中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打牌生涯中 T大 call allin 的牌。

竞技币
经验值
庄家
这手故事 发生 在 poker stars nl 15 的 单挑 sng。 比赛类型为超快速。( A2 ]/ w3 b5 c7 ?: x/ `
对手交手了 几局 我有他 100多局的数据。8 C* I0 P8 {& n+ N0 r. n$ c6 ]8 M

* N& o0 ]4 J$ l有效筹码量 也就接近 10bb 我手里 t5 osb位置·。我平 CALL! q6 ^/ e+ S* O6 b% J0 v3 d/ }" n
3 i6 A+ M, C! U
对手 仅仅 check
3 }1 [: U2 ?( G; T" }. B) j0 G& v! b' C- I7 E% W4 p
FLOP 236彩虹面。 对手 donk  1bb。我 call。
; Q& x/ ]4 _. |3 `. F  turn k 7 V$ r( ]# k. G+ p, r* `& l/ a
 对手 donk  半池。(好像是 2bb 啦。)  我平 call
, G3 f( ?: ^. a- u" q河牌  j+ S2 l- R* J- T9 ?3 Z8 z, W
 对手长考后 allin.
, `( d1 n0 d( ]/ j3 {' R 我长考后 call下来 、' R2 w/ b2 S3 n. E% y2 L
摊牌 对手 74 o
! S: ?3 d) N* g# p0 g8 y% P 我 t 大赢得 底池。* a, ^. l' ~- `  p' w* @" P# t
这里 当时思考的很多。 最主要的思考是 对手是个好玩家。 懂得全压 弃牌。 所以 Kx jx我猜 他会全压。% h' O6 j( p2 C& d% K
他 check 没有对我施加压力 我猜他也是垃圾。 flop donk 我 开始以为是个底对。 我想打走他。9 x' X- y# x) b& z6 \
转k 是一个恐惧牌。 我猜他底对 会过牌。 call ?! A  {' ?3 d. B$ R" U
但是 转K 也是一个咋呼的好牌。 他再次 下注。 我猜他 donk range 是 抽牌。
' K# u7 ]+ f. G: A! ^% K# p河牌 j  几乎没有改变 什么。 如果是抽牌 他失败了。. S' w6 m+ n- h0 o0 m7 H( j
如果 他是底对。 他也会 check。
* b0 _- g% x* a6 P' o我绝不相信 他 有10bb 会拿着 kx。
3 J# j5 Y- \) }2 F如果 他是两对 翻牌圈 我想会倾向于 check r.
% a% S* \; b# ?; P# V, [ 基本不可能10Bb 不allin 对子。
6 D  x5 c4 }& K: J综上。 长考了很久 call and win.
  q* r) V' u5 u/ p- Y; Y1 l2 y$ Z% R! c" c6 y: s3 K3 S

( A) Y9 w$ {, o

竞技币
经验值
小盲注
话说 客客老师。。 我是 那个海南和你要签名的孩子o(╯□╰)o。。 你老欠我一签名的说。

你来过海南?  发表于 2012-7-3 16:15

竞技币
经验值
大盲注
又 cpc  看到老师了。
& J( V  g! ^# a! e% S

经验值
枪口
谢谢楼主分享allin的技巧。
云顶世界www.coetra.com

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

call turn这个选择不好,潜在赔率不够,而且river对手check你也很难bluff。我觉得以这筹码量turn shove更+EV

经验值
sdm{:5_274:}

竞技币
经验值
这边 我其实想好了 2条街flat.. shove turn 算好的。 但是 那时候 我意图 在河牌对手过牌的情况 下 拿下底池。 。。 都是加的吧。 turn 上 我当时还不是 太确定 对手的 range。 想等到河牌  看看瞧瞧。。

竞技币
经验值

如果这手牌打算river blank对手check你shove,你的range看起来很像是miss draw,对手玩得可以的话能showdown的牌都会call down的。而且基于筹码量很浅,你在turn上就需要有明确的计划,而不能只是call来看看这种模棱两可的想法。这手牌就跟正常满筹码HU时3bet pot面对对手2 barrel情况一样,2 barrel flat是挺-EV的

竞技币
经验值
这手。 turn 对方 下注。 我其实 还是觉得 他是一个 draw.而且 我t 大能 show down win. 赢他的 大多数 range> (排除百分之30左右的push range) 所以 就 call了。。  恩恩 。。 当时应该是这样想的。
" J5 e( }( X9 @/ V3bet pot 如果 是100bb 的 3bet Pot 我基本 不会 flat. 除非 我有mst。  一般就是 r the flop  shove the turn。 这样 3bet pot 的话 spr 很浅 基本上 两高张+ 卡顺。 抽花。4 D5 \  _0 I1 _
8out 顺子 + 高张。 对子+高张。 我都会激进的打。 。

竞技币
经验值

2 S4 y$ j. c: x* m- E; ~  T+ {  X, q+ S; I
我的意思是,就筹码深度来说,你10BB就和3bet pot一样了。这flop 3bet pot里 raise flop很象draw和air,很有可能被打得凶的用两高张push,但float一手在turn上再push就有力很多。

竞技币
经验值
恩恩。。 谢谢。