中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门行(一)生日之旅

竞技币
经验值
庄家
& X& k8 t6 `& T5 ~4 H0 b* u4 B( q1 o1 }9 N5 _4 l
413日,带着简陋的行李和满腔激动的心情,我从拱北过关,再次踏上了澳门这片无数人向往的土地。
  本月19日是我的39岁生日,希望38岁的最后几天能够在澳门有所收获,从上次过澳门到现在已近3个月,在这段时间里,感觉自己的技术有所提高,加上以前赢多输少的经历,所以对这次澳门之行还是比较有把握的。
  唯一让我担心的是新葡京的扑克室还在不在?前段时间在论坛上看到有位兄弟发了条新闻说扑克之星在澳门的扑克室关闭了,这让我很是失落,难道以后只能在星际,永利和威尼斯人打牌了吗?但不久之后又看到另一位兄弟发了个帖说是在清明节在新葡京打了牌,这又让我有些困惑,难道那个新闻是假的吗?但也没想起来发个信息给这位兄弟咨询一下。
  为什么我一定要去新葡京打牌呢?道理很简单,新葡京位置好,鱼多,小桌多,还可以打积分抽奖,这些对一直在现场打小筹码的我来说还是比较有吸引力的。
  而且这个月是我的生日,只要在牌桌上混几个钟头,超过350积分,就可以拿到一个600元的礼包,其中有100元餐劵,200元礼品劵,300元泥码。虽然那个200元礼品劵很是糊弄人,但那300元泥码可是货真价实的!所以在这里给所有想去澳门打牌的兄弟提个建议:虽然去哪里打牌都差不多,但在生日这个月选择去新葡京打牌就是决对正EV的!
  坐上酒店班车到新葡京存放好行李后直奔扑克室,出了电梯口定睛一看,那熟悉的扑克之星标志没了!扑克室消失了!
  这可让我大失所望,难道扑克在澳门没前途了吗?连扑克之星这个全世界最大的扑克室在澳门都生存不下去?
  跑去问了保安,原来扑克还是有的玩的,只不过原来扑克室那个位置现在改成贵宾区了,现在的扑克室转移到侧边了,面积比以前小了很多,只有8张现金桌,以前扑克之星举办比赛的那些牌桌全都没有了。
  去扑克室排了个队,不一会就上桌了,上桌一看,晕!满桌渔夫~~
  我坐7号位,8号位是一位20多岁的渔夫,长相酷似我的一个朋友小强,所以在这里称他“小强”,9号位是“幸福男”,1号位是“幸福男”称之为“舅爹”的一个60多岁,经常用块布包着脸的老渔夫,23,4,5号位都见过,只有6号和7号位没见过,但7号位也是一个小筹码~~
  满桌的渔夫但是没有鱼,这样的牌局气氛可想而知,基本上大家都在磨时间,一会跑去其他桌子看看战况,一会坐到旁边休息一下,打打电话,没有人认真打牌。
  有一手牌,2号位的一个被人叫做“大哥”的渔夫在枪口open 100,其他人都fold,“小强”CALL,其他人都fold,“大哥”很诧异的看着“小强”,说:“你怎么进来了?我本来想搞那个家伙100块,怎么你倒跑进来了?”
  让我惊讶的是,“小强”居然摊开了自己的底牌,说:“我没办法啊,我这牌没法弃”
  那是一对J.
  “大哥”也摊开了自己的底牌,那是一对A,笑着骂道:“我不是想搞你的啊,你自己跑进来没办法",荷官好像对这种情况见的多了,笑笑,只是敷衍了事的把5张牌一路发完,不出意外,AA胜。
  看到大家都没心思打牌,我就抓住机会和“幸福男”聊天,“幸福男”原来也属于空中飞人,两个月飞三次,这样才可以长驻澳门。
  和三个月前相比,“幸福男”进步了很多,已经不是小筹码了,我之前见到的几个小筹码现在好像只剩下一个头发有点秃的50岁左右的“老吴”和这个“舅爹”。
  这手牌“幸福男”在枪口+1 open 150,大家全部flod,“幸福男”亮牌23r,得意的炫耀说:“怎么没人跟呢?谁跟谁就赚啦!”其他几个渔夫马上表态,自己的牌比23r还小,没法跟~~
紧接着一手牌,“幸福男”在枪口open 300,“大哥”马上跳出来说:“不对头!让我读读你的牌!”
  “大哥”扮沉思状,自言自语道:“刚才你23150,那现在打300.。。”
  “那最少也是45!”我抢先发言,大家都笑,“大哥”说:“我有56,那我应该加注!加注到1000!”作势拿着筹码想里推,吓唬了一下“幸福男”,然后笑笑说:“不行,我担心你是78,还是不要和你干了”他flod,全部人都flod
  渔夫和渔夫之间一般不会发生冲突的,除非是坚果撞坚果。
  由于经常都是没进翻牌就结束了,所以盲注消耗的很快,我都起来躲了两圈了,盲注还是很快消耗掉了近200!时间到了中午12点,我环顾四周,有一个渔夫走了,“幸福男”,“舅爹”,“大哥”这3个人都在盲注到达自己之前先后留座离开去其他桌子看战况了,现在桌上只有5人,不行!这样搞耗不下去,我准备在盲注到我时起身躲两圈。
  就当我准备起身的时候,突然,“幸福男”,“舅爹”,“大哥”全部同时从不同的方位奔回来了!发生什么事了呢?
7 c7 j: Z5 X! C0 y
在这里为自己拉一下票,请各位兄弟请点击http://bbs.dzpk.com/thread-77008-1-1.html为一号djcong投上一票吧!万分感谢!

; n/ c7 s6 ]+ ]/ u2 ]. l
(原创文章,转载请注明作者djcong,邮箱djcong2012@163.com

评分

yosabi + 1 赞一个!
soho418 + 120 + 3 + 50 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
youqu,期待后续

谢谢兄弟关注  发表于 2012-4-16 08:50

竞技币
经验值
QQ
大盲注
到杯饮料,边喝边看!!

竞技币
经验值
QQ
枪口
急切想知道!' H3 X; q% `' b
后来发生什么事了呢?

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-4-16 08:03
3 W! m2 W+ E: a% z  k急切想知道!: ^, k" W. N8 x7 e
后来发生什么事了呢?
7 _1 a) X% E3 n6 A/ v1 Z
且待小弟慢慢道来:)

竞技币
经验值
期待接下来发生了什么

竞技币
经验值
黑色伯爵 发表于 2012-4-16 08:59
2 K) L; l9 _; Q, f期待接下来发生了什么

# L6 `! @+ R- _谢谢兄弟关注

竞技币
经验值
好想知道下文。。。楼主可不可以随便发几张图大家鉴赏一下!

好的,但我不会发牌桌上的图,只会发发风景,因为发渔夫的照片那会对他们造成不利的影响,他们也要生存的  发表于 2012-4-16 09:18

竞技币
经验值
打这样的牌桌有意思吗?我都快困着了,考虑一下五一还去不去新葡京?LZ介绍一下澳门小桌鱼多的场有哪些啊?
玩德州扑克应该是一次危险的尝试

竞技币
经验值
小桌目前好像只有新葡京最多

竞技币
经验值
快快快,迫不及待要看接下来发生什么事!

竞技币
经验值
顶顶又不会怀孕!!4 g! X9 U8 H* O

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-4-16 10:35 9 h: q7 u! z5 q  M- p" t
快快快,迫不及待要看接下来发生什么事!

8 [+ `  T& E1 H- t呵呵,精力有限,只能一天一集,请兄弟见谅

竞技币
经验值
发图 发图撒  哈哈

竞技币
经验值
Muc.||静静 发表于 2012-4-16 11:03
& s9 E) h' y) U$ }5 l* {5 k发图 发图撒  哈哈
$ ?# Q8 P. w% R
(在以前写的文章收到的反馈中,有很多兄弟是希望我能在文章中插一些照片,但我只能很遗憾的告诉大家,我只能插一些风景照片,对本人文章中写到的各种人物,我不会提供如何照片,理由很简单,大家都要吃饭的,如果我把他们的照片公布出来,势必对他们造成不利影响,砸掉人家的饭碗不是我写这些文章的本意,所以,请见谅)