中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一篇很牛的MTT牌例翻译

经验值

8 e, n4 c' E5 ~7 T4 d; t$ b. ~& q
) Z2 o& M' \. l7 z0 X9 s5 k3 b
) I% i4 {6 n, I5 f( ]3 f" g1 ]4 K
8 I0 x* J2 h- A* V  形势:这是150刀买入冻出赛的中段,盲注150-300,前注25。
8 T, O5 M4 I$ p- B" w
6 `/ \8 t4 B+ U' i; c  翻前(675):我标准加注2.5BB到725,一路扔到8号,他跟注,大小盲弃牌。在翻牌要跟另外一个深筹码单挑了。
6 y4 A- c! U% I6 ]$ L9 Z! L2 X" |
& W! m: h' p; h) ^/ {6 l9 Z7 V  翻牌(2125):翻牌对我不错,中了顶对顶踢脚,美中不足的是有花顺两种听牌的面。我得像往常那样Cbet,继续扮演从UTG加注的强牌角色。我在2125的池子下了近一半的950,对方跟注。5 q7 h+ h" P( Y# s7 {1 h
7 P1 ^  p9 i4 O: _1 }. b
  转牌(4025):很想再开一枪,但要是被对手跟注或反加,我就卷进了一个大池子,搞不好会搭上全部筹码。在进行下注前,得分析下对手的Range,看看是什么支撑他跟了这么远。) v1 G; ]' P% C
      他可能是K带弱点的踢脚,但大部分这样的牌没能力CALL一个UTG的加注,我感觉KQ应该在他Range内。也许他压根没有Q,只是翻中了两头顺子听牌,比如KJ或J9,但这应该不在他翻前跟注的Range内。他也可能用同花听牌在翻牌跟注,但红桃A在我手里啊。听花可能性极小,因为红桃A没露面。或者他在翻前用强A牌(如AK、AQ或AJ)跟注,那么AK会在翻前反加,而AQ会在翻后反加。
* H+ K4 m; I) M2 T      说他有口袋对也有道理。深筹码时用中对和小对在翻前跟一个加注完全有可能。我那不到半池的翻牌下注很可能让他用没击中的口袋对跟注,希望在转牌反超。如果转牌再开一枪,这种牌就得扔了,但我要能糊弄住他,河牌他就会支付我。他也有可能用坚果牌慢玩,TT和33都有可能,如果我先下注,被这种牌反加的话,那就算是要死也很难扔牌了。
3 {) e7 o: R/ P9 S; S/ L% n- @      没位置啊,我还是过牌控制池子的好。这也是在面对Set时的自卫手段,如果对方也过牌,那么在河牌还是能从一个弱牌手里搞点价值的。对方同样过牌。
4 Q- P. o3 W7 p' }0 S( {- x: K: K7 @3 ?
  河牌(4025):这个垃圾牌对我来说可是个宝贝。是时候从对手那里搞点了!如果他没听到牌,最好玩法是过牌引诱他诈唬。然而,他如果拿着比AQ差的牌直接过,我就毛也得不到。转牌的过牌使我的下注很像诈唬,他极有可能用弱牌跟注。我在4025的池子下一个他能接受的最大值——比半池稍多的2450。对手跟注,亮牌JJ。- u. g: @8 o/ {( l; j' `
      如果河牌过牌,他可能认为JJ很强而试着在河牌价值下注。然而大部分时间,他都可能在后位直接过牌,希望不用拿筹码冒险或遭到“过牌——加注”,在摊牌获胜。因此,在河牌过牌会失去不少获得价值的机会。

经验值
不错,很好很强大

竞技币
经验值
太难懂了。基本没用。

竞技币
经验值
不管懂不懂,顶一个先

3万

5万

竞技币
经验值