中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] PS上MTT的一手牌,欢迎讨论~~!

经验值
# z, E, Y9 T, J4 M7 H  q5 N7 |- L7 I3 A
PS 33刀买入的比赛中早期 盲注级别100/200-30   9人桌
3 m& C  V) O8 ?$ O---preFLOP pot 570---# F5 T5 b: `& i- r
3 players fold
% G- P& V  M  B. imp raise to 400 (剩9194)
8 Z3 j& O; y3 K/ A" r0 W/ Ghj fold
/ c  X2 l2 R6 [3 Ohero CALL 400 with KsQs(剩8444)+ |& _; w# n" t& Y
bu fold
( ~( u7 k; T% ]. h9 Vsb fold
! R5 `( O  {2 m  Cbb call 400(剩16528)
7 r2 [4 [# U; Y$ c---pot 1570---3 R0 j; J9 Q; ]4 y* G$ }( L
flop 4s 9s Kh
9 L7 i! @3 i6 d: l9 U4 N( xbb check7 x# R' u% b8 {* C7 c9 \
mp bet 1052(8142)
$ n2 t- i' C3 v- d- z  l5 Dhero call 1052(7392)
2 O1 [4 t' L4 T3 _8 R% A1 @0 Abb fold% n9 a& j( g: H
---pot 3674---
+ X- l/ I" w/ O3 H' c9 Y! `$ L& lturn 3h. y' b' R' m: Z5 J. r; S
mp bet 2800(5342); q) X( O+ x7 ~- q
hero call 2800(4592)
" X7 p3 g0 q; C' y0 v---pot 9274---
) W0 t. m9 U4 B7 _( f+ G) Qriver 10c# d6 ~% U) k. [# {0 F
mp goes to all in 5342( ?2 J# l. M3 j  Q( h3 t* X
hero fold
, ]  z3 x9 W" s. ~+ W! {+ u+ o7 x1 P5 l, |( y2 ^6 i
介绍下这手牌的基本情况和思路,面对MP玩家的OP,我在co位拿到KsQs,有效筹码40多BB,我一般情况下都会3BET。但由于考虑到这个玩家比较紧,我KQs 3bet一旦被4bet回来,即便不甘心也不得不放弃(放弃不同色的感觉好受点),而且我有位置,筹码深度打翻牌后也很舒服,所以我决定call,大盲也call,3人底池。flop出来 MP很快在1570的pot里下注1052 ,我和他之间SPR大概5.5,MP Cbet 2/3pot面对两家人,我感觉他这里牌很强,我顶对听花,考虑到后手还多又有位置,所以我call,大盲fold。转牌一张空气但变成双色听花,MP很快这时候在3674的pot里下注了2800,接近80%pot,导致河牌后手仅剩半个底池,我觉得这个注很怪,一方面像bluff在最大化弃牌率,另一方面又像强牌害怕河牌被反超。我有点感觉我落后了,对手至少是个AK,但我顶对听花,一旦河牌听出来,对手后手半个底池也很难弃掉,算上隐含赔率,即便我转牌落后了去call也是值得的,何况对手也有bluff的可能,比如AX听后门花。河牌一张10,对手秒推,我甚至怀疑他没看清牌就推了,我纠结了好久,3:1的赔率很诱人很想call,但最终还是弃了。不知各位大侠怎么看待这手牌??
  ~) O, U% H9 ~; V

竞技币
经验值
打到河牌的话,也只能选择弃牌了,; k$ r9 Y2 J  ^
我感觉应该在翻牌加注
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!
回复 支持 1 反对 0

经验值
一只小小鱼 发表于 2019-5-16 10:19
6 V& t; y2 z# d打到河牌的话,也只能选择弃牌了,% n% t0 P. Z# C  C
我感觉应该在翻牌加注
/ c' q$ }: p% h6 T- t, }$ j
翻牌SPR5.5 ,我觉得稍微多了点,如果他是诈唬,我raise把他打跑,本来可以赢更多的。