中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 千万别玩GG扑克平台,千万千万,黑了我四十个(玩的人请点进来)

经验值
庄家
本人玩GG时间不长,是youtube上艾伦gege玩,我才跟进,前几天一直运气技术不好。截至昨日盈利四十个,跟客服无数次沟通,并与微博客服,GG官网,以及客服领导,邮箱,中扑网论坛GG客服无数次反馈,不给提款,一开始借口是资金进出量大,不给提款,前日,充值5个进去,打到40个,然后不给提,第二日勉强恢复提款额度,可是只有5个,经过漫长3个小时等待,提款成功。昨日,又是到下午才放开5个给我提款,经过漫长沟通,历经5个小时提款成功。今天上线,后,账户莫名自己下注,当时账户还剩40个,突然经历3个小时,一个都没有了,客服说我自己下注,哈哈哈哈哈哈哈,天大的笑话。你们模仿我输掉,以为就没事了,莫名被黑,这种黑平台请千万别进来啊,十几天,我还真以为我赢了。请看附件。他们多会找理由。
# E# `: L; i5 D$ q; g6 w   所有照片我都有,如果任何人有疑问,请找我,我随时在。GG扑克,我与你不死不休.(ps所有记录都有,真的气不过,如果少了照片,请提醒我)                                       
4 y( P6 n; s5 c  p2 @4 M; K6 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
明显被黑了嘛,这有什么好质疑的,评论里那个叫饵康的不是托,我把头拧下来,一般玩家怎么可能自导自演去跟平台耍滑头。
回复 支持 4 反对 0

竞技币
经验值
推荐
最大的疑问就是GG可以举办正式比赛,一边被人质疑发牌和背后黑手,不排除GG两套对策,对上层玩家包括大赛,走正规路线,对下层玩家比如娱乐或某个级别以下的采取24小时调发牌机制等其他手段。
2 U5 y( d  e6 e- f7 Z9 h这个世界的信息,新闻看得多了,就知道这世界要乱了,能捞则捞,吃相?不存在的。个人观点,仅供参考。
回复 支持 2 反对 0

经验值
推荐
风中常客 发表于 2020-10-20 20:239 g2 h7 k- @4 \* w# I( ~, {
虽然老兄文字跟图都很多......但事实是
/ O$ O# h: C8 o5 V3 I随便截图都可以随便指控  应该要发个视频

* f6 C" J9 i& m- [& ^5 q0 M2 Q老兄,你要怎样的视频,客服回答都隐晦,不会直接说你赢多了,不让提款,只会说这个原因那个原因,然后看你不玩了,一次性黑掉。你让我找谁说理,现在说账户正常。
回复 支持 2 反对 0

经验值
推荐
官方回复多假,大家看看,直接回避我的问题,哈哈哈哈,黑了四十万,准备让我找你在线客服要去???然后又说没权限,准备让账号异常背锅吗
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
看GG软件设置的,比赛设置的就知道动机不纯的。国内那群贪官污吏洗钱洗的影响了这帮小P民。把PS洗走了,让这群二傻子平台趁机起来蹂躏散户。
回复 支持 1 反对 0

经验值
我很后悔,应该二十天不睡觉,一直在线,不知道会不会被黑,我只是没想到他用这个手段

经验值
GG黑平台,提款不了,直接黑1

经验值
GG黑平台,提款不了,直接黑啊

经验值
限制提款,可能你一次领太多了吧
" E9 n  o+ e$ M2 f8 k5 n4 h大笔资金的进出  其实对你反而不好  容易被关注

经验值
虽然老兄文字跟图都很多......但事实是
: B# J* L& ~& M0 q* A0 g; }; |7 |随便截图都可以随便指控  应该要发个视频
9 T! e- j9 ~9 V% W) w2 I. U4 T0 N2 \2 O0 _: l0 z/ H$ R
限制提款倒是正常  同意楼上

经验值
小小牌手 发表于 2020-10-20 19:09
; u: K' V& L. I3 `' F看GG软件设置的,比赛设置的就知道动机不纯的。国内那群贪官污吏洗钱洗的影响了这帮小P民。把PS洗走了,让 ...
2 Q& |. h$ \/ p* W, c  y
关键平台只准你输,不准你赢,赢了,一堆理由不让提款,额度降为0,最后看你不想玩了,一次性黑掉

经验值
飘泊浪子 发表于 2020-10-20 20:17
5 N( Y; P1 Y" \0 o) _8 k, _' z" |限制提款,可能你一次领太多了吧9 M- E" B0 x  ~: `
大笔资金的进出  其实对你反而不好  容易被关注

, }$ e& k' Z9 i( F我在玩之前问过客服,赢了可以提现,一天提几十万的大把,真到了我,一开始成功一次,5万的,当天我充都不只5万。然后额度降为0 ,理由一大堆,最后看我几天不想玩,索性一次性黑掉

竞技币
经验值
各自小心为妙

经验值
估计是国内代理的问题吧,反正我一非常好的朋友在GG上一直玩MTT,,大概半年有赢十来万吧,最后莫名就冻结号了,问客户,客服也说不出个所以来,就是不给解封,当然里面的资金也就没了。

经验值
captain1177 发表于 2020-10-20 20:47
( {8 L' ^* S1 V! `估计是国内代理的问题吧,反正我一非常好的朋友在GG上一直玩MTT,,大概半年有赢十来万吧,最后莫名就冻结 ...

1 V) r9 C' d. q  `一样的原因,我帖子被人花钱销了,大厅看不到了

竞技币
经验值
QQ
实话实说,平台就是输不起。% M) Q) x! b$ J8 a7 t6 D
我做代理,玩家菠 菜赢的钱,直接从代理里面扣,搞的我半年多都是负数
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

经验值
公道自在人心,谢谢各位老铁,另外,连他们的中扑网官号都不敢来回复了