中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!

竞技币
经验值
QQ
庄家
在低级别里做个跟注站挺好的,因为有很多这样连续诈唬的选手!!9 w4 r# E! @: B, ^- d  M
这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!!: l3 e/ m0 s4 N4 ~4 F, _) F& \% Z4 j/ g
讲故事要合理!!/ H1 Z& C6 C: w! z* s
翻牌下注,说自己有A,或者是没什么的连续下注!5 \" {1 B! H9 [. v
转牌下注继续强调自己有A,(同花听牌下注可能性小,因为我翻牌跟注说我有牌力,)
# x* G9 f4 H7 B2 M河牌下大注不合理(有A应该有危险了,根据对手习惯或者过牌,或者下小注,被反加考虑弃牌)
& z- ~  g. O, L2 E( ^5 J: z! w这个诈唬有两点不好:. `, g. k; O  {/ ^" S
1.本身的下注过程难以说服别人自己有大牌!
! |2 R# P) a+ K2 M) C2.对手连续跟注,手里很可能有能跟注的牌!!6 u' S& g+ T% U. b8 ]  F
所以这种诈唬是很弱智的!!!) Q6 Q; x. g  j
, ^1 }2 r4 Q( l+ V- o& h
% o5 k6 r$ |2 X8 K6 r+ R$ t& O! Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
只是你运气好,或者是碰到一条只会应CALL的鱼而已

竞技币
经验值
大盲注
单挑的话作假成分其实有50%的几率
玩德州扑克应该是一次危险的尝试

竞技币
经验值
枪口
学习一下下

经验值
有时候弱打发碰到高手到很有效

竞技币
经验值
regular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!' k. X6 X: L  T* F
勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18
3 h  _& j$ G0 \9 d# Bregular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!
6 ^+ K" G7 ?5 T& c% x6 ^% X勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?
8 t2 d1 o8 ?9 J5 u
我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!
: p0 E5 p0 }4 l2 k; K9 V不过30刀的单挑里面绝大多数都是不会打牌的鱼!!各种鱼!!$ s# P0 l8 g! d, v
这个牌对付那些喜欢主动诈唬的鱼,千万别反加,一反加他就跑了!
0 A; o4 _" b  x6 |# \就是跟注站打法,让他过瘾!!' s' D! A! K, g. G
然后他会抱怨:真倒霉,碰上个不会打牌的跟注站,顶对小踢脚,连跟3圈大注!!
4 W- `( o5 d2 w# W( y( X其实我就算是的没有顶对,有个中小对都会跟的!!

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
我有2次在这种牌面被鱼挺到明3条,我是RP太差么?haa~  发表于 2012-6-3 10:39

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18 + B* D, s1 p0 I/ |+ Q( y, O( j
regular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!
6 `5 y0 s  p& }2 q) m勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?

/ y* l0 Q6 G" |7 }% c: D% r( ]% lregular不可能打的这么臭啊!!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-6-3 10:38 . g! G$ ~) j% @( X: k
regular不可能打的这么臭啊!!
$ Y( [' f& u$ k* o
所以reg是真有牌!

竞技币
经验值
即便是很松凶的reg都不会这么打,那么这里是一个有固定推论的地方就是真有牌!6 ^* J  m# Y5 D) }$ h
除非再跳一个思考级别!

竞技币
经验值
QQ
王勇 发表于 2012-6-3 10:36 1 J0 b$ Q- {/ H3 S7 W% j7 ~
我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!! x) n/ s1 @/ T. n, u2 }5 ~9 y
不过30刀的单挑里面绝大 ...

9 M8 n, C7 c' {有时会被对手河牌成3条,那是挺郁闷的!!
, o% O5 v8 {" |5 v8 o判断对手没牌可以诈唬几圈挺重要的!0 q9 N+ q6 Y! h  Z! T- ?
极度保守型:翻牌没牌不会连续下注,下注就是有牌, S8 D0 @% @8 C5 l
保守型:翻牌没牌可以连续下注,遇到抵抗转牌就放弃诈唬!(可以float他们)7 h$ n* r/ n+ b& n5 G
松凶型:没牌可以开两枪,当然也是跟据牌面。(这样的对手我们中等牌,一圈也别跟,第二圈再被打跑损失大啊!心情也郁闷!)
+ D  b/ _. w9 j2 G1 x非常松凶的:就像我们这局的对手,没牌可以开3枪(你就等个顶对子,跟他3枪就收工!!)

竞技币
经验值
前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的。只要对手不会用中等牌力river value,就可以这么抓死他。

竞技币
经验值
QQ
姚以诺 发表于 2012-6-3 11:01
9 J  x8 q+ l( ~" w9 W, n前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的 ...
# E- D8 U) h2 ?; P

1 M0 b% o: `3 e+ @: W& M* I. l* p说的太好了!!!就抓他!!# S) X, V) c2 ?, X
让他骂我们是跟注站吧!!

竞技币
经验值
QQ
说白了就是这个故事前后矛盾...;Pfge

竞技币
经验值
学习了,学习了!