中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打牌生涯中最最艰难的决定。 KK 在 FLOP KQ 34T 上的放弃意愿。。

竞技币
经验值
故事 发生在 我和 一个 小 REG 的对决。
6 Y" w( Z; ?3 y& s6 MSGNHU。有效筹码 50BB。  v: d/ Z, B, o
翻牌前 我 MINI R2BB。 对手 3bet 5BB我4BET 到 12BB。 对手冷 CALL。(之前此君忍我让我N 个POT。 交手几次 均以失败而高终。)
! H! @! C" [6 A% y- S& ]
$ z! H5 `: X; H3 k5 S6 A' }FLOP  QK 3 彩虹。
. H6 @; I' U& {( ]9 E& X+ x 我 下注 4BB。  对手 冷call 之、
( J9 f! z; }* a8 l我当时 猜测 他不是 AQ 就是 AJ AT。" w( }% k1 f5 p5 M
我下注 他 没翻脸。基本就没 AQ或者说 AQ 不怎么像。他跟的时候有考虑了一会。AQ一般低级别都会毫不犹豫CALL。
2 x) _. D9 e) ]7 x, ?# F
& x5 B+ v  w7 x+ m% s那这边能 冷 CALL 我的基本 就是 AQ AJ  AT.6 f( z! `% q; S+ p8 P
我当时猜测 他 99+的对子 一定和我 翻牌前 打到 ALLIN.# i* z/ n$ \8 q% z: u: e$ K" K- B1 }. a
他知道 我也不是 2b.。 翻牌后 他 如果 CALL。基本牌力要强于他的 加注范围。
" M* d/ H! k9 q8 C  N' U 转一个 白板5.
7 n+ W+ t3 L8 v6 |4 u) \' l( Q我下注 5BB。7 e1 w3 {5 Z# c* \( N* R
他 冷 CALL 之。 ; c# X1 J; v! q5 v6 s% T, ^' O
这里 我基本 觉得 他没什么 货色了。 因为 这样打 他河牌 ALLIN不进去 。 我猜他还是一个 DRAW。% V# Y7 m9 F0 m
这里 基于 他翻牌前   3BET  CALL 我 4BET 我猜测 他是 AJ AT 这两种牌。/ M5 I, S% s4 X% t
结果 河牌 掉了一个T。$ ~8 o* S5 |' D% c0 J3 G! x! M# }
我最不愿意 看到的牌。+ ]- ?5 e3 g, M6 w0 e) c" d
我想了很久很久。0 w" u1 J/ Q6 D  \1 C: Z7 N
下注了 6BB。。7 k3 O: u* e+ c$ p2 q7 w5 u
对手 PUSH 了。。
7 d. N/ ~; h6 G3 J/ T6 L3 N. k首先 如果他是 AT 他有 SHOWDOWN 价值 冷 CALL 之就 OK了。
5 a! S* w; O/ x5 L& M9 Q ALLIN我基本就是 AJ了。。. R- @$ c+ r2 q6 i
如果 有 KQ KJ 我猜 这仁兄 翻牌转牌一定翻脸。 不翻脸。 这样打基本就是 AJ了。
, ^% g( s. ^3 N4 w  i7 u0 ?- d2 E9 s$ t) X6 C- {* }, }
然后 我对我 身边 的一个职业单挑 玩家。(恩恩 单挑收入过 3K一月的SNGHU 玩家)% u+ \, b% E; q$ |4 |
说 妈的 我猜狗日的是 AJ。(我从没这么准确的预感过。。除了当年拿 T大 CALL 杂毛的 7大ALLIN的时候)
, A' F. i3 `6 T9 o, T 他说 。。 100快而已 又不是卖房子。 不 Call你打毛扑克。知道也要 CALL。( i: M- w1 ^% J' F
然后 我纠结啊 纠结。 对那个 玩家说。。1 C( x4 H' z9 D8 L
这个牌 我 KK 算我认了。知道你是 AJ。
# Z5 {4 o# z& K/ e0 t0 d 我就是花钱买你 AJ 看。' q# q2 m; }8 O! Z
0 R6 Y8 H( o6 A& m+ }
  然后 - K; h3 d. z& d4 v4 ]
call 之 对手 亮出 AJs.
  P, z1 ~% o) v/ N: U. c悲催之。& |: y8 I$ a9 `# E# `" G) d" V! ?
, ^' b8 v- t) V
+ [3 K2 c! x) z) ~1 p) v8 o4 O

. Z+ v. n' A" E
  R( t* h3 p; v7 m3 f9 Y: U) b/ [7 a' X0 c5 ~! m
   ! D4 m: I* Q8 [
9 i2 J1 t+ Y+ u) h- f1 h
.9 n+ ~3 O. L1 O" C2 M% ^
0 `7 l* t/ v3 U9 m# [# ~

评分

soho418 + 30

竞技币
经验值

论坛认证会员

再接再励吧!表现的太弱,运气又不好!没什么的!

竞技币
经验值
这牌,扑克圣经上教导我们,知道对手是AJ,明着上去送钱就是不对。我曾经想不同为什么别人下注了1200,还剩下300,弃牌,然后他把我赢了。我就了解到,人家猜出你啥牌,明知道是输,为啥要跟!

竞技币
经验值
这里被抽中顺子真是太正常了,翻牌前打那么大,翻牌后下这么小,不明白lz是怎么想的

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

打那么软,被买死不活该么

竞技币
经验值
送你四个字是自作自受

经验值
force_of_will 发表于 2012-7-7 09:54 , `7 `9 n' j" S, A5 g$ p. I
打那么软,被买死不活该么
; u6 |1 s3 `0 P% C/ y7 ]8 B( t
中了顶SET 想慢打多赢点钱 很正常~

竞技币
经验值
这个属于对这牌面打得太少了,翻牌类似这种AKQ KQ AQ 等你中牌的同时,很多时候也在对方抽牌和中牌的范围,很多时候至少是个卡顺,在你这牌面还往下抽,基本上肯定有A,或者在两头抽牌。如果不是24BB进去,还可以引诱一下,死钱那么多不收池,的确是你的问题。

1万

竞技币
经验值
运气是不好。

竞技币
经验值
施主还有什么放不下么?

竞技币
经验值
这 手干燥面 的 顶SET 能骗一点事一点呗。也没多大问题。筹码太浅了。 死了是小概率。 大多情况多骗一点事一点啦。7 _  ~1 K' x+ v6 f; d

竞技币
经验值
100快 算个毛。。囧 关键问题是 这牌 丢了 我就NB了。。 后悔当时没放下。 放下 应该是我生涯中 挺NB的一个 FOLD了。* E5 L* b5 G& w3 M) b

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

对手没有打错就意味着你没有打对........
; ?2 Q! s$ v" T5 N9 ]' Y0 F0 f% }8 {9 `
你下这种1/6 pot的弱注给了对手太好的池底赔率
6 [* w3 e6 Q2 x3 T
7 `% `+ b7 S2 X你河牌丢不掉set又给了对手太好的潜在池底赔率
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
4OUT 8 胜率 有效筹码量也不支持隐含赔率了吧。o(╯□╰)o 这手牌 问题不算很大。。o(╯□╰)o。 就是放下放不下问题鸟。

竞技币
经验值
- H! P9 d5 J  {  ?( x1 K) R$ N4 t; ^& @
你想想,他如果是JT,你给他1/6的赔率他抽不抽?,这绝对是你大意了。而且你这价值最大化,也有问题,一个下10BB,有30%的可能性跟,和下3BB,90%的可能性跟,哪个跟+EV呢?