中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中文扑克书籍《扑克心理学和身体语言》免费下载

竞技币
经验值
QQ
庄家
3 B0 ~/ {( C& q% o' I8 c! Y
我想赚钱!您如果觉得我所做的还值得,请到http://dzpk.taobao.com俺的淘宝小店去拍一本,您是本论坛会员,我给你折扣!但是如果你不想买,没关系,这里有免费下载的,不过精度稍差,但是我保证阅读一定没问题!3 P/ Y, j  g8 |% P  P

: m6 s( ~, O8 c" F5 N$ Y! O+ P+ V: n! M* {0 U% ^! ]% H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
小盲注
本帖最后由 LeslieLichaohui 于 2012-4-22 04:15 编辑 3 F0 J8 D5 x) A) k/ l' t* I' z. R
3 B& a# r3 J" |. [0 v8 L
下载在三四楼,二楼给目录看,三四楼只要回复一下就能下载!
+ ]" D: F* X, W. }' c# V
目录
9 K' I3 t  q" I# c; f) F2 F. v编译者序 3
$ e# L* \4 I5 {9 [5 V3 [关于作者 5, p. U7 k/ V/ I. Q- L# M
第一章:介绍 8
& @( v( @' e; O4 D第二章:如何阅读本书 10
3 a# f! j# ~# X/ y第三章:一些游戏的规则 12
' ?! d  n$ q4 O第四章:互感关联法则 14
' T* j7 R+ \0 N+ L' |; x第五章:无意中露出的马脚 21( u' n' b. R3 l5 H
01.  非对抗性马脚 222 B1 I! w* [! h+ D, e) Q
02.  分享底牌 37
9 A1 c$ \- G: n0 S3 V03.  洗牌 40% N" F7 l' a; @( f$ [
04.  紧张 43) l$ J5 a1 V, s3 `$ O
05.  再次确认底牌 50. J" H2 g  W" a
06.  无所畏惧 56
8 b& S- ?% X6 W+ n- q; }07.  视线掠过筹码 60
0 [1 s6 n* S6 h5 |, g' q08.  突发兴趣 66: x& ?9 g! c/ D+ x
09.  艰难的决定 692 }' \( G) T/ `; g6 Y. `) v
10.  即时反应 735 C4 V- E. m5 A& o3 ]& Z( n
11.  保护底牌 816 f! e. U) @2 H
第六章:故意表演的马脚 85  H6 C* V4 c: u1 n
12.  强牌示弱 87+ }/ H. ]* Z- G; O
13.  弱牌示强 107& `& a; I) m% ]
14.  暴露底牌 124
. ?* Z, M5 k9 \15.  开牌下注的马脚 129
$ d7 g: N, ^$ ~( V' x  Z" m16.  鼓励下注 132
0 J5 S: j& V! c8 d6 D17.  阻止下注 139
' X; H- r0 L6 V18.  下注动作 1428 _: z' x, i$ V! K$ a3 ?& P) P
19.  小伎俩 150, f" X! ]5 R4 t6 I8 K) G

竞技币
经验值
QQ
大盲注

请回复下便可下载,pdf文档!

http://dzpk.taobao.com有清晰版本可售。2 z" i+ i% L6 e+ h: N0 l; D
如果您不愿花钱,没事,这里可以免费下载。* A3 W- t! x1 _0 g/ i
7 h/ `0 [2 ?5 C  p( M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! o% B. c2 L9 K7 B  s; U" Z

" B; Z5 E  Z, i' S5 S$ Z
3 O1 }# k2 r7 }" E/ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
枪口
留位,稍候

竞技币
经验值
QQ
  1. hide
复制代码

- A5 n& e1 q( w- p3 b5 H发广告广告歌个

竞技币
经验值
QQ
楼主是那个盗版的人吗?

竞技币
经验值
纸质的书应该价格低一些嘛  这样买的人也许会多哦

竞技币
经验值
QQ
王勇 发表于 2012-4-22 05:58 , w' V( X$ Z$ Z3 F
楼主是那个盗版的人吗?
9 {& }9 [6 v/ }+ Q
不懂啥意思?!如果你指我盗版“Mike Caro”,我悄悄承认!嘘...

竞技币
经验值
谢谢楼主无私奉献

经验值
{:5_230:}{:5_231:}{:5_232:}{:5_233:}.....谢谢。学习了。

经验值
十分感谢这种高尚的行为

经验值
谢谢楼主分享

经验值
看看。。字数补丁,啦啦啦
转让320G硬盘一块,含视频,书籍及PT3,HM历史数据

竞技币
经验值
过来分享来啦!

竞技币
经验值
感谢翻译,这本书应该对现场的帮助更大吧。