中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从0刀起步

竞技币
经验值
庄家
  在高三时,我开始接触到了德州扑克,最初只是在人人上随便玩玩,后来看了HSP,看了Phil Gordon 的视频教学,我发现,德州扑克好像不是像我这样小牌LIMP IN 和大牌ALL in的玩法。我开始看一些扑克的书籍,在半年内,我看了Doyle的SuperSystem,和GUs hansen的Every Hand Revealed,都是英文的,那时候找不到中文翻译版。。。起初是为了提高英语水平(为了高考),后来感觉自己好像渐渐的会打扑克了,也了解了很多德州的技巧。于是又回人人上打,结果发现更本不是那么回事,那里的人基本不会弃牌,哪怕什么都没中,公共面很危险,他们依旧会玩下去,而且动不动就翻牌前All in。。。这让我一度很苦恼。。身边的一些同学的人人上的德州分数都超过了我。。我那时很迷茫,为什么我学了这么多扑克的知识,却比不过他们。所以我决定去外国的专业扑克室打牌,最终,我选择了pokerstars。
! o0 b0 y4 z8 q2 Z( a% X  最初,在里面玩Play Money,顺便打打里面的免费锦标赛。那时技术很垃圾,满脑子理论,却没有实践过,一直在亏损,锦标赛一般撑不到第一个休息就被淘汰了。。经过一段时间的理论结合实践,我渐渐的提高了技术,Play Money也从1000到了3W多。。再加上高考考的不错,进了一个挺满意的一本,我爸也不反对我在暑假花点时间专职打扑克。。。我本来准备冲200刀开始PokerStars之旅,但是后来在一些论坛上看到不少人刚开始的大量亏损,我开始有些犹豫了,毕竟自己还是学生,不想浪费父母的钱打扑克,所以我决定,从0刀开始,打免费竞标赛,拿了2点几美金,最近又加入了CPF俱乐部,第一次的免费比赛成绩还算不错,拿了3刀。。
1 p1 e# y7 v" ]$ o9 u4 Y  j4 Q9 o: a  距离我刚玩德州,已经过去一年多了,账户里的资金也有了5点几刀,我也觉得自己的技术都成熟了。。准备正式开始PS德州之旅。
; K7 Z* _: ?, P) C& F: d9 n  但现在我的资金太少,不知道是玩0.01/0.02的Cash Game,还是玩1.5买入的SNG,如果玩SNG的话,只能报三场,Cash也只能是1个最大买入。。如果亏损的话,重建BR估计又要很久。所以我现在的困境是,应该继续免费比赛建立BR,还是去玩真钱了?如果玩真钱的话,玩CASH还是SNG呢?求高手帮忙解惑,顺便附上账户资金状况。
) i& o3 N% V% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
那时候的我也是虚拟币起家的~

竞技币
经验值
大盲注
告诉你一条光明大道,去玩限注扑克,最少买入0.2刀,5刀够你玩的,就是赢的慢,但是鱼很多。

竞技币
经验值
枪口
如果能坚持在低级别练技术,冲100刀也没事,不一定从零开始。

经验值
相信自己的能力,放手去干吧

竞技币
经验值
从楼主写的看出来,楼主还是一个挺稳重的人,懂得父母赚钱不易,不想随便浪费他们的钱。而且入门一行之前懂得先学习,先看了好多书,已经挺不错了,我也觉得没必要从零开始,如果坚持好资金管理,冲个100刀起步会快很多吧,毕竟想楼主说的,理论也需要靠实践来证明的。
, n7 l2 L7 A, J# j& O* x
# C! j& L( i% s每次看到别人的文章都会反省自己,自己当初也是在人人起步的,也是一通乱打,技术和咋呼都是自己摸索出来的,缺从未看过什么书籍,从未学过什么知识,还是来到了中扑网之后,才开始学习到一些知识,才知道还有HM软件,还有好多的扑克术语和打牌的数据指标,最早我连什么事VPIP那些都不懂,就在人人开始充钱玩了,加起来在人人充了也有3,4千把,大学的时候,,,,还是亏损的。。: o) w3 N& y+ e& G4 L  h; R
4 T8 b) g( `8 K4 |5 o
之后来到PS也是一样,初来乍到就立马冲了100刀,出书牛犊不怕虎,进去就是NL10起步,2天就破了,哇哈哈。。真是一条嫩鱼啊,,后来过了几天立马又冲了400刀,后来输了剩200多刀的时候才终于知道了资金管理啊,现在感觉自己渐渐步入正轨,希望楼主也加油。一条嫩鱼的经历,反面教材,不喜勿喷哈~~~

竞技币
经验值
sj2889016 发表于 2012-7-24 09:29
, A8 N9 h7 Z+ ^9 k从楼主写的看出来,楼主还是一个挺稳重的人,懂得父母赚钱不易,不想随便浪费他们的钱。而且入门一行之前懂 ...
2 c9 Z  G; O. C5 Z% i) @
谢谢你的指导。我准备下个月去打工,用自己赚到的钱去学扑克。。。说实话,还是自食其力感觉比较好

竞技币
经验值
话说如果有上海的扑克玩家,很想和你们线下交流,共同进步

竞技币
经验值
ChancemakerD 发表于 2012-7-24 14:46 $ H8 B6 L3 G, C, k5 P
谢谢你的指导。我准备下个月去打工,用自己赚到的钱去学扑克。。。说实话,还是自食其力感觉比较好

* Q; y3 g  d) r  ]- r恩,这个想法不错,我以前读大学的时候暑期也想去打工自食其力的

竞技币
经验值
这个BANKROLL, 真心难开始啊, 还不如继续PLAY MONEY吧....

竞技币
经验值
强烈支持啊!难得知道赚钱不容易,你的扑克之路会一片光明的

经验值
可以從0.1刀的多桌SNG開始試試

竞技币
经验值
corner130 发表于 2012-7-25 06:02 2 Z, {3 `; L# F" R
可以從0.1刀的多桌SNG開始試試
3 Y) \1 s8 \; _1 _
谢谢你的建议

竞技币
经验值
我也从0 开始   打到200多  一夜输光   
* F- T! N0 @2 M4 _3 J. c8 J+ l, K1 ^$ ~* ?) |6 E, b5 t" n
现在重新开始 暂时300多

竞技币
经验值
yidunxun 发表于 2012-7-25 09:49 ) N( T7 o; h9 N
我也从0 开始   打到200多  一夜输光   2 K$ n7 r' b7 }' g

3 t: _' D1 E8 @( A8 U4 M现在重新开始 暂时300多

* G; m4 v* ~' A0 u' b是玩现金桌么?
, Y! R6 r: w/ P# t2 V' p