中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: skizzik

3/6专题接力:既然这厮喜欢不断挑衅我,那就来呗。专治各种不服

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

NickyJin 发表于 2012-5-18 14:59
9 T7 ^) Z8 u8 s0 x我觉得第一手牌要是AQ敢这么打thin value就牛逼了。' C7 x1 |( E( q2 [
其实第一手总觉得是他自己的sizing把你逼上梁山去丧心 ...

, f0 f4 [  R0 z# L2 H一般他也在draw个什么破卡顺,要不就两头顺,但是反正几乎所有draw卡顺的combo都比我大,必须确保让他滚蛋

经验值
估计是两张同色的(C) 牌   可能有A

经验值
我在0.01、0.02 也这么打 0 P3 t- W: t0 v9 C* ?; n& N) l

2 f, o# |/ }1 D4 C7 M结果很凄惨  

竞技币
经验值
路过 支持下

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

NickyJin 发表于 2012-5-18 14:59 * ~  o+ e3 O, E8 n' i5 n+ F# c
我觉得第一手牌要是AQ敢这么打thin value就牛逼了。
1 x& N0 }: H* k% O6 h4 ]其实第一手总觉得是他自己的sizing把你逼上梁山去丧心 ...

/ n$ w0 w  l) v) A8 u  ~3 w昨天遇到个牛逼人物啊,600NL长期reg,拿2Qs BTN open,我BB call,flop 26Jr我check他bet 4/5 pot我c/r 2.5x他call,turn 9四色不同花,我78,继续lead了一个3/4 pot,他call。river Q我继续2/3 pot,被call down了
' D% \* \9 {. j9 O8 ~: a1 B, Y( d1 Q6 R( r8 i; p3 U
不知道river不是Q或者2他会不会call down我

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

skizzik 发表于 2012-5-21 01:08" g. W4 \: }  j3 D9 I$ T: E8 Q5 A
昨天遇到个牛逼人物啊,600NL长期reg,拿2Qs BTN open,我BB call,flop 26Jr我check他bet 4/5 pot我c/r  ...
, @+ X4 Z2 W8 |0 Z+ T- q5 d
发牌局看看,说不定那个reg的id见过

2万

客客

竞技币
经验值

牌谱在手机上,过了就查不到了,我记得是个敢独立开桌等人的reg,好像是个凌波丽头像吧" I  [" N+ q: c" u

, u4 A) _4 F5 {: D  w/ R最后他赢了3500刀下桌的,我本来赢600就是被他打下来了,结果只赢100.
# p2 i' d; k5 P; t& M# Y
" `" Y+ \  v" [另外还有一手抓我偷鸡倒是没什么,出了花和一张成顺,我前面一路c/c他蛮大的下注的,河牌我lead 1/2他拿底set想了很久还是抓我了
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
高手都太猛了,我每次想学一下都鼻青脸肿的。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

skizzik 发表于 2012-5-21 02:06
- M% P1 Q4 |0 x牌谱在手机上,过了就查不到了,我记得是个敢独立开桌等人的reg,好像是个凌波丽头像吧
9 y( t1 c# E6 M/ T) c
# y& x" e! q2 M最后他赢了3500刀 ...
: W4 D  E" W0 x, ]1 V  i
看起来应该是那个级别的top reg了吧。

竞技币
经验值
谢谢分享。

竞技币
经验值
是不是高级别才能用?感觉低级别的bluff4把有3把,被人拿中对底对call到死

2万

客客

竞技币
经验值

force_of_will 发表于 2012-5-21 01:44
: o7 U( U  l) m, X* l发牌局看看,说不定那个reg的id见过
3 x6 U7 X5 [( ?& D4 e
这人就是我刚发的1000NL的图我右边第二个人
2 r( E6 y0 z; r) V  L6 g. B0 |  J9 f. P6 v( g$ Z$ G0 V: M1 ^
后来又看他玩了一手K5,在568两花的面上,c/c了别人两下,把AJ干了; d4 u0 t' c, D% W

$ j" u- v& n% d& [读牌真心不错+ p# E- `' ~8 k8 J( ?

5 \" `" u' k" `) A7 l- d* i" r还有一手他在A56r上c/c我,我check turn,river面是A56KK无花,他冲出来在100的pot里打了83,我是JJ,想到差不多time out我call了

经验值
      h h h n n{:5_235:}

竞技币
经验值
肯定沒Q,有Q的話CHECK-CALL

经验值
kk  最后那手对手bluff吧