中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: soho418

[最新] 中扑网教练Nicky专用提问帖(MTT)

竞技币
经验值
大概的策略呢?就请老师简单谈下REBUY和一次买入比赛的基本差别吧

经验值
教练您好,我想了解作为国内的玩家个人银行账户一年只能兑换5万美金,你方便告诉下您是怎么处理的吗

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

jinyulin212 发表于 2013-1-12 00:15 - @2 q8 N4 d; w
教练您好,我想了解作为国内的玩家个人银行账户一年只能兑换5万美金,你方便告诉下您是怎么处理的吗
+ ?3 g6 E0 E1 B# J7 l
中扑网代取

竞技币
经验值
很欣赏NICKJIN,也深知MTT道路之艰辛。请教昨晚MTT后期的一手牌。也是常见的一种情况。
- U, n( a6 d7 K, U  e( \1 r
5 O( ^  O0 w8 {) e: w# R2000多人的rebuy,已进入钱圈,我桌面形象很好,刚用AA筹码翻倍,成为桌子上的筹码最多,大概50BB。* [, {5 a1 X* e7 m& ]- v* u5 X
这手牌我在按钮位置拿到AQs,前面弃牌,我RAISE 2BB(感觉少了,但是后半夜了操作有点机械了),SB CALL,翻牌5,6,K,我拿到同花听牌,率先下注三分之一个POT。然后SB,ALLIN,大概10BB。请问这种情况,K神一般怎么处理。昨晚一场比赛我遇见两次这种牌。感觉都没有处理好。% K1 Y" J8 p- A; b$ d% \8 k5 q
% `! I' \7 z0 s, ~3 x8 R0 j3 ?

竞技币
经验值
lvlv1977 发表于 2012-6-1 17:14
5 Y, O4 ~& ^' z8 f4 f2 A8 |+ s55刀买入,不能rebuy比赛,第一手牌,在大盲位置拿到**,UTG一个不明对手直接100BB ALL IN,   其他人都FOLD到 ...

$ s5 c- l9 v0 I: a. b9 B这么纠结的问题,可以认为对方也是口袋对子。就是不知道多大

竞技币
经验值
大神啊,就是厉害。

竞技币
经验值
请问nicky能不能帮我做下复盘?就两个session就好了

竞技币
经验值
QQ
Nicky老师请问在K神三部曲中,第一手牌小盲弃掉AQ,; x' l% s5 ?3 T, X
我知道是翻牌后很多时候Check-Fold; m+ S. ^- M+ A, r
那如果换成AK怎么打。
! S' J0 i( u; C* aAQ在小盲,多少BB时要Call或Raise或All-in?

竞技币
经验值
请教大神:( N  n2 G5 X( j8 b. p
最近2周我遇到了打多桌sng以来最大的一个下风,损失大约60个买入,请问您遇到这种情况如何调整?能否给点建议?2 G9 G9 q6 p$ [4 E; Q

经验值
求老大给出自己详细各位置的起手牌。
5 M7 ^1 l4 a. O2 R5 w+ Q前:( d3 x/ ~# F% T6 I0 H
中:
3 U' ]- n, R0 F后:
% y3 Y# g0 A* s小盲:  H+ l9 U( G/ ~3 H
大盲:7 e: C" K, o$ P$ E  ?+ P

经验值
Nicky你好!
: k& I8 r% n+ k( |1 y, s2 b8 N5 b1 j11刀R的比赛泡沫期,CO位深筹raise到2BB,BUTTON深筹3BET到4BB,BUTTON算是个稍激进的2+2style,用2HIGH和各种对子3BET and FOLD。你认为我小盲有20BB手持TT,算是个好的SPOT吗?我个人感觉他们HIGH CARD冲突所以应该SHOVE。盼复,感谢!

竞技币
经验值
我的下注数量很有问题,拿到大牌我有时候下多了,人家就被我吓跑了,赢不了太多,一些顶对或者超对,我在没有位置的时候也不知道怎么控制底池,最后底池很大,而我面对对手的反加,丢了又舍不得,跟了也没把握,那些顶对超对有时候会让我输很多,不知道怎么办好?

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

Supa_Leon 发表于 2013-4-15 20:10
& v2 m5 H2 ~+ F- q  g# M: QNicky你好!+ d6 s: p5 i1 u) a8 w
11刀R的比赛泡沫期,CO位深筹raise到2BB,BUTTON深筹3BET到4BB,BUTTON算是个稍激进的2+2styl ...

: P( w$ ]$ v% i; U1 C, t/ D% B4 _! Pshove,超级好的spot

竞技币
经验值
我一般打5.5刀MTT 要进圈的时候比较猥琐所以进圈率挺高打这个没赔钱 别笑啊。不过进圈后一般都能从短筹码打到正常水平 然后拼命拼死从没进过前三 ,刚才剩156人(720钱圈)我20个BB多点AJ中位下两BB 大盲A4 20个BB推了 河牌出4 死了。昨天剩230人JJ碰到AK被干死了 类似好几次 每次一直打得挺稳 后期一把牌运气不好就死翘翘了  有什么办法吗?

经验值

~

本帖最后由 Supa_Leon 于 2013-5-21 20:44 编辑 ! ^' L9 p% [0 Q" B+ c% C7 y* d( b
NickyJin 发表于 2013-5-15 08:48 2 F3 d5 B8 O/ z* `+ m' K$ t: l
shove,超级好的spot

) O- ?- R/ Z( f# j+ L) h5 n4 p/ N& C: t  Y* q
感谢!没想到你那么忙还回复,其实发了帖没过几个小时我就想明白了,只是之前一阵子遇到大下风有点迷茫!祝你13年好运!期待在桌上遇到shumeilove~LOL~另外感谢你在视频里推荐的27.5 360cap,真心很不错lol