中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我不知道怎么成功,但我知道失败的原因是什么

竞技币
经验值
心态决定命运,心态决定结果!2 b* u% j$ N6 ~/ N
2 R3 [- ?8 I# |5 A& ?! d
接触德州扑克在2006-7年左右 到目前为止已经快15年了,那一年没有毒王,只有ivy,校长,线上玩cash最多的是FTP,PS主要还是要比赛比较多。+ m! g, L" G  }: K8 Z
- v/ e" v) d+ @' @  D& T
那时候PS FTP注册就能送50美金,免费玩,只要能达到手数和红利,都可以cash out。哪一年PS还没有中文的服务,FTP也没有被收购。# j5 Y: T! F. _' U; F( M
4 k9 V8 l1 C3 @( c; ^  T! B* j
那一年线下只有桌游吧,那时候玩德州的鱼很多,只要能在网上学几招,线下抓鱼还是很容易的。之后就不多说了,因为我没什么资格多评价这些。只是感叹一下而已,15年的时间光阴如梭啊。) O' z5 y/ P5 G5 b4 ^& z

" W1 U5 r" J9 g而我为什么会如此的早去接触这些东西,第一是因为自己骨子里可能就是一个赌徒,所以我用自己将近18年的赌徒经历告诉大家一些经验的教训,你觉得有用,可以引以为鉴,若你觉得没用,大可一笑而过。
$ A4 m0 [) S5 v9 t. S9 X: K0 E4 R0 J% f) n% Y4 D6 Y
今天为什么想给大家总结失败的教训,因为我觉得自己的那些失败总结,我可能真的是多年的习惯了,很难改,很难纠证,但是我一直在努力,我知道失败代价巨大,亲眼见过妻离子散,见过跳楼自杀,见过无家可归,希望我的经历能让更多的人少走弯路吧。
2 U" \) L# ^$ d/ V( E4 U9 S* f: \* H. `4 R. P
其次我没资格讨论成功,因为自己就是个loser,但是我真的也不希望有太多的人最终和我一样的下场,虽然我没资格讨论成功,但我有资格诉说我失败的经历和原因,可以让你们引以为鉴。
; h& h: D" G( ^* n
2 [8 D  `5 B  }! h! h3 j* r$ Y# i其实我个人觉得“成功学““心灵鸡汤“并不能让太多人成功,真正成功的只有少数,但是我相信这些成功的人,绝不会有我的这些失败的特性和缺点的。
* z5 m) k' b8 i4 u0 J  @( x% Z0 d; z8 y& z$ G9 W/ w+ W
从小到大,父母会教育我们更多的是有所不为,什么是错的,什么是对的,因为那些都是他们亲身经历的,所以往往都是我们要懂得,也必须做到的。但是叫我们如何成功,说的更多的就是好好读书,好好做人。
' v/ m! w* g5 |% r4 e3 L
2 D. x8 R9 M  `! v8 M提及以上的这些主要是想告诉大家,今天不是你看几篇文章,看几个视频,学点技术,找个牛逼的老是,你就能成功了,就能赚钱了,只有避免失败的原因,纠证会失败的缺点,才有成功的资格,因果报因,终究还是时间问题。所以一定要把这些恶因早日的杜绝。" W0 x1 Q  q" p4 j

3 K; c. T0 b1 u  g& }. P我18年的时间共计亏损了2000万+的经历,希望能告诉你们,失败的原因有哪些,亏损的原因有哪些,如何与人性搏斗,如何与自己搏斗,如何把家人下注赌明天。(德州输了2-300万左右)# w7 E' D; f  ~! w+ x  ]

: A; _' w/ h6 L3 H8 D8 A. G本人保证所诉说的绝对是事实,不掺杂任何的谎言。信不信由你,说不说由我。
( o8 f( `+ o3 F) z: p, o' F7 j9 h& b- {( {8 e1 h$ ?, c7 i  O9 k7 J2 U" P( a
如果你是一个对德州还在迷茫和徘徊,或退出已久,或正春风得意,我希望你都能来听听我说的。% w' _4 g3 W% F4 m* A7 g; w

) i# I2 a: A( }5 a) S我个人觉得 如果要让德州的路走的越长越久,必须要有投资的心态,而不是赌博的心态。
! P' u1 x  T. S) N
2 B' B0 G+ R8 ]+ m今天先起个头吧,要说的太多了,我会持续更新的
$ y6 ]1 r4 ?% p  k(关注的人不多,也就不写了,或许没有写的必要)

经验值
能亏得起2000万就不算LOSE了

竞技币
经验值
QQ
我靠,老哥牛叉啊  ,& n: y8 z$ {6 \& f7 d) i- ?3 W3 r  J
有这么雄厚的资金,做点长线的投资收益要好的多了
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
2000万。。。 吃利息都一辈子吃不完,这都是雕饰,我岂不是乞丐不如了,太谦虚了。。。

竞技币
经验值
你应该还玩股票外汇期货什么的吧  
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
无数的 扑克代理 正在飞奔而来的 路上  
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!

经验值
我只想说一句 :有钱人的世界难以想象