中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 半个菜鸟

半个菜鸟的梦想之路

竞技币
经验值
兄弟看来你也够坚韧的啊,ZOOM我感觉不是你这个时候打的,因为我总觉得太快技术很难有提升,如果在NL2 6人桌你打5W手牌的话,在技术层面上对你的帮助更大。希望你好运!

竞技币
经验值
tonyhuang88 发表于 2012-6-23 02:18
1 M4 l' Z: j) I3 _- \+ N兄弟看来你也够坚韧的啊,ZOOM我感觉不是你这个时候打的,因为我总觉得太快技术很难有提升,如果在NL2 6人桌 ...
# d4 z3 q2 h7 C6 Z# ?( \8 i7 Q
其实我NL2 6-MAX  我有3W手牌记录,竟然还是输了七八个买入,ZOOM攒VPP和资金还是比较快的。

竞技币
经验值
看看学习啊

竞技币
经验值
在昨晚之前,还是像之前那样紧凶的打着,小心地攒BR和人品.( _  c3 U1 H3 {2 T4 U; ?
但是!大家还记得那个招生的wobbly_au吗? 我参加了他和他徒弟们的Home Game.
& _; e1 t  i: k) q玩了三个小时吧,9人桌,NL5.
0 b- e& i) r# H5 b( h净赚50刀,10个buy-in.) |; v$ c2 p8 d) f
期间还不停地受大师教诲.- t# S4 V1 y# E  f
马上反水就好了,BR也快200刀了.一定要hold住啊!冲刺200刀!!!2 N% O0 F) c# _& {) i& e

7 y7 `5 m; y( |. n2 r8 y" i: m& }' i5 Z4 H: Z9 O% Q# O

" {. {' |2 R! l0 i1 C% Q
( X- S6 t3 Q) V3 F- g9 v, f
) y; c! V" [# I7 v
& y. K: h( q# i0 l4 Q+ N1 H* ~; [8 Q! u3 k7 u; Z; Q7 F

4 b7 d- J# g5 c" x, [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路曼曼其修远兮,吾将上下而求索.

竞技币
经验值

RE: 半个菜鸟的梦想之路

OK,我的故事可以继续写下去了.
, A2 F8 @: S" K  x# M6 R+ E3 f; I5 \1 B' t+ B
2 `/ ?! q& Y; _. v( i6 X: |" B
! f4 E4 N. x* U# |3 i' Z

+ b3 W! l% B" T, a- V4 P第一阶段完成了! 历时15天 ,打了差不多6W手牌了。
, r& ]0 H- `2 b4 s. Z/ G2 p& S$ c6 {6 D- m, G+ M

# u/ y% b9 k! G# G! }$ A

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
这个AU是真的啊。。。晕,9人桌3小时能到60刀,无敌了。。。好像见过LZ,但是记得图片是个德国人啊。。。

竞技币
经验值
Allen 发表于 2012-6-28 20:45 - p8 b; |  c) b( F2 X- w
这个AU是真的啊。。。晕,9人桌3小时能到60刀,无敌了。。。好像见过LZ,但是记得图片是个德国人啊。。。
+ O5 R- i4 `" A( Z2 M
我也见过  那** 冒充我  不过跟我一样是个 OP迷!~

竞技币
经验值
好久没上来发帖了,最近一直在填坑,不过还好走出了黑风,还在稳定盈利。
8 A- m. S9 N: {/ J; q% K昨晚有把纠结了我很久的牌局,不知道这样激进是否正确。

5 R( W1 R: I) N  J$ C
5 ]4 S9 O6 i; G: t8 E9 H9 \) {- u, r. d+ c$ s0 e2 d: Y) \

, v7 K, ~$ F" A3 s
, ?. x( f( l7 v) Y* U在转牌的时候,我大概已经猜出对手的起牌的范围了。不知转牌的时候,是否4bet呢?' U# t7 T1 ?% W) F8 R

" _0 R0 \1 W) _. |求高人指点一下!6 J+ ~% c; H! m

4 @' K! H& b0 v) v7 F$ r
2 s% p. |( f% Y

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
此贴关闭,未完待续...

竞技币
经验值
半个菜鸟 发表于 2012-7-18 16:32
9 U3 b2 P# y- o" ?& n" a此贴关闭,未完待续...
! j+ S5 R: B( ^+ Q/ ?
未完待续为什么要关闭呢?

经验值
看看。。。。

经验值
看看。。。。

经验值
小伙,火气大哦!

竞技币
经验值
加油,你一定会有一个好的发展,这我是相信的。

竞技币
经验值
CPU 发表于 2012-8-3 13:40 & O8 D9 I, A# T$ V$ \
加油,你一定会有一个好的发展,这我是相信的。

" \+ i. m$ Z1 D3 P, p. r承蒙教练厚爱,徒儿定当努力回报.