中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于底暗三的迷惑

竞技币
经验值
QQ
庄家
$ Q1 }) o( A) J0 R9 a0 v6 p( K+ j( x
8 R, e7 d( ~8 c3 s  SPS NL10 6人桌
: s3 ^7 Q+ m) c7 T' ]7 h: m6 T3 n刚才关了PS了没有转换牌局 兄弟们将就着看下啊...4 y4 C. V9 l' J% _  @
CO3BB加注 在D位22 CALL  翻牌3 k 2买花面 CO CHECK  D位2/3池  CO CALL 转牌T无花  CO CHECK-MINIR 底52BB 这个时候该怎么打呢...需要CALL 14BB 手里还有70BB
# y7 c* u0 L- K6 iCO刚上桌子单桌玩家 无数据
+ Q+ X, }7 B9 S) w! ?1 v
- g; G6 f, J" ], P1 h9 e按理说暗三100BB不该弃牌的  可是CO翻牌买花面没有继续C-BET 而且不是CHECK-R 而是CHECK-CALL 说明有一定的牌力 但是不是强牌没有阻止买花  可是转牌没有花却来了个CHECK-R 而且跟了的话底就是70BB 手里还有50BB 基本河牌ALL了 能这么打 因为没有形象但是底级别的CHECK-R大多数是有强牌的,CO的牌力范围大概是 翻牌可能是  慢打的AK KK AA 中对 买花  偶尔比较鱼的不愿意丢的AX  到了转牌基本很小了 慢打的AA AK KK  333  TTT  KT2对极少数的偷鸡  这个时候自己的暗三2感觉盈率也在60左右 很难抉择啊

评分

soho418 + 30

竞技币
经验值
小盲注
呵呵,是不是有点太纠结了!
" N$ o4 O; ?( S* E: |% Y9 v直接ALL
, j9 M3 l5 H. C7 ?7 T7 w) Q,感觉想的是不是太多了 6 N3 u9 M2 g0 p' O! o/ y$ L5 W

评分

soho418 + 10

资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
QQ
大盲注
感觉有些看起来不用想的牌 能想多点或许能比别人多点优势吧 呵呵 个人观点

竞技币
经验值
枪口
楼主 你感觉你给他们的形象是什么样的?" H3 f& d1 b! b; g
对手的形象是怎么样的呢?
  J/ @2 {- \* ?* m; [没有数据确实只能靠感觉- {! O2 P0 T& u, {; d# V9 i4 q5 t( ~
如果对手偏弱的话,我觉得基本上allin是没问题的了

评分

竞技币
经验值
QQ
刚上桌子呢  对手偏弱是指水平低还是没有能力做出大偷鸡不强硬呢? 感觉NL10这个级别普遍都很紧 这样加注基本都是他们自己认为的大牌了

经验值
这个牌面明显你占优势啊,如果是我的话我会raise一个overbet,如果他call,我感觉他买花的可能性就不太大,那么河牌不管是不是花面,只要他raise,我就all in......当然如果他也是暗三的话只能认倒霉

评分

经验值
看过一本书上写的 在没有花顺面的情况下弃掉丢掉暗三条 对手亮出更大的暗三条是有可能的 并且很多人会因此炫耀很久 但是作者并不赞同这种做法 因为在这之前肯定更多的fold给了两对或者顶对

竞技币
经验值
这情况遇到很多次了,我会在这里直接推掉,1是为了避免河牌出现花面做艰难决定。2是turn的minirasie 和flop的check call 我会判断他是两对。如果输大set 就关机出去走走吧。
人生如扑克,知进退、懂示弱

竞技币
经验值
保守点就过牌看吧

竞技币
经验值
QQ
歇息诶大家啊   我也经常这样打 / |1 S8 P/ y* m/ C" H
这情况遇到很多次了,我会在这里直接推掉,1是为了避免河牌出现花面做艰难决定。2是turn的minirasie 和flop的check call 我会判断他是两对。如果输大set 就关机出去走走吧。  / O) X  t- C. k% N- F0 \& W% D
# L4 Y- \. w9 J9 q
抓超对和两对  还有丢不掉的偶尔买花加注