中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

单挑遭遇战快速判断对手的一个小经验(又补充了一个例子分析)

竞技币
经验值
QQ
本帖最后由 王勇 于 2012-5-19 09:49 编辑 % J6 e' G2 i4 c! y9 g+ t& ^7 Q

9 [3 F+ c& s; K/ q       比赛的时候搜一下对手的成绩曲线!相同曲线类型的牌手往往具有一些共同的打法特征!!
7 d3 ]+ @" ]  C% C1 Y举个例子:这种曲线类型的选手,打的局数不算多,是个非专业的娱乐型玩家!曲线有一段上升的很好,但仔细看上升的比较惊险,有好几次很陡的下降又很陡的赢回!可以猜测他是那种赢得起,输不起得同学!输多了就升级上大局!你看他经常能赢回来!结果有一次倒霉,一下子到水下了!!这类同学打牌时一般要么不诈胡,诈胡就有连续性,因为他们不甘心失败,如果只打一圈被对手跟了,下一圈一般还会继续打!!如果听牌买牌不成,他们也喜欢咋呼!!对付他们可以设陷阱!!
! u- T, p4 {; r( z  ^$ N      别的曲线类型的选手也各有各的共同特点,就不举例了,提个思路,同学们自己分析总结吧!!
% [/ X% U! J3 ~: Q7 H. D4 v      有同学嫌贵,我再补充点:
# u5 q0 o# `  c5 m3 r8 O       一般稳定盈利的曲线的职业玩家,你可以适当咋呼他,他们一般会读牌,能听懂故事,比如说牌面有同花听,但你是个隐蔽的顺子听,最后买顺没买来,来个同花,你就可以装成同花咋呼一下,对这类玩家,这招比较好用!他们一般能听懂故事,也能放弃顶对!!0 \: t) S$ |  o1 |; @/ m  n
       曲线长期持平,波动很大的选手一般比较激进,这类曲线的人喜欢半咋呼的多,听牌经常敢反加!
, M- L! {. i' Z& \3 c5 ~) ^       曲线一路完美下降的输家,一般都有很好找的明显缺陷!!或者太软,或者过分激进!!6 W. d# e' k, m7 Z) t2 i: @
提供个思路,同学们自己分析总结吧,相信对大家有帮助!!/ N+ A( B( m) c/ S! J
* r% j( ]$ x. g( A5 A: V! {
7 W: D  O; h+ \* ~5 G% x2 g

# y8 z9 q  a3 Z# p9 A3 p; v再补充一些:
: k; x2 f$ b7 ?" U6 R; K. h% }8 v! n/ _2 X! x

) j& i! h2 x+ @; b  |9 m
3 Q7 t6 \# W# a) C# l看看这个对手:MTT只打了几局,SNG也少,单挑也不到200局!!
6 v& C+ x4 g7 k1 h- r. p( Q  p那么可以断定:这是个娱乐型的玩家,也是我们的盈利主要来源!!( }; e9 b, P% c
看他的对局记录,也是各个级别乱打,输了可以升级去打100,甚至200的,但是不经常!!
  U# \  {! I0 q) e4 ~这类娱乐型玩家,跟注站比较多,毕竟人家是娱乐啊,不看让人家看到河牌多郁闷啊!!所以他们有中等牌都可以跟3圈!, U8 c  n- a- q
不敢保证一定准确,但在你找到反例之前,你可以这么判断!) B6 E: q9 A' S7 G6 T/ ^
毕竟这样判断是有依据的,比用国籍和图像,姓名什么的判断要靠谱的多!!
$ B' b  l: H8 D$ B6 G; {2 r8 q$ ?/ P$ I$ b! I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
# p& m3 _! n- f* ]* q% \: Z0 L7 x
       我们都知道一种扑克打法的对错,要根据你对手的打法类型和精神状态等条件来判断!!比如对手是个跟注站,你就打一圈他不跑,你就没必要冒险继续打了!!对手是个从不诈胡的牌手,他突然反主动下注,我们也没必要抓他诈胡!!8 {. ]- n' l" k% t/ p: u
       这些道理所有同学都明白,但关键怎么判断对手类型!!如果你跟一个对手交手过多次,你有软件记录,可以了解对方一些!!但如果是单挑遭遇战怎么办??$ w+ U0 u5 E* `3 x, a  M0 _& p
       介绍我的一个经验:如何快速判断对手打法类型!!非常实用哦,一般人我不告诉他!!对高手也应该有帮助哦!!

竞技币
经验值
勇哥太贵了啊

竞技币
经验值
QQ
姚以诺 发表于 2012-5-18 16:47
$ c2 j, Q1 i9 F  C- G* `勇哥太贵了啊

; E$ w  h( N7 y这都是我真金白银总结的经验啊!!我觉得100人民币都算便宜了,100竞技币都是奉献了!!: r# _! j+ W5 y) F
如果你这次买了觉得不值,下次我再发帖子卖经验,你就可以不买了!!# b- a5 B) A& k6 M8 c/ t" Q
给劳动者一些报酬是应该的嘛!!

竞技币
经验值
我先看看自己竞技币还有多少......

经验值

竞技币
经验值
勇哥我竞猜买的你,竞技币亏完了,能给个优惠不

竞技币
经验值
鼠标一抖,竞技币到手!!) l( X" H' `/ `1 H& ?

竞技币
经验值
我觉得楼主不怎么会做生意啊,你怎么也该让大家免费看个1/5什么的,觉得有道理的肯定会付钱的

竞技币
经验值
QQ
eminem 发表于 2012-5-18 17:51
' z- R0 z0 R- @勇哥我竞猜买的你,竞技币亏完了,能给个优惠不
5 H; R; R9 [9 G' q# s
我没办法对你一个人便宜啊!!$ D1 Z- Q% U. y- Z4 P
要不这样吧,你发个收费的帖子,我去买,你就有竞技币了!!

竞技币
经验值
QQ
菜泡饭 发表于 2012-5-18 17:59 1 z7 M3 L! L! Z, O3 v6 z' h
我觉得楼主不怎么会做生意啊,你怎么也该让大家免费看个1/5什么的,觉得有道理的肯定会付钱的

" H% U3 L3 ^/ G我自己的经验,难道会没有道理???我花那么多时间打了一堆字,也值100竞技币了!何况是我自己的经验,在别的书和视频上都是没有的!!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-5-18 18:17
# H5 A2 b3 C! @, S我自己的经验,难道会没有道理???我花那么多时间打了一堆字,也值100竞技币了!何况是我自己的经验,在 ...

3 {) ?4 L5 a8 ?9 B: |别激动,我只是好意相劝.
2 }4 c4 D, \& w2 y" H
1 Y3 m; v8 R' t3 Y我觉得免费放出部分内容是比较好的盈利模式

竞技币
经验值
QQ
我能不能看见谁买了???

竞技币
经验值
QQ
菜泡饭 发表于 2012-5-18 18:26
9 T; S4 r8 A0 r  K. f. q别激动,我只是好意相劝.
2 `" V! g% T. H/ _' @5 z
3 D9 W4 E- W' y/ Z+ @- ]1 b我觉得免费放出部分内容是比较好的盈利模式
* e0 ^: O  n% T5 |. ?! n8 `- g+ F
我也没想盈利,只是自己总结的经验,觉得很好的想法!!完完全全白送给大家,没有人珍惜!!
8 a, [' x& Z3 Z  l0 j1 y9 h. h

经验值

PS月赛冠军

QQ
勇哥我买啊,为什么100都没人买啊!
$ z# e8 m4 ^+ |/ x) a1 _3 `7 {# }8 f+ y) l/ G