中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门行(二)首日

竞技币
经验值
渔夫的利润来自于鱼,满桌渔夫无鱼可打的情况是很尴尬的,所以个个渔夫都心不在焉的要吗守着摊位等客户上门,要吗去其他桌子上观察战况,能让几个离开牌桌的渔夫同时返回牌桌,剩下的渔夫精神一振的原因只能有一个:+ Z+ _9 _$ |8 a. r5 q
                                         肥鱼上门!
( s+ U: b7 Y+ H6 o7 [4 X  我扭头一看,一个40来岁,穿着黑色夹克的中年男子走了进来,坐在刚空出来的6号位上,他的夹克袖子上有三条白边,暂且称他为“三边”好了。“三边”有5000筹码,小桌的上限。8 q$ ^# z6 k) w
  全部渔夫就位,开工!4 z3 k# @' _, R8 t1 k% F
  “三边”上桌的第二手牌,我就在大盲抓到了梦寐以求的。。。。AA!
" b! g2 p/ e+ Q3 V% q% |  \* }' p  终于等到了!翻前最好的拿着AA准备全推的位置!肥鱼在BTN,我现在就希望他能够rasie,然后我顺势全推!+ H2 H. H, d# [5 J
  “小强”“舅爹”“大哥”三个渔夫在前面limp,我估计都是边缘牌,其他渔夫flod,我按捺住激动的心情,等待“三边”的动作,他如果只是CALL,那我就比较难办,加小了,打不走其他渔夫,加大了,怕把鱼打跑了,所以,这个时候,“三边”对我最有利的动作就是 rasie!
0 V* m6 l5 T( M/ I% X  “三边”看了看自己的牌,然后扔了两个筹码进去,rasie到150!
* f9 p" m, B* ^& M; T% l  小盲位的“老陈”弃牌到我,我再次翻起我的一对A确认了一下,扮作思考了一会(其实大家都知道,这里扮不扮都一样),然后直接全推!( J, ^/ @8 g( b  i
  其他渔夫弃牌,“三边”问荷官:“他有多少钱”,荷官数了数我的筹码,告诉他:“你只要加320就行了”
* K. v6 d+ ^; D2 z# f  @$%*&^.....
7 r7 I: r8 F: }% |  我这才想起来,我居然只是把筹码补足到了500附近,亏了~~没有利润最大化!
7 H0 t. {+ m7 y0 s  “三边”不假思索的数了几个筹码扔进去,看来他还是有点牌。
" L2 |  H4 u5 C% o' T) }  荷官直接发完5张牌,其他4张都没啥印象,好像都是小牌,不过trun上倒是又来了一张A,我成顶set了!' g  N, H, X+ s- n) D: C' r
  我翻开自己的底牌给“三边”看了看,“三边”直接把自己的牌扔了,我成功翻倍!心里却后悔自己没有把口袋里用来补码的那几个筹码也堆上去。
7 d- i$ [0 v0 q' f2 y7 e  接下来的第3手牌就太搞笑了,“老陈”也抓到了一手AA,rasie到150之后“三边”call,翻牌有只A,“老陈”全压,“三边”还call。. d5 O" @3 o% o
  牌面挺干,As7oJc,“三边”call了这个全压,我以为他有个A,转牌6s,河牌Ah.' X. e3 _  i. ^; s5 m. |0 e# ?
  “老陈”得意的翻开他的一对A,大家都一声惊呼!“三边”再次扔牌。
. Z: ]8 v" [) Y/ K9 F* s. x) |/ }  不知道他手里有什么?可以在牌面有A的情况下接一个小筹码的全压,鱼的思想比较难揣测。
# v* s8 Y' m& P2 `% }  连续两手牌输给三条A和四条A,我觉得“三边”应该感到荣幸,这个机会不常有的,而且只是输给小筹码,成本比较低~~
0 s" S& U- W9 X1 P  n  按道理鱼上桌了,我应该继续打下去,但这个时候我必须走了,要去旅社办理入住手续,以前没去过这家旅社,怕找不到,早点去好些。9 }7 y  Z" ^! r  C
  去旅社办好手续之后,又去了星际,永利,威尼斯人转了转,帮PenSon兄弟了解了一下现在奥马哈在澳门的市场。现在把了解到达情况也分享给所有玩奥马哈的兄弟们。7 p& R8 a0 n  F) ^2 e: }
  奥马哈现在永利,威尼斯人,星际都可以玩,但很少有人玩,不会专门开奥马哈的桌子,只能等人排队,但不是天天能排够人的,永利一个月最少开5-6天,100-200的桌子,星际开的天数也差不多,但小很多,25-50的。威尼斯具体的没了解清楚,只知道很少开,看来奥马哈在澳门普及还有比较长的一段路要走。
& e8 f8 v, ?  v( v/ S  回到新葡京已是下午三点多,刚好有位子,买了筹码直接上桌,我坐6号位,开始找鱼。4 J0 V5 p/ _- _  k/ [
  虽然这张桌子上有些新面孔,但我认真观察了半天,只有一条鱼,而且是条运气很好的鱼,这条鱼经常拿着顶对弱踢脚进池,打到很大一个POT,居然还可以赢!最差也是和人平分彩池~~这条鱼长相有点像我的一个小学同学“孙头”,所以这里姑且称之为“孙头”,“孙头”坐4号位。
0 u) O0 h- d; |; k! n( ?  由于一直也没牌,所以我基本就是在桌子上干耗着,排了队去其他桌子,却被告知前面还有几个人排队,郁闷~
  D- |: H9 f- l1 F" A, u8 o/ j  y8 G2 Z  好不容易来了一条肥鱼,坐在我对面的9号位,手里5000筹码,不会打却老爱诈唬,结果一圈没转完就被清掉了,清掉了的话应该也可以重买筹码的,看起来比较有米,但现在这个荷官的态度太差了!肥鱼不知道什么时候该放筹码,什么时候该扔牌,荷官居然很没有礼貌的教训他!这让肥鱼很没面子,输完就跑了,我在心底里痛骂了这个荷官一顿!你怎么能把我们的客户赶走了呢?太没有职业道德了!
3 j* S- D4 E: p( L  等着等着还没轮到我换桌,不禁有点不耐烦,就在这时,突然有一种不祥的感觉迎面而来,就好像一个人在黑暗的原始森林里走着,四周似乎潜伏着无数不知名的野兽,我的汗毛都要竖起来了!
; m2 R3 M. z7 x0 M- u5 _  冥冥中感觉有一个声音在对自己大喊:“危险!快跑!”
  Z8 T" d+ s- V- x3 z5 D# d2 V1 ]
# Y$ b1 S+ C; I# c: F0 U( R* w. P0 C$ m. Z- p
(这不是神怪小说,也不是我故弄玄虚,卖弄自己有什么第6感,但我真的确实有这样的经历,特地写出来和各位兄弟分享,看看是否有哪位兄弟曾经有过和我一样的感觉?)& M! M% B' J$ ?0 q! H& f- J0 G
; z* w  o0 s# D7 H. W3 n

2 v3 \9 j/ @6 @) t  ; b+ u9 d7 l7 D1 R: H3 x5 l  H

: I' c% u, G. e1 t% R, s8 n   
) G" \% Z" {& I! w( d5 u$ ~  ! |& a" d. d/ n7 a

' ^# y: c# W2 `8 s) m0 y8 r' A8 j, h* g$ s$ v- O( b9 T/ [
  / H# o! m5 W4 U! X" ?+ J
8 [6 @7 ~: [$ \# _
' x* B$ N6 k. d5 m/ |9 N1 Y6 P# V$ ^

! s7 ~/ G" j( \7 L3 e% P5 M(在以前写的文章收到的反馈中,有很多兄弟是希望我能在文章中插一些照片,但我只能很遗憾的告诉大家,我只能插一些风景照片,对本人文章中写到的各种人物,我不会提供如何照片,理由很简单,大家都要吃饭的,如果我把他们的照片公布出来,势必对他们造成不利影响,砸掉人家的饭碗不是我写这些文章的本意,所以,请见谅)! x: a& f; ?  `: `( a: M1 |  M
  3 `, H" u! p+ Y. v8 J
在这里为自己拉一下票,请各位兄弟请点击http://bbs.dzpk.com/thread-77008-1-1.html为一号djcong投上一票吧!万分感谢!

评分

alexking + 100 + 2 + 10

竞技币
经验值
QQ
写的很不错!, W6 ?% A1 X! O
但大老远的跑到澳门,又要花路费,又要住宿,成本那么高!!
6 Q  N  F; R6 M打500买入的现金,就算你赢,能把成本赢回来吗??2 g; ]5 W0 v, \8 U- J2 u
兄弟你到底是想去赢钱,还是去旅游啊???

竞技币
经验值
同楼上勇哥,你这打500buyin,一天能赢多少啊?

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-4-17 06:48
0 h) N, o4 N3 t6 _写的很不错!7 i6 t2 a( C2 ^" U. B$ m% m, Z
但大老远的跑到澳门,又要花路费,又要住宿,成本那么高!!$ W7 Q. ?$ T9 C! e+ P& d% y
打500买入的现金,就算你赢,能把 ...
' |+ P+ S* `$ Y# G2 V
我家在珠海,去澳门基本没成本,这次有新葡京送的泥码,住宿费也解决了

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-4-17 08:14
6 ]- k5 M& I2 A+ i* d- O同楼上勇哥,你这打500buyin,一天能赢多少啊?
8 d1 i( L# r. ]
主要是打经验,我每次去澳门都会学到一些新东西,还有一点,你不要小看500的小筹码,运气好的时候赢的也挺多,翻倍再翻倍

竞技币
经验值
QQ
djcong 发表于 2012-4-17 08:21
" k8 H/ s1 A0 s+ A( Q& C8 V( d我家在珠海,去澳门基本没成本,这次有新葡京送的泥码,住宿费也解决了

! f5 Y1 y3 y1 I  i太羡慕兄弟了!!

竞技币
经验值
珠海去澳门很方便。。。。

竞技币
经验值
mn7758 发表于 2012-4-17 10:03
" ]" v5 g- n, y1 v改天我也和楼主一起去玩两把

2 y# j. c2 X! U1 z! S8 z% i好的,不过你要是也打小筹码就别和我坐一桌

竞技币
经验值
其实 我觉得现场 的最优策略 就是小筹码 策略了。。 就是不能打多桌o(╯□╰)o

竞技币
经验值
JC  的澳门行 真的挺好玩的o(╯□╰)o。

竞技币
经验值
hehahu 发表于 2012-4-17 10:50 1 o7 e8 f4 Q$ h& m
我这个周末去,有没有同去的?
5 E' Y+ D* m1 @; t# N7 d* }
我刚去过,没得和兄弟一起去了

竞技币
经验值
我82你 发表于 2012-4-17 11:02 * y0 P5 o" E0 L1 @+ c1 B
JC  的澳门行 真的挺好玩的o(╯□╰)o。
3 s& T% A6 Q) w# v% H
谢谢兄弟关注,其实大家过澳门遇到的情况都差不多,只不过我在扑克世界里现在的水平很低,类似婴童,总是以一颗童心来看世界,角度不同,自然感觉不同:)

竞技币
经验值
顶上去看看

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

刚开始都是打小筹码,怕输,水平和bankroll上去以后自然就不屑于再打小筹码了,收益太少。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

所以其实上来打小筹码挺好的,一开始不会打就上深筹码,基本就是纯送。但是必须要有进步,如果打了有一段时间了还打小筹码,说明poker这条路其实不适合你。