中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: soho418

[最新] 中扑网教练###专用提问帖(ALL)

经验值
请问:最近玩了一桌朋友的10 20无上限现金局现在有个问题。桌上的人打的都特别的松。哪怕上手做10个bb的raise 7个人中有3~4个人进来花钱买希望(例如4s 7c)都会进来。面对这种局改如何处理。而且我已经开始只玩大牌,小牌不玩了。但是还是被打的很惨。请教这类牌的策略如何操作。

竞技币
经验值
rickychen009199 发表于 2013-1-14 10:51+ Y  ?) e* h& p5 E# F  X
请问:最近玩了一桌朋友的10 20无上限现金局现在有个问题。桌上的人打的都特别的松。哪怕上手做10个bb的rai ...
. S# n! ?5 i/ F6 ]" V* X( V$ R* ?" w# F
同求,看到鱼抓不到最郁闷

经验值
鲨鱼王,你好。
1 z* M7 Q1 Z4 |1 T: m3 Z* w我玩德州有一定的时间了,专注于SNG和MTT,保持学习状态,大概每个月看一本德州的书,本人英文还可以,所以很多没有翻译的书我也看了。
8 u: A/ t# I( e& k5 o6 W( V8 N6 x: {
在北京的俱乐部打MTT每月的盈利大概在1.5万到2万之间,报名费1000的SNG我平均每场比赛盈利(利润)是1500左右。MTT方面的经验不多,不过在一个月前的WPT三亚进入FT。我的中期目标是拿下一个500人的MTT冠军,远期目标是征战WSOP。
+ }$ x8 y8 ?8 v" q1 l
* L* e% ]0 S: U* a. X目前我想在POKER STAR上发展自己的德州事业,打算参加几十到100元左右的MTT,因为可以节省时间。报名资金主要来自于SNG的积累,毕竟我发现7USD的SNG还是相当好打的。& Z2 A- e( J; m& ]$ u2 z2 p

( K, P: ~4 p3 k. e* O我认为中扑网有我需要的资源,比如:软件、教练。但是不知道从何入手,想听听你的建议。希望建议能具体些,具有可操作性。8 u0 ]( J+ ^* _5 `

' n1 J- v$ k8 u  y% w9 r谢谢' M: k# @8 z2 O, [  O

2 p, R& ?$ X7 fBob

竞技币
经验值
土豆→过去时 发表于 2012-7-15 08:32
- A, r# Z8 X$ X: H" z9人桌,大盲注0.04,我在CO位,起手牌4d、Qd,桌面上有6.10,翻牌前5人limp in。6 f3 B: l! I  A8 i  g; V8 y
1 T6 N5 |5 w7 e& H5 C
翻牌10s 6h Kd ,所有人 ...
4 S4 x9 j+ I% [- u
果断弃牌!!!你的阐述难以确定对手的range~~牌面挺wet的,还有那么多对手,大盲注只要不是傻子,是不会拿一般的牌如此过激的all-in!!如果你不能确定他是傻子或者他是按错,就fodl!!!

竞技币
经验值
RKO2 发表于 2012-9-7 15:46
* w5 B8 X& H6 p对方啥牌?我的打法有错吗?
9 [" o- _3 q: \  [
还真的不值到对手的range、只是感觉对手很强,起码会3bet。check-raise!!!但是起码你弃牌是对的,稳健点想,他的牌比你持有AQ更强!...打法,要是我翻牌时候,我会allin!如果选择控制彩池,很简单,转牌,4s,明显是张无关紧要的牌,你还利用位置优势下注,肯定打不到目的。为何turn上,不check呢、....你应该多想下这个对手之前的历史,是否总是对盲注保护得很强!进入pot前,没位置的时候是call多还是raise多?一般用什么牌?等等。

经验值
check-raise!!!

竞技币
经验值
天天学习你。

竞技币
经验值
土豆→过去时 发表于 2012-7-15 08:32 9 g& D1 @1 q0 K* D! ^* x
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
! u2 E! l& N0 ]0 L  f" f# ]! ~1 g9 N
你筹码深就盖了 浅就跟,花面 葫芦面还能下这么大 TK 66  A花都有可能

经验值
xuex学习了

经验值
学习帖子,好好研究下。

竞技币
经验值
学习学习,