中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 6UP里DIY自己的桌面

竞技币
经验值
庄家
自己挺事哈,喜欢用自己的照片来装饰打牌的主题桌面,看起来会舒服很多吧。在PS6UP 的文件夹,找到Gx 文件夹下的backgrouds,下边有两个文件Asphalt.jpg,Red-Carpet-Nova.jpg,这两个只是比较在6UP桌面里好识别些。把这两文件名字复制下来。同时把自己喜欢的图片粘贴放进来,删除原文件,把自己的图片名字改成它们就可以了。
8 K6 e* P2 V4 b8 ?' x其实没太多技术含量,不过找问它们所在给我累够呛。同时注意不要更新,一般更新就恢复原来的了。" N+ ?' z) h6 s. o
! B1 ~" n* x) S9 b+ |) P
关于6UP不让我提款的事,咋说呢。以后不参与它活动就是了。刷了一天的龙虎,亏了80.总算完成了。看到有伙伴能提款,我心才踏实。
8 v$ D$ S1 C7 F9 W% ^& c

竞技币
经验值
QQ
小盲注
哈,真是个机灵鬼
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
大盲注
试了,也重启了,无效啊,还是老样子

竞技币
经验值
枪口
pokeraakk 发表于 2020-9-10 18:20
/ k. D3 u& n& k试了,也重启了,无效啊,还是老样子
2 W  ~' u* R  [% d+ Q6 ^% q
不用重启,粘贴进去,重开牌桌立刻生效,但注意不要运行原来桌面上的图标,它每次启动会升级文件,也就是先扫描更新,再连接服务器。把文件夹里的pokerstars.exe创建快捷方式,放在桌上,它是直接连服务器。+ j/ j; Q7 H; p* ~* u! u1 ]+ M/ c
粘贴后,在点开别人桌子点右键选自己的照片就OK了。不用特意自己开桌子。

竞技币
经验值
不好意思,昨天忘记把图片改成JPG格式,所以不行,今天改了下,可以了,哈哈,谢谢

竞技币
经验值
有没有办法更换成这样的主题,主要是纸牌
+ v0 P4 x- H( y1 J$ \  z1 t& }
" q' ^5 a& B2 h( K* A4 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
524250229 发表于 2020-9-11 12:49
/ p& \  z" e8 B8 G# C1 L有没有办法更换成这样的主题,主要是纸牌

) e) ^* a3 w  x  L4 Z
/ X7 R; O9 z4 G% O0 ], ^, P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
话说回来,你找找这个牌所在文件夹。你的牌这么一看到蛮可爱的啊,感觉在玩韩国的花牌。手感像

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2020-9-11 20:39
% ]5 E5 ~  L6 y9 o% R- S' q" N话说回来,你找找这个牌所在文件夹。你的牌这么一看到蛮可爱的啊,感觉在玩韩国的花牌。手感像
0 `  B( R( h$ ?1 n" F( U
这是国际版的主题啊