中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 《那一年,我们追过的德州》楼主真实经历

经验值
庄家
记录下我德州生涯的全部经历,更多的是故事和经历,具体牌局会比较少。写给想进去德州圈的朋友们( ^1 x) `6 J/ f! |( [6 F

竞技币
经验值
推荐
从没打过线下,期待楼主的经历分享
回复 支持 1 反对 0

经验值
小盲注
这一场牌局,是我第一场线下牌局。大家应该都听过,新手有火!我之前都以为是说着玩的,可是后来我才知道,真的是这么回事!新手头次玩基本都会赢。起始我buy了100,也就是100bb,两个学生也是,工作的几个就buy300—500的都有。在线上打的都知道,线上你下注,直接可以选择1/2池底或是3/4池底这样,所以初次打线下,我下注很有问题,常常50的池底打个10块= =,后来几个老手提醒我,就开始慢慢注意了这时候手上就有大概200多筹码,没过几把,我手起77,跟进去,一进去就中三条!然后是别人连打三条街,我连跟三条街,河底打光,然后他是bluff,就这样我又稀里糊涂的double了,大概就有了400多筹码,新手一般都是跟住站,中set或是大牌别人打也不会raise,只会跟,当时别人就看我一直跟,又是新手,操作我,没想到我中set… 7 y  A9 Z* R7 E9 x( I- a
忙完了,开始一鼓作气!!更新完!1 E$ x0 \! R8 b1 h9 X, |7 t

经验值
枪口
这时候,又新来了两个人,竟然人我们学校大四的学长,这时候才发现原来这么多像我一样的年轻人玩这个。两个来了以后,一人buy了300,一看就是壕。但和我没关系,毕竟我是个紧手,一群[FISH],送到碗里来!这就是新手明显的错误,拿到顶对顶踢,或者超对,在不知道是否领先的情况下,需要控池!这一把我元气大伤,筹码损失一大半。不过还是那句话,新手有火!没几把我在小盲起了个AA,结果大盲后来来的学长是KK,翻牌前就干光了,再一次double( g4 Q# G5 R/ b* q3 r" O" W: a/ m

9 X7 L1 Z7 T7 l3 ^* ?

经验值
突然不知道怎么写了,感觉详细的写下去,会很长很长…1 [) T' X( m" G

经验值
虽说新手有火,让sam上去打也确实赢了几把。过了一会Jason和另一个德友也来了, 我终于见识了什么是打德州,各种被挤压,各种被操作,别人有牌的时候各种被埋。就这样,坚挺了几十分钟后,还是被清了。我默默和sam对视了一眼,脸上表情估计比吃了翔还是好那么一点点…我心里想:“这尼玛不都是鱼吗!怎么感觉如此德州如此之难!”这时候阿布问道:“阿凯你们还上么?”我忙说:“我们还没吃饭,下去吃个饭再来哈。”然后铁头哥说道:“一定要来啊,别框我们”我一听,铁头哥这样说,这不回来打是不行了,只有一口应许下来。

经验值
下了楼后,我和sam一人点了根烟,哪特么有心情吃饭。然后找了一家银行取了钱,硬着头皮上去干。这时候我已经被红姐的技术,以及铁头、Jason他们松凶的打法打怕了,气势上就输了一半,上去又坐下之后,我来打,sam先观摩着。直到这时候,我才知道德州这个东西真的不是想象中那么简单!这一次在场上,我甚至被打蒙了,根本不知道到底如何打。(楼主一共被打蒙过三次,这是第一次,第二次是我已经成长为小鲨的时候,一晚上被打的服服帖帖,第三次是我已经已经自封鲨鱼凯之后,去长沙的一家俱乐部,真的锤的我心里觉得一桌子看我都是鱼)就这样,最后坚挺到晚上12点左右,被清干了,我和sam站起来和几位打了声招呼,就下楼了

经验值
回到学校以后,我们就开始找学校附近的桌游吧,结果找到一个我们学校对面写字楼的一家桌游吧,叫做“快乐方”。这个快乐方,在那一段时光,真的带给我们很多快乐,结识了许多朋友:铁头哥,18哥,阿布,Jason,天才,tony,麒麟,ly,leo,小A,病毒,靠谱,21,猫头鹰,猴哥,希望哥……有些人自从那一段时光后就再没有联系过,有些人一直到现在都还很铁。这里面,有着无数有趣的故事。这个桌游吧的生意后来完全是我和sam组德州局给撑了起来,后来我们去俱乐部工作没有组了,快乐方就关门了…
" G& R, e0 _' G2 x. |

经验值
因为我们用心经营这个群,群里人气马上涨了起来,天天一群人在群里口嗨,然后天天有人催问什么时候组局啊!等不及了。我和sam一看这个形势,立马去淘宝买了一套筹码和桌布,加急快递送来。终于在周六之前送到了学校。就这样,我们的快乐方第一战就要打响了!

经验值
明天继续更,大家晚安# l: D2 d" g; Q" I