幾次沒在TURN上快打,) r2 ~: o4 p0 a
. S0 |) V- _  P5 {3 V
萬惡的河牌,敗給了同花 加上 順子
; }% t. D( f& S( }
. N2 G0 z8 q! a- a+ z. h4 @+ Y

竞技币
经验值
枪口
CPU老师赚翻了,为什么会这么厉害啊,+ ^1 s% O' p5 q  t. R
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
我来支持,内容很不错。

竞技币
经验值
CPU**最近势头很猛啊