中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 扑克之星宣布退出中国市场

竞技币
经验值
QQ
! M! [7 A8 i* m: a
5 T& n0 N! w  y" F7 y
相信大家昨天在朋友圈里、群里都看到这个通知了:线上扑克巨头 pokerstars国际版宣布从9月1日起,退出中国大陆、澳门和中国台湾,不再向以上地区提供real-money 游戏。此消息一出,震动国内扑克圈。
. K, E1 i5 n2 i6 t" j
" s6 \) N! }  y# D4 J! K
6 _& G8 q) z% H0 O' z6 ^. E9 B0 R- z- f
众所周知,以上这三个地区对于线上平台是严厉打击的,尤其是大陆地区,一直都致力于打击“跨境非法赌博”,线上平台自然在打击的范围内。0 s4 Y7 B4 d. f+ b+ v& Y/ p
1 s. J' y, u1 v; u% K
几天前,PokerStars的母公司Flutter Entertainment还宣布要对于旗下的Stars星集团(TSG)加强在安全游戏方面和反洗钱方面的管控,没想到几天后,就收到要退出中国的消息。加强管控和退出中国市场,Flutter估计这将使公司每年损失约6,500万英镑,但是Flutter似乎也做好了准备,确保其他更重要司法管辖区(例如美国)的监管机构不产生反冲。
0 k1 ]2 |4 R' _/ k& h/ y/ S- k3 |/ N* k" ]+ m, s* ^+ W
其实PS宣布退出某个国家已经不是一个很“新”的新闻了,5月份,PS就宣布退出俄罗斯。俄罗斯跟中国一样,一直都在打击限制线上平台的发展,尽管上周刚刚从Flutter董事会辞职的TSG前首席执行官Rafi Ashkenazi说他们为此曾经做过努力,但还是改变不了退出的事实。# x/ c1 t% p, r  l

/ @4 t' E$ g; B. s" q: o" J4 ~对于PS的退出,感到非常遗憾。曾几何时,PS在国人玩家心里是一种实力的见证,我们在PS上发掘到很多国内的“扫地僧”,他们也曾在PS上创下属于自己的辉煌,无论怎么说,PS都给我们留下很多美好的回忆,此番退出,对扑克爱好者们抑或是对PS来说,都是一个损失。) W( m0 ~* S: C0 q7 E# J

# j) L0 G5 G2 |0 [! G8 S9 d1 a
2 [! J6 o0 T0 K  u5 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

经验值
6up会退出吗?

竞技币
经验值
我X我X我X 消息靠谱吗。跟ps死磕多年好不容易略有小成,这不是要弄死我吗..

竞技币
经验值
我怎么没收到邮件

竞技币
经验值
为什么国家一打击,就要退出啊,其他平台被打击的更严重,都没见退出

竞技币
经验值
6UP绝对是个坑,同志们警惕!6 v9 _5 G, R3 o" s- Y% b
那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:420 e7 x  z' f; D% R' X9 c
6UP绝对是个坑,同志们警惕!3 j; j$ t# k" V( e: Q% a* r

2 y8 Z& M6 t* v5 Z% K5 O6up还没有试能用hm2之类的追踪软件吗

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42
6 i6 Q! l- G3 M4 P( p( {. ?6UP绝对是个坑,同志们警惕!
  |1 ?6 h1 ]" u" x) r* u+ i2 p那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

+ Q+ A8 Y6 W& p! [- E, J, j% G, d他与ps共享玩家池,共用发牌系统,怎么坑?

竞技币
经验值
7 H8 ^; r7 Z0 j* H! B; j6UP绝对是个坑,同志们警惕!9 J4 W# u7 ?, i  t7 w4 W
0 W' i1 k* R3 N6 i
我觉得把6up挺的时间也不会太长,不管是6up内在问题也好还是大环境也好

竞技币
经验值
dhzm99 发表于 2020-9-2 12:02! D1 {4 U5 r3 I1 I; b8 `$ J
6up会退出吗?
* q; X' _5 x9 a+ k0 o! p
我觉得6up真没准哪天就挺不住了

竞技币
经验值
事到如今只能黯然接受了。。我相信有好多牌友都跟我一样把青春都放到了ps 我至少10年的青春也都给力ps

经验值
QQ
7 A- S; o. b- q& B. }1 K4 d9 M) e
天天德扑 欢迎阁下成为生生之友 领取 体验金

竞技币
经验值
QQ
legaoxing 发表于 2020-9-2 15:53/ G" O; L$ L/ A; M  o+ \/ {
6up还没有试能用hm2之类的追踪软件吗
, Q/ x9 |7 B' }% h) M% i
6up 能用的,其实和PS一样 ,
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
9 h6 @6 `7 j' s  G& D6UP绝对是个坑,同志们警惕!
) K/ V! N2 O6 p, Y1 C那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

8 P2 j7 G* ]1 X* d- s1 N! q' |- U' l" V我估计是因为俄罗斯也有类似6up这样的公司