中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门行(三)彷徨

竞技币
经验值
庄家
7 d( J9 t; o; y3 D% ~
4 Z- C' A0 [& x$ m2 m8 y(原创文章,转载请注明作者djcong,邮箱djcong2012@163.com: p. r; X! v1 C: [) H/ o3 ?
  Z& ^# B3 g+ s# M; k% u
  突如其来的这种感觉让我心神不定,非常不安,我不知道危险从何而来,但是我知道现在已经进入了C-game状态了,既然状态不好,就必须离桌。
" G& j; r0 O: c% g3 {  我看了看那块代表按钮的小牌子,在大盲注到我之前,我还可以免费看6次牌。
$ `$ K) P4 Y: G4 \  第一次,A6r,边缘牌,扔掉) U3 j! T: Y+ F: o. x
  第二次,Q3r,垃圾牌,扔掉
3 m( m; [& C% R2 w% }9 O  第三次,5s7s,边缘牌,扔掉
; ]  d/ E$ L( ]- H, Q% U; f  第四次,**!!!!!
( T- C/ v( Y  c; K/ m+ l, p: b& L  终于等到了!这是手完全可以翻牌前全压的牌,这时,4号位的“孙头”从枪口limp,5号位弃牌。
8 K3 J$ i6 e# L3 ~  我后面还有6个人,**这手牌我不敢用来CALL,万一别人也跟着call进去,翻牌出来一个A或K,我的**就废了。我决定加注,打走其他人,和“孙头”单挑。0 q8 ?2 V3 e/ b0 R; l. C: T5 T! C& A9 w6 e
  那加注多少呢?“孙头”是条鱼,似乎每次他limp,别人加注,他都不会走,他不舍得弃牌,对住这样的对手,当然加注大一点好。
2 `- J, n" `" W6 h. _# b) c  我加注到150,全部fold到“孙头”,“孙头”call.,底池335.9 o. C* H/ M  u7 U; O2 c  R" h
  翻牌Th2c3d,看到这个翻牌,我非常满意,基本上可以确定我的**是最大的,“孙头”check,
7 z( }/ x6 e9 q5 V9 p$ B我下注150,下小一点,怕把“孙头”赶跑了。; f( `+ e! l1 z7 k
  哗的一声响,扭头一看,“孙头”的全部筹码都推进了底池!!!
7 w+ m" S# ], \8 R- X& t  我这时突然感觉自己已经输了。。。
: s; ^+ ~" X0 U+ L7 l: g) i  能在这个牌面上check-rasie我的,应该绝对不是bluff。& `) N' C/ t8 K5 r3 \
  如果我是大筹码的话,这时我会毫不犹豫的弃牌。! f8 s; m4 Y6 O+ y2 d5 _! L
  但是我是小筹码,我低头看了看自己面前剩下的200左右的筹码,有点苦笑不得。4 l. S' I" Q" {2 o$ V+ l
  我内心深处是很想弃牌的,连200都不给他了,但是。。。好像所有人都知道这样一个常识:
4 ~4 {# D4 M( B& ?; Y/ H  V* {# [小筹码只要在翻牌击中顶对或顶对以上的牌,都已经无法弃牌了,必须全压!
" a; k# y) i$ I: d  全压?遭到xheck-rasie之后全压?那我得有个理由啊,我想啊想,找到了一个理由支持我全压:我非常肯定对手不是TT,那他会拿22,33,23来call我这个小筹码150的rasie吗?听起来有点疯狂,那他应该是什么牌呢?
- E* o+ M( g" }" [8 b: n$ w2 Y  AT,KT,QT,,JT!我的脑海中闪过了这几手牌,嗯,有可能,一条鱼很有可能不舍得弃掉这样的牌,特别是同花的。% G3 k1 R7 v1 ?* n; F, Q
  现在底池有效筹码近600,我手里还有200多,赔率1:3,这个赔率很不错。
! [. X# D( d( ~( t! _" V- L  我call,希望他是顶对这样的牌。
1 Z. E* P% a  m5 v5 X- y2 c3 q  转牌3h,河牌6h。; x4 X1 f- d# f
  “孙头”翻开了他的底牌:2s3s.!他在翻牌击中两对,转牌升级为葫芦。
* l3 `2 X* j3 ^8 d4 p. f' V- r9 l8 `9 A  我把**直接扔回给荷官,心里说不出的沮丧。
2 O( P% ^& q1 ?# H/ ^' `- k  “你要转台吗?现在有位子了”旁边的工作人员对我说。2 W" ^0 |2 c- n) y3 l  a
  好吧,早就想转台了,但不是输了以后转啊,我又去买了点筹码,转到新台。
8 h' m. I0 r- e* |! |$ p  一上这个新台,那种不祥的感觉更强烈了!! R+ b7 h+ w, V6 }/ j3 Z2 d8 t9 O
  转了两圈,我没找到一条鱼,这张台上的松凶玩家居多,你raise过来我rasie过去,打得非常热闹,我抓不到牌,基本没我啥事。
: k/ d, X/ ^0 [$ W4 u  有一手牌,两个人在K82T7的牌面打了三条街,结果一个家伙翻开A2,另一个家伙直接把牌扔了。
9 T$ N- ]; n# Z) }( K' d) a8 u  我以为找到鱼了,结果拿A2那个家伙一扭头,正好和我四目对视,我打了一个寒战,这不是一般的鱼。。。是鲨鱼!
( c* J* J% C# T; ~9 z/ U  牌桌上找不到鱼,那我就是鱼,那种不祥的感觉还是有增无减,我在这桌子上如坐针毡,等到大盲注到我,我就跑了。! l! B" y$ Q/ s* |* w# I
  回到旅社,我非常疲倦,躺在床上休息,头脑里乱七八糟的像团浆糊。' T0 c/ J7 m- ]
  我为什么这么沮丧呢?我带了5个买入,今晚输的和早上赢的相抵再减去那些消耗的盲注,我也只输400左右,根本不值得一提,就算5个买入全输掉也不算什么,2500港币,只是一个大筹码的标准买入而已。9 O& s! ^- C8 X  C4 f
  那我这种沮丧,无助,彷徨的感觉从何而来呢?为什么总有一种不祥的感觉围绕着我挥之不去呢?我应该没打错吧?没打错就行啦。干嘛要沮丧呢?
! _4 F4 [! ~9 z/ U$ D  我找不到答案,却特别的思念老婆孩子,拿起手机给老婆发了个短信:“亲爱的,我想你了,你们还好吗?”4 X3 E- d4 U. |' J$ l0 w: t0 w
  老婆回了短信:“我们也想你啊,我们都很好,孩子很乖,你放心吧,安心在那里做你的事吧”
) k; B3 F# j) t3 u  一股暖流从我的心底涌起,打开手机视频,看看孩子那天真无邪的笑脸,我的眼眶湿润了,我的身体里突然有了一股力量!
. a9 m8 ]0 r7 l% }7 X+ v9 P5 f  老婆孩子,你们是我的精神支柱,是你们让我的人生更有意义,为了你们,我一定要成功!我一定要赢!!!
* F9 ]+ n" d% L2 B# H' q- J$ k9 r) h3 m+ O# g
8 ?/ [$ o- H" R! W, I% y
4 h5 i' c' a+ S: g3 c
在这里为自己拉一下票,请各位兄弟请点击http://bbs.dzpk.com/thread-77008-1-1.html为一号djcong投上一票吧!万分感谢!

评分

yosabi + 1 赞一个!
soho418 + 120 + 1 + 50 很给力!

竞技币
经验值
QQ
小盲注
后面看的有点心酸啊!!
. D% p! J6 M  p4 R) P7 t* j' F於我心有戚戚焉!!!" X4 @$ R5 Z( W9 r! [

竞技币
经验值
大盲注
王勇 发表于 2012-4-18 06:31
+ @; K/ \% k+ k" {1 D后面看的有点心酸啊!!
7 F: {3 D* J# V& t於我心有戚戚焉!!!

6 ]# t5 A9 P3 w: I& r# _勇哥早啊,又赢了多少?

竞技币
经验值
QQ
枪口
djcong 发表于 2012-4-18 06:42 2 X+ V/ s. P" d% r! t. }
勇哥早啊,又赢了多少?

. E( J' I( y7 T3 h# K你不用上班吗?

竞技币
经验值
楼主加油,期待下文、、、

竞技币
经验值
想着有老婆孩子真好。羡慕啊!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-4-18 08:00
7 g. G+ N0 g% ~0 w" E9 K+ ]3 [你不用上班吗?

( C* m- s6 R6 z/ I4 r' b  D我参赛那篇文章已经写啦,我现在职业学打牌,我不会写假东西的

竞技币
经验值
LSZWater 发表于 2012-4-18 08:48 , `  U  r- v: |* s  R
楼主加油,期待下文、、、
; [6 K  e8 ~9 A5 P3 C4 p% [( G
谢谢兄弟关注

竞技币
经验值
7207690 发表于 2012-4-18 09:31
0 k5 k# ?  c3 Q( w8 e加油..提起精神来
% p! T0 d' W' B$ x  N" B/ v" Y- R/ R
谢谢兄弟鼓励

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2012-4-18 09:55
( v, d; I+ B$ {" e0 G0 E想着有老婆孩子真好。羡慕啊!
2 H3 {* ~- m9 |: v/ H
谢谢兄弟关注

竞技币
经验值
QQ
djcong 发表于 2012-4-18 13:15 7 L2 H: }: n: `, F3 |/ u
我参赛那篇文章已经写啦,我现在职业学打牌,我不会写假东西的

i/ {6 E# K# M你要职业打牌,那得赶紧请教练了!不能再浪费时间了!!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-4-18 13:20 * [2 s7 U* Y( j8 x5 F
你要职业打牌,那得赶紧请教练了!不能再浪费时间了!!

5 k1 Y! ~! N4 f% D* F6 b& z+ T希望这次参赛可以成功吧

竞技币
经验值
结尾感动了{:5_234:}

竞技币
经验值
贺小四 发表于 2012-4-18 14:06
- D6 z  b$ F( d8 A, m! @结尾感动了

* s; d6 `6 R9 z7 X谢谢兄弟关注

竞技币
经验值
辛苦了 手打很累吧