中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: moneybird

moneybird的扑克升级之路

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2013-5-4 20:07
& q! K/ ?% M4 S: p  _/ F三月份成绩很差,主要是去玩六人台。发觉自己的六人台玩得很烂。三月份首次尝试玩奥马哈。
* U: K/ n6 ?% c/ w5 p7 Z四月 ...

6 w- P& {$ m; g( Z5 [楼主很勤奋!我看你三月份和四月份赚的钱差距好大啊,可以说一下平均每月能赚多少钱吗?% q* v6 y3 T9 W# J. N" V
另外看你打很多ZOOM,我现在打NL10的ZOOM,想问一下NL25和NL10的水平差别大吗?- ]6 a+ d& e( s0 `
在NL10一个月能赚几百美金吧,到1000美金很难,所以我想早点升级NL25' n8 ?  R8 f6 l% K! B  t7 z
真的很羡慕楼主的成绩!还想问下楼主的bankroll是多少?

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2013-5-7 12:16
( i) J  ]  r6 h其实打多手牌的话,每月不赢不输,赚返水也是相当可观的。
$ ]6 ]3 H8 a$ T, N4 z& q, @7 E1 w. \我对NL10不太了解,我没有在NL10的ZOOM玩过很 ...

4 j3 Y. M) a' ?& T4 u" }7 n% P+ t我没有你勤奋,一个月NL10打十二三万手牌吧,反水大概也就8百块钱左右,我现在是金星,打NL10想在往上升等级也比较难
$ U; m, m# X9 N" C+ G我bankroll其实还可以,有1500刀,只是我刚打了1个月NL10,我想等自己确定已经能够战胜NL10,在升级: o( Y0 L# R8 E# ?! s8 B1 C0 I6 m
感觉你的bankroll比较激进了,我是bankroll是100个买入gregd7 Q6 o8 X1 y* w; _4 e( o9 D
那你赚这么多钱,bankroll又不需要很多,是不是每个月都取钱啊?
$ e" y/ x- }% ~2 G7 u% C3 Y4 Y我还没有取过钱呢,想下个月取点钱看看,请问你是通过什么方式取款的?

经验值
moneybird 发表于 2013-5-7 19:12
: Z( G& c( |, ^  d+ Y这是上个月的图。我打中筹码,NL50只带50BB,1K相当于40个买入。我打法比较保守一点,不会做高风险的动 ...
; \! E' p! P7 B7 H( M
楼主真厉害,你主要是玩NL50级别的么?能在NL50级别一个月稳定盈利3000+刀了?真不错

混了一些单挑。非常上风的月份才有这样的成绩。  发表于 2013-5-8 22:47

竞技币
经验值
楼主叫啥名字,我们可能交过手。

暂时不想公开  发表于 2013-5-27 22:26
青青河边草 PS刀 收售,QQ:663924681 微信:lidengtian

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2013-5-27 22:28 % i. Z" M" K9 ?. ?! O
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The ...

- H9 Z& H' o2 }. L) ^3 A3 o不知道打得是啥。。。。。。可以解释一下吗

其实这手牌打得有点情绪。我感觉上他不会有同花,就选择吓唬了。  发表于 2013-6-2 22:26

竞技币
经验值
学习学习。。

竞技币
经验值
jiangdong 发表于 2013-5-7 16:51 4 `9 w8 U9 i6 Q; ^, a& n" O
我没有你勤奋,一个月NL10打十二三万手牌吧,反水大概也就8百块钱左右,我现在是金星,打NL10想在往上升等 ...
8 W% V; V8 Q7 P& B% c! i( s
喜欢100倍买入 比较舒适 波动小 相对的对技术发挥也有帮助

经验值
gregd扑克全能王

竞技币
经验值
QQ
扑克这条路真不好走

竞技币
经验值
sdfwe4我在NL50 的ZOOM夜混过,楼主可以私信一下吗?叫啥吗

可以私信你Q交流一下  发表于 2013-10-9 00:26
青青河边草 PS刀 收售,QQ:663924681 微信:lidengtian

经验值
。。。。。。。

竞技币
经验值
最近两个月打的怎么样?

竞技币
经验值
本帖最后由 jiangdong 于 2013-9-28 17:02 编辑 , e/ H" ^5 B/ l  i+ s- ]7 J
& T7 M2 v, R, V5 t' t# ^
我从上个月28号下定决心花一个月打NL10zoom,每天5000手牌,到这个月26号正好30天,打了将近15万手牌,基本完成任务。盈利425刀,看EV盈利才288刀,但我真的感觉不出来,感觉还是有很多BB,自己BB别人不多,不知道EV怎么会这么少。账户起始资金是920多刀,我这一个月都没有查看过账户余额,每天也不在软件上查看自己当天的盈利情况,为的就是避免心理因为账户的短期盈利或者亏损产生骄傲或者挫折的情绪。26号晚上打完牌,我第一次查看PS余额,发现是1357刀,我取出了350刀当做这个月打牌的收益。
( Y2 l+ h8 I- ]我打算再打一个月NL10zoom,如果还是盈利300刀以上的话就升级NL25,其实我现在就想升级NL25,因为稳定在NL10,每个月收益算反水最多也就500刀,对全职打牌真的太少了,我想升级到NL25,一个月算反水能达到1000刀收益,我就会满足了。至少可以稳定半年再去冲击NL50,生活上不会有压力。我打算下个月末的时候账户留1250刀冲击NL25,亏损到1000刀就降级到NL10,我原本是比较保守的,一直想等资金到2000刀以上在冲击NL25,但是我打NL10每个月还想取个300多刀出来,这样等资金到2000刀估计要半年,我真的等不了了,我真的想马上就能站稳NL25!想问下楼主从开始打NL25zoom到在这个级别稳定盈利花了多少时间?你建议我下个月花10个BI去挑战NL25还是等资金到2000刀以上再去挑战?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

找了一下上年发表的帖子,那幅图是我刚打NL25时的图。 http://www.dzpkbbs.com/thread-83052-1-1.html  发表于 2013-10-7 00:28
差不多是一年多前的事了。最初注册PS是玩了几天NL10,就转去玩了几个月SNG,再回来时已经升上NL25打了。  发表于 2013-10-7 00:23
我在PS的NL10打得很小,几乎是直接上NL25打的。最初在大发打了半年有限注和NL10短台,交了三百刀左右学费吧。所以有一定基础,。NL25直接打就盈利了。最好有50个BI才去升级。或者私信留下你Q,大家交流一下  发表于 2013-10-7 00:14

经验值
以前咱不知道,回个帖子,不单长经验值,还拿竞技币,多了还可以抽大奖、换奖品,现在我见贴就回,攒竞技币抽大奖。

竞技币
经验值
jiangdong 发表于 2013-9-28 17:00$ w$ e) o& Z- F& f8 n+ \" \
我从上个月28号下定决心花一个月打NL10zoom,每天5000手牌,到这个月26号正好30天,打了将近15万手牌,基本 ...

* C+ z+ P9 [4 _。一天的手数太少,你也可以4桌ZOOM,再加6-10桌普通桌,一个小时能有1.5K+左右的手数,然后一天6小时,就是9K手左右,这样一个月就是27W手牌,中间休息也有25W的手牌,按每百手2.88BB.就是720刀。再加反水应该能上1K刀。。。