中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: soho418

[最新] 中扑网教练客客专用提问帖(CASH )

竞技币
经验值
客客桑我还有个问题,对我来说NL25是一个需要专注去打的级别,这意味着我不能开12~16桌去farm,那么几桌来说是合适的?顺便问下您打mid-stake的时候开几桌啊(电脑上)?我听说职业选手认真应对一个高级别的桌数一般是6~14,是这样么?

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

hy6ra 发表于 2012-7-19 09:08
; j5 G, V" F8 s4 U" @* Z) q客客桑我还有个问题,对我来说NL25是一个需要专注去打的级别,这意味着我不能开12~16桌去farm,那么几桌来说 ...
& @' l' r4 [6 n
是这样,当你的层级还不够高的时候,确实应该更多的思考牌局、提高水平,而不是埋头苦干当苦力,停滞不前. l4 r( |/ p" D  F

- k: `0 H5 r' H0 M! |+ M但是有时候你需要埋头苦干一段时间以积累资金! h4 r& S" o4 E3 d5 n
* C' v/ p  i& T& J
这个时候,除了每天苦干比如8小时外,你最好还能给自己留出复盘和思考的时间。这个时间不是你一边打牌一边思考一边调整策略。打超多桌的话上桌了就不改策略了。回头打完了看录像或者HM或者牌局复盘软件的时候才思考牌局和策略

竞技币
经验值
7 W% @( _, i' r' G; h, e! L; d- x' V1 J" O$ B2 ~6 k
请教客客老师一手牌,麻烦您指正不足,谢谢~~
: l+ }- f/ I1 A; a, c $1/2,六人桌,100BB大盲位,A9梅花同花 全部fold 到BTN ,BTN 120BB加注$10,小盲fold,我call,- f* B1 Z/ g8 W5 I* V& I' M0 U
flop:As Ks 6c,我check,BTN$10,我call 3 f+ g3 }1 D; A& _* Y$ e8 U: N; \- V
turn:8c,我check,BTN$35,我call : V  S; k, j! x% l# z
river:3s,我继续check,BTN all in ,我fold0 o3 x" \- I  f# N/ g+ l

9 Q& @" z- E% v7 t/ |9 ~/ [/ ^ 昨晚打的时候,我觉得这手牌问题不大,没有位置,等抽后门花,不中就闪了 今早起来再回忆一遍,觉得自己打错了 5 H& \& @) B$ m# N9 R0 f" E
1.对手翻牌前5BB的raise ,翻牌后有花面的情况下,C-bet有点小,感觉不像是AA ,KK ,AK,我应该raise验货,但是我担心疯狂玩家拿着花顺双抽的牌reraise甚至ALL IN抢底,我感觉我又call 不上,这里应该怎么打比较迷惑;
  }# J- m0 W1 F  S2.turn上我成了抽花面,对手持续下注接近一个pot,我觉得这里是我flop的示弱导致了对手想在这里扮演有A的角色;我感觉在这里我应该是领先的,还有后门抽花的面,call进去应该是无妨,河牌如果是空白,对手很可能偷不动了;
. f! w/ Z2 m2 s4 V; P3.河牌的黑桃3我觉得是对手可以利用的牌,但是不一定就中了。原因有两点:一是这个牌面对手如果是AA,KK,AK这个面他是不敢ALL IN的,摊牌应该是对这部分牌更好的选择,而在我一再示弱的情况下,over bet的价值下注明显收益不大,如果我也是同花他可以下一个适当的注码,等我call show down,或者我拿T花raise后 ,他拿Q花reraise价值来得大;二是对手可能完全miss了牌面,也可能是拿KQ,中了对K,明知道自己落后我的牌,利用黑桃面ALL IN偷我。在NL25,NL50这样的ALL IN我一般都会毫不犹豫的CALL 进去,偷鸡得太明显了,在NL100、NL200 这个级别,我又担心对手会不会再逆向思维一次,用了坚果牌ALL IN,等着hero call。其实按我在NL50的打法,我会在转牌就ALL IN,这手牌慢打和fold掉也有过于考虑bankroll的损失的因素在里面。
/ A" b$ Q! }! s- ]. d7 x) w% h9 s. A& l. O: C4 X- t
请客客老师指点一下,非常非常感谢~~~

竞技币
经验值
如果是您,会怎么处理这手牌,谢谢

经验值
请教老师 关于大发微级别很松的6人桌问题) i- F+ h# n/ I' C( x
最近老是打不好
" x% g8 j  n% M情况大概是这样:. P& k: A/ y, r: z0 ?
第一种情况7 V" c7 O# u' ]$ K9 j" y4 [2 h8 ?
前面多人跟进 我拿AK AQ 有时AJ 加注结果被无视都跟进来了,翻牌经常没中我下他们就跟我过就有人会下,再开一枪也会有人跟我。不开枪又等于放弃 纠结TT JJ AK AQ AJ 该怎样打?6人桌太松了这样的牌老是老是输一大笔。, y% B. U- J) b: ?4 @, t$ V+ R# _
第二种情况  % X0 w* A" O. D+ @& B; @
仍是松的6人桌 前面拿到KTs 9Ts QJo 9Ts 应该加注吗 还是跟进去遇到再加注怎么办?
' `: c# ^; u9 q5 F) A7 y$ ?2 ?后面位置 拿到这种边缘牌面对松又激进的玩家能跟吗?翻牌没中是咋呼还是被动弃牌(都很松,对方也经常什么都没有仍然会下注)5 X% Y7 d5 p' O& i# d* D& c
第三种情况
! |1 L3 P  B& q) m6 E- d6 Q& B因为对手很松在翻牌前拿到强牌我会很激进但我最近战绩是AKs 被** 干掉 TT被AK 干掉( b9 K. i% W8 }, L5 j
AK被 AT 两对干掉 AKo 被ATs 买花干掉(翻牌圈我中k 我下注他全压我跟)现在拿到JJ AJ 完全都想扔了  请教客客老师是打法问题还是下风期?   也许太长了没人愿意看。。{:5_268:}

经验值
客客老师,您好!我是一名新手玩家。2个多月前开始玩德州扑克,跟朋友一起,每周一到周五下午打牌,打的是10/20的盲注。本周之前,我的总战绩基本都是持平,或者盈利很少。但是这一周,我休假回来之后,持续一个礼拜都是命中率地下,我也知道我在情绪上出了点问题,输了之后继续没有命中就会很浪,或者持续咋呼,很容易让你捉包。3 t. a1 q8 D! C8 c* m, u
最后还是向请教老师,我现在该怎么打牌?如何度过这段时间,是不打,还是坚持打下去!

经验值
My_Girl 发表于 2012-10-16 12:00 & f9 ~1 v. Y# D9 T) |1 k& ]1 R
请教客客老师一手牌,麻烦您指正不足,谢谢~~+ o# A5 u! j, a2 Q6 q% [
$1/2,六人桌,100BB大盲位,A9梅花同花 全部fold 到BTN , ...
8 w5 V$ M  i2 W5 n$ p9 \
应该结合他的range考虑吧 有vpip和pfr么

竞技币
经验值
kenhu0627 发表于 2013-1-10 15:31
$ }6 j2 h; X% A5 K应该结合他的range考虑吧 有vpip和pfr么
; y% C- C* h8 m+ ^4 t; G9 \3 H7 q
刚上桌一会,不大清楚对手的形象。。。

竞技币
经验值
客客教练,求教牌局:
0 p. ?: i" }1 p4 b跟同事们玩的线下cash game,筹码深度均>100BB,同事的风格都是 "死draw,不抽不舒服斯基"2 f! @$ |7 J5 w, J; v, V; H
4-handed-game, 翻牌前4个玩家都limp进底池,我是buttion 7h10h  % q/ c" p; C9 N3 A- e3 e" @6 Z
flop: 8h9h10s; P+ r5 R, M. z; Q3 }" p& B
SB raise 1/2 pot size, BB call,cut-off call;
  [' \# o7 p! b$ T3 \I re-raise 2/3 pot size, SB fold, BB call, cut-off fold,; \$ p. f' h) y( ^
turn: 2d, BB bet 2/3 pot size, I call3 Q; i8 o" I" n, ~7 ^& B" @# b  Z
river: 6d, BB all in, I call7 c7 f( |- G! m0 Z9 X8 b
翻牌BB为7dJc...
$ v8 `8 c/ J+ m3 V我是不是打错了?还是这种牌就是传说中的冤家牌,怎么打都是死?
1 r2 g0 }/ ]8 M1 g
" A; h4 k$ p$ X0 D' Z7 `: W, k求教高手点评,谢谢!
. F" @1 R7 R8 c( O% U4 v

竞技币
经验值
客客老师  什么叫 “ 4bet(要么就是3bet.. 具体忘了) freeze“  啊?  

经验值
客客老师,我想拜您为师 您要求学生有什么条件
3 t9 n6 t! j( R7 p3 k3 {% V我非常喜欢您的攻击型的牌风  希望跟您有缘分