中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: ls1996921

GG扑克短时间内控制盈利的操控牌型,看完还敢打不是傻子就是有矿!

竞技币
经验值
充俩次输俩次。我也不玩了。我都是老手了。赢不到,不玩就是

竞技币
经验值

竞技币
经验值

竞技币
经验值
充俩次输俩次。我也不玩了。我都是老手了。赢不到,不玩就是,还有经常掉线

竞技币
经验值
充俩次输俩次。我也不玩了。我都是老手了。赢不到,不玩就是,还有经常掉线

竞技币
经验值

竞技币
经验值

竞技币
经验值
楼主你玩过PS吗?其实PS也这样鸟样。
' i% J! k: [" t0 @" \2 e4 W你发的这些很正常的,线上的冤家牌肯定很多,因为手数多啊。

经验值
cooltsing 发表于 2021-9-13 08:56/ m; _6 w5 o2 \5 U+ i
楼主你玩过PS吗?其实PS也这样鸟样。1 R' w6 x% Z6 P7 @! u' E% f
你发的这些很正常的,线上的冤家牌肯定很多,因为手数多啊。
% i' i/ p. z  c, P
你可以去看看6人桌KK碰AA的概率,两天内4手,你觉得正常我也不多说了。

经验值
顶顶更健康 让更多人看到

竞技币
经验值
本帖最后由 pig3303581 于 2023-8-22 23:19 编辑 8 t- _1 g" p4 N' `. p! n9 v" L6 [
9 S. I# }' p) @7 E
呃……2 p* U  O4 D  N3 S
我反倒是不会打mtt,现金桌玩家,6开,目前打的小级别,盈利状态
! d1 {9 v, [& g( k0 f' [# w$ M说实话我感觉你对现金桌的理解还是有问题的,mtt玩家一般都不理解现金桌( l/ @: u4 X" @- s2 l$ v& d3 }  I
举个例子,你kk在翻牌前对99的全下,对手要求2次发牌你拒绝,后面河牌的保险你不买,如果是我,绝对会同意2次发牌,有发牌,就没有保险的问题,两个机制是互相抵消的多发牌对优势牌型有好处,起码保本,贪那么点钱干啥呢- v2 j$ g0 T$ m% h& i) _& V; V" `8 U
比如你qq打66那把,对手翻牌时那个奇大的反加注,你只不过是对qq却跟,说实话那么大的反加注我不会跟的,qq看起来很大,和AA是两种东西* x: Z+ ^$ j" F8 i- R% Z
关于怎么操作aa,kk,qq,ak我都有自己的一套详细规则,感觉你完全没摸透现金桌,拿到牌看到翻牌,脑子里面应该就有整套计划了
$ c2 B( _7 G' N4 Q; y" r% G3 g* p比如你qqset打55set,翻牌就2美元了,你下注居然是0.66,这完全是mtt的下注方法,另外对手反加注很大,你居然只是call?如果是现金桌老玩家,这里会直接推allin。5 S- u4 D0 Z& @) w. A
我们保证的不是赢的多,而是赢的安全,如果推了,后面买保险,你的心态会稳如老狗,1张outs才多少的保险?( I& ^: p- F) v1 _: K- V0 Z
我从那把开始,发现你所有的下注额度几乎全都是错误的,现金桌和mtt的下注方法完全不同,因为现金桌理论上有无限的后备资金,有保险,有发牌次数,allin是门必修课3 _( a, ^. }8 n7 H
在现金桌,不懂allin全套理论的人,不配赢钱啊4 u) w' S& b+ B* F# ]
像kk对33,被对方转牌反超成set也是,翻牌2.25的池子abb牌面,你打0.75谁会在意啊,我是33我也call啊,因为你的range范围太广了,而且在后位,有大概率拿着Ax或者两高张偷鸡
2 Y/ f/ B9 D8 I/ k# K4 ?# u9 u你就完全没发现自己下注从来打不走人吗?因为你下注是错的,翻牌前的下注尺度有明确标准,翻牌后的下注尺度又有一套标准,每条街在现金桌都是一场战争,你枪没开对
, ?! k/ M  R, dPs:遇到大额反加注你几乎毫无反应,mtt大家没有后手,可是现金桌大家都有无限的后备资金,人家能反加那么大,什么AAKKQQ,都扔了吧$ X( j/ }- e: T! T# f
再说一点,从qq打55那把开始,我发现你对现金桌的筹码毫无概念
9 y' [+ ^' {" Q' Y在无必胜的情况下,把底池构建的异常巨大,我是真的看不懂,那把翻牌才2美元啊,最后对方却赢走了38.19美元  t: E: o' z; |1 K
你在搞毛?翻牌那A你没看见吗,难道你就不怕对手底牌是aa?你凭什么认为对手AK会跟你这么玩命,qq很大吗?
1 K3 Y5 q5 f) ^, h+ m还有,你都没注意看gg扑克很特别的某个东西,就是入池率的小数字,有些人30+的入池率却是火红色,代表他今天晚上有无比旺盛的运气,和这种人推allin,我真的虚. ?* q& i+ P. P3 A4 s+ Q! N" S
我不敢说自己打的多好,但是我同时操纵6桌也没你那么夸张,有时候我会发现某些小筹码玩家会特定的获得特别诡异的牌型,都是专门标注的,你的牌局中从来没看见给对手标记过颜色
* c& L% Z4 A/ _# X; O, I其他的不说了,你估计是不可能听懂我在说啥的
+ L9 |$ V" ~6 ]2 L4 v只总结一点,你在拿mtt的打法打现金桌
* @6 a) v& k1 v7 i& I+ \

经验值
pig3303581 发表于 2023-8-22 05:26
- i- K. A5 L: i- h0 L呃……* K2 x# O3 r# G, H
我反倒是不会打mtt,现金桌玩家,6开,目前打的小级别,盈利状态; z$ S6 A/ W, D( y- N8 |. M1 u9 j
说实话我感觉你对现金桌的理解 ...
" B6 b( q# V$ y5 l9 z- W2 `
点评到位。5 }' l2 l, S/ J* K; D, _8 d9 i
可以说搂住遇到的都是正常现象,搂住翻后反转别人,他会很高兴,被别人反转却抱怨异常。
" R: \7 s  W, C0 m: E( I德扑的策略,不仅是数学问题,还是哲学问题。倾向于用哲学思维还是数学模型,不同的职业牌手,有不同的选择。