中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 目前主流的平台多开算不算挂呢

竞技币
经验值
同桌多开不就是伙牌吗,只不过操作的人都是自己

经验值
QQ
打了一天的同桌多开,好累

经验值
不算吧 现在都多开的

经验值
QQ
发车了dry而言5674

经验值
QQ
同桌多开还是强  打不过打不过

经验值
多开还能座一桌,这平台能玩吗。

经验值
QQ
大家来聊聊伙牌的优势?

经验值
QQ
现在哪个平台鱼多呢

经验值
QQ
新的一天又开始了

经验值
QQ
到底算不算呢

经验值
QQ
好多天没来给大家交流了

经验值
QQ
专业同桌多开啊

经验值
QQ
现在的牌是越来越难打了

竞技币
经验值
需要视频的qq:1342615890各位同学好,我叫Kyrie      在国外半职业打牌好多年了,我认为poker有很多很难的地方,比如情绪控制,资金管理等等。: K, r8 d* Q8 a" e- v9 `6 [
- h0 ~0 e( I( z* \
   然而最近却我发现了,对于咱们国人来说,# y9 C) ?8 e; l
   更难的地方是:学习,这里指的学习是,如何获取获取最新的德州打法以及教学课程。因为我们都知道扑克的打法是动态的,每隔几年,打法策略都会有所改变。0 s6 O" U) J$ Q
6 J3 ]0 i  k6 g. {- a& ~0 f; I% c- w

7 ^$ r5 n) F, w   然后咱们国内的德州发展是比较晚的,而且有很多阻碍。这就导致了,如果咱们要吸收最新的德州打法或者教学课程,通常需要从国外获取。! i- q& X- u. ?. y& {# h9 \; m/ E" M
   然而即使能从国外渠道找到一些学习的课程,对咱们英语的水平已经理解有一定要求。所以,这就是一个很大的瓶颈。
- p# X1 P% a; x3 b- R! R. Q1 d* Z
# _+ b. @+ b2 h" j7 i   中铺网上的书籍我前些年一共买了11本。但我认为10本都是没有用的。特别是对一些已经有一些德州基础的同学。(唯一推荐购买的是《德州扑克的情绪控制》)
( g$ Q- X! S0 L. [7 n0 j   因为那些书籍是一些老牌手在好几十年前写出来,然后国内翻译出来卖的。不说内容比较基础,主要是比较过时,很多策略都已经远远跟不上现在的潮流。甚至观念是违背的。
2 ^% d* e' e# W& |1 e# M" ~& }$ E6 E! W
   本人英语也不是太牛,所以英文教程体验不是很好。但我在今年购买了一套价值699美金的视频课程。内容是中文翻录的,课程内容很流畅,不枯燥,且很系统。+ V5 D! x, y, F  D$ W8 o* ]! H9 O' w
    这套课程我拥有的权限是一年,但我通过一些方法,把视频下载了下来,整理到了我的百度网盘(分辨率达到720p)
6 Z( S; E+ B; m) f1 e9 C    现在300人民币便宜分享给一些遇到瓶颈的同学联系qq:1342615890(主要是一种分享的心态哈,同时也非常欢迎一起和我讨论德州的方方面面,手牌回顾等等哈,也是一种学习进步的方法,顺便自己也回点血,因为自己买的时候不便宜)
6 Q2 Z4 T; X! J- \  (不建议0基础的同学,因为我购买的时候我已经打了4年了)6 E% R4 E% y( K7 z; j
    相信我,当你打牌已经有一定思考能力,你会对课程很感兴趣,因为内容都是一些,你听了,马上能懂,但你平时又意想不到的干货。
- _3 L, r% N1 c* i8 A   1 ]: [1 |" Q$ F
    课程目录:《德州扑克读牌大师 x26集》   《德州扑克1%大师 x12集》《德州扑克进阶课程 x15集》
: L7 [( Q7 q* P" \6 T# K2 A: @4 j5 j0 ^# [
/ E1 C! H0 T- L/ R1 c" a5 i# s
    另赠送:《德州扑克连开两枪教程》 《德州扑克GTO理论》  《德州扑克短牌教学》/ H0 n1 W; s8 Z7 M, ?

" C% f+ n1 v+ I; H8 y
; B% u' n  e" `/ n8 N9 L- h
     最后,不管是娱乐玩家也好,半职业,甚至职业牌手,希望大家都可以通过poker达到自己想要的预期与目标!!!
$ z4 Y# ^$ G: A# G  D
0 I  O% o4 L) m' O% v$ D' O
# ?- f3 S- a; R- _% K
( J. Y$ I" q* Z
- u6 c6 v% q2 w4 S3 L/ w! Y

! ~1 `& q# C1 n- V6 t3 U2 d2 \. ^- O' w+ F* l3 B* s% e% M+ q# U

- [3 l. H+ Z, ~& t: |  k4 m7 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
加入俱乐部免费领取:价值699美金德州扑克高阶教学视频!' U1 F- `. d* e3 v: M5 ]* x
qq1342615890
4 r* ~" O1 o" c  d% |- W
! _! O- k* P( ?. y6 F
/ f4 ?0 G4 U( H1 V5 F; j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x