中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

功夫在牌外(自我暗示术应用在扑克上的小经验)

竞技币
经验值
QQ
# P) g2 O4 M1 Y/ @7 F6 O2 E6 ~9 T& z+ L8 I  v$ r% B
    《牌手生意经》的作者原来是个高尔夫球手,还在家族企业中打过工,他把从高尔夫球中悟出的道理应用到打扑克上,并用管理企业的方法来经营自己的扑克事业,获得了很大的成功!一些电子竞技选手改行打扑克,有很多成功的例子。这除了和他们操作鼠标手法灵活,擅长多桌,人又都很聪明这些原因之外,我觉得主要是他们电竞时用到的战略战术与扑克中的战略战术好多都是相通的。这在他们打扑克时可以自觉不自觉的应用上。举这两个例子是想和同学们说,在生活中悟出的很多道理都可以应用到扑克上,帮助你提高!- F# |" E: N9 D+ O3 z8 h
      以前在旧书摊上买过一本叫《暗示术》的书。觉得里面的例子挺有意思。在网上扑克游戏中我运用一些自我暗示的方法,取得了比较好的效果,跟兄弟们分享一下,希望能对大家有点帮助。& D/ q$ D- Z7 k4 S* z7 X
暗示14 q) M0 y9 ^9 z' ]/ \5 b
我真是挺幸运的!
) }; @! ?* O& e5 n6 y, H5 o# Y# ^
      一些文章上说人总是选择性记忆,容易记住那些你被别人BB的牌,所以大多数牌手都觉得自己运气不好!!而我尽量反向选择记忆。我经常提醒自己:我是很幸运的!比如AA碰上别人KK赢了,不觉得AA赢KK很正常就过去了,我想我真幸运,AA碰上KK了,而且没出K!要是我的KK赢了别人的AJ,我也提醒自己很幸运,没出A,70%的赢率变成100%了!要是我用KK赢了AA,那我更觉得自己简直太幸运了!我不断的觉得自己幸运,当我的KK输给AJ的时候,我觉得我也该输几把了。我的幸运牌太多了!!所以我不会因为被BB甚至是连续的BB弄得情绪失控。' i8 a: `; }3 c
      你总是觉得自己是幸运的,你就会慢慢变幸运了!!也喜欢这个游戏!你总是觉得自己是倒霉的,心态影响了你的技术发挥,你越打越差,最后真的就变成个倒霉蛋,对游戏失去兴趣了!!: `, {9 z% h, T$ w/ p0 J
暗示24 g, I1 {- S6 q0 O
这个帐号是艾维的!9 N$ |! L) B6 x# L4 }9 S4 z
      其实很多时候我们都已经读出对手是坚果了,但是好奇心还是让我们花筹码去看看对手的牌。或者我们读出对手很可能是诈胡,但是心疼筹码,没有跟注!我们可以这样想:这个帐号是艾维的!输赢的钱不是我的,也是艾维的!艾维碰上这种情况会怎么处理?艾维想好了,我替他按一下鼠标!2 K5 @2 d) o0 H1 @+ }2 ~- T
      把自己的帐号想象成是扑克偶像的,以旁观者的心态来打牌,能让人处理问题时更客观。
6 I7 a3 f# s( G0 |      如果你内心足够强大,在任何情况下都可以客观冷静的处理问题,那其实你不需要这点小伎俩。如果你是个普通人,那这一类的自我暗示应该对你有帮助。你可以在扑克或者生活工作中刻意的应用一下这种自我暗示的方法!!
6 U/ I/ w2 K3 J+ T5 Y3 \% Y      祝看帖回贴的兄弟们牌技进步,工作生活一帆风顺!!/ {  `, c9 T6 b9 h
' ?! }- ?5 N3 k/ t' s& J6 q

评分

soho418 + 50 很给力!

竞技币
经验值
相当有用,尤其是第二个,真的能让自己脱离底池的诱V惑清醒的审视牌局。

竞技币
经验值
看看谢谢啊

竞技币
经验值
勇哥的原创作品太有水平了,想超过勇哥的写作水准有点难度  啊;Pfge
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
QQ
wyn7880 发表于 2012-6-14 19:08
% T! \4 b) k: E1 |相当有用,尤其是第二个,真的能让自己脱离底池的诱V惑清醒的审视牌局。

, m' s8 q: U0 ?# v7 W% y$ {: H; z我也是从这个小伎俩中收获了不少美刀!!

竞技币
经验值
忍不住还要过来顶顶 ,,越看越有帮助啊

竞技币
经验值

2 w+ d3 ^. b4 Y2 u6 O& t4 j哈哈,告诉大家可以收藏的,随时可以找出来翻阅

竞技币
经验值
QQ
一只小小鱼 发表于 2012-6-14 21:23
$ f. }8 z9 d+ @忍不住还要过来顶顶 ,,越看越有帮助啊

2 f/ Z& u) s" G9 p  W9 V很高兴能对你有帮助!!等你以后成牛人高手赢大钱了,别忘了请我喝酒!!

竞技币
经验值
ivey表示躺着中枪 这么多人打他的账户

竞技币
经验值
好贴不顶,天理不容!

竞技币
经验值
心理暗示法,我这回要试一试。每当我打SNGHU连续输5个买入的时候,我就对单挑没有信心了。有时候的确感觉是被BB了,有的时候真的是自己打的很臭不能怪别人。我的BR一直起起伏伏的,从来都没有大的增长。像勇哥学习,做一个盈利玩家!

竞技币
经验值
學習了 謝謝分享

经验值
好东西啊。。这个一定要试试啊,感觉第二个会很猛啊

竞技币
经验值
好神奇的方法,值得试一试

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-6-14 21:42
; j2 ~% j# u7 x9 ?/ K- t很高兴能对你有帮助!!等你以后成牛人高手赢大钱了,别忘了请我喝酒!!

3 D9 m( O. }& w. H呵呵,勇哥,赚不到美刀,我赚竞技币也要请您喝酒!