中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 遇到头铁的一定要打狠点

经验值
今天上桌拿到KK第一次入池,加到15bb,44还是上了,到转牌被all出来,弃不掉了,赌3条T,博买花掉完一个买入。
& t5 E# H, i; H7 |$ ^1 l, m4 ~* q4 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
LZ看注册时间比我还早,也是老玩家了,怎么还在PS磨啊!找平台抓鱼不好嘛

经验值
然后一直没牌等机会,又拿到KK,open的人50bb不到,主要针对头铁的,上次15BB不走,这次30BB。open的all了,头铁的上了,有点失误,该24BB,OPen的49bb all出来,我还可以再all 100bb。如实战就不能再all了,只有跟的选项。翻牌all,运气不错,转牌K,拿下所有底池。不然白辛苦,只能刚好不输。& Z" E9 E7 W1 D" }& o4 p
9 N# J: p3 M& Y6 p* h0 a, o- J; v( |
4 n0 v. E! c1 K' Q( y( _, ]

( b2 J; q/ K! k1 R0 z+ W1 |
8 R, k. N6 r, }' U! [& @9 y

本帖子中包含更多资源

x

经验值
头铁的有顶对不会弃的,从翻牌就开始反加,但筹码深了点,我300bb,对方400bb,始终打不完。- _. n5 S0 a( j" L; X' s) L
# A) g' w$ J; J  Y/ R2 H

本帖子中包含更多资源

x

经验值
头铁的打法很多人适应不了,他没牌也开枪,抢筹飞快,转眼又500BB了。这把AA,我也有360BB,千万别怕说多把他打跑。他拿小对和同花时时都想反杀你,小对中set 1/9,防不胜防,只能给他个不合适的赔率,360BB至少要在翻牌前打完1/8,被反杀都不亏。为了保险,打完1/4 90bb,他还上。没法了,翻牌不管啥牌闭眼满池, 被反杀也不亏,不过他弃了。
. U2 l" s/ v# I6 [, n, K: {3 u1 }" \0 U) ~! w. e0 R4 E

本帖子中包含更多资源

x

经验值
石头兼牌手 发表于 2020-2-29 23:44
/ b5 o" Y- ], w2 y- q3 ULZ看注册时间比我还早,也是老玩家了,怎么还在PS磨啊!找平台抓鱼不好嘛
* T0 x% ~' ], e4 b
其他平台基本没有9人桌,而且没前注的。我9人桌没输过,6人桌和锦标赛战绩就差些。/ |5 W- t- E0 j
而且主要混时间,不输就好。
. q" A/ a0 N! L' _0 k赌大了,输不输得起先不说,容易把价值观扭曲,做什么都失去耐心和信心。
% |  Q2 O: P% i7 n5 p

竞技币
经验值
头铁是不是疯子的另一称呼?

经验值
后来又打了几把,我500BB离场了,过了2小时再看,头铁的500BB掉完了。事实说明,那种打法运气好还行,不好立马现形。

经验值
524250229 发表于 2020-3-1 00:06
9 r1 V* `0 w- z2 l头铁是不是疯子的另一称呼?
* M1 U/ T# `# {! ^: M
感觉他们是看了书的影响,小对子超喜欢加注入场,而且非常喜欢中没中牌先打几条街再说。
  X" b- t/ c, s4 N- n我也曾用书上打法去NL50试了下,虽然凶残,但确实不适合我,输得只剩15刀灰溜溜得跑回NL10,继续以前打法才避免破产。
3 Y; ^" x/ f2 Q3 h! S$ V
0 w/ a0 _6 K# u- s
! p/ h0 J$ T0 D, F
! y  z" T) b+ |; O
) E0 L& V9 O  W& y) @5 _

本帖子中包含更多资源

x

经验值
是的。这种就是搞大一点,打法正确就行,切记我们不要被铁头搞得情绪失控

经验值
我还在nl10和nl16混