中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

30天3000刀(136楼总结)

竞技币
经验值
QQ
庄家
! Q+ }: i  J* t
9 @+ Z4 ^) B# u+ G' J* `- F% M. ?      30天3000刀,给帖子起这个名字是为了吸引眼球,模仿中扑网站的两个月两百万的视频。当然资金和技术各方面跟人家那些大神没法比,但我有我的盈利方法,我也有我对德州扑克的理解!
* m( @" u% x7 d+ N# X      之所以选30天不选40、50或者20天,是因为正好放暑假,8月份时间比较充裕,可以全职打一个月的牌。当然8月份每个星期要打3个晚上的中超联赛,还准备发几篇有质量的帖子,还要参加婚礼看一些奥运比赛等等,会耽误一些打牌时间,但这依然比上班时的时间充裕多了。
* n% }8 ?3 L5 Z7 J9 \      之所以选3000刀,是因为前期发过一个帖子《平均一个月多少刀,你愿意职业打牌》。很多同学都回了帖子,包括K神,客客,华仔等中扑网的牛人教练,大家都比较关心这个问题。我发现要求低的同学1000刀就可以,这些同学估计是一些年轻的打工仔,饭店服务生之类的工作,他们工作很辛苦,可能一个月也就2000人民币,要是职业打牌每个月1000刀,对他们还是很有吸引力的。有的同学每月要10万以上才愿意职业打牌,那一定是工作很好,比如政府公务员,有很多隐含收益,或者生意做的不错!综合起来分析,我觉得每月3000刀,大概两万人民币,对一般的白领打工者,或者小生意人应该是有吸引力的。也就是对大多数中扑网的网友同学是有吸引力的!当然每月10000刀对大家更有吸引力,但我现在肯定做不到!我觉得每月3000刀应该是个比较现实的目标
5 [; q4 |$ F- r4 z      所以我在8月份想给以每月3000刀盈利为目标的同学做个示范把我认为需要的注意事项尽量详细的写出来,中间可能再加点牌局讨论。不敢保证一定能示范成功,赢够3000刀说明不了我强(在很多牛人眼里根本就不算什么),赢不够我也不会承认我弱(我觉得也不算什么)。希望通过这个示范,能促进一些初学者,或者学了一两年一直不进步的同学思考然后大家都能轻松的每月3000刀!
! [' H9 u- v9 [最后祝愿大家共同进步!!
2 M" r: K* M$ M7 ]& H- y2 y' T( z$ I
# F$ z4 d+ u. W6 @# D

5 |8 j+ V. ]0 a1 u* j: J# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
小盲注
刚刚截图,现在2441刀,月底争取赢到5441刀!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

大盲注
本帖最后由 force_of_will 于 2012-8-1 07:00 编辑 # {& ?8 z! M1 {1 j) F! A) R
$ p$ @- |  O% _% K1 [' B
支持下勇哥,这个想法很好,不过我觉得按照你的bankroll相对你的盈利目标而言有些不遵守资金管理,bankroll有些太薄了,经不住大量手数的一个小downswing。

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
勇哥主要是搞什么内容的?MTT?SNG?现金?。。。。。

竞技币
经验值
QQ
force_of_will 发表于 2012-8-1 06:58 3 \& q! ]. A6 L3 i- G7 d+ b. ]* Y
支持下勇哥,这个想法很好,不过我觉得按照你的bankroll相对你的盈利目标而言有些不遵守资金管理,bankroll ...

" _  M# J' x0 d) q资金管理应该没问题!我打30刀的比赛相当于有80个买入,打60刀的比赛也有40个买入,资金还算健康的!* f+ k0 W; q8 f( T
万一输光了,我也有钱存!

竞技币
经验值
QQ
781087682 发表于 2012-8-1 07:28 " d% z: @* R. V1 K' r% T
勇哥主要是搞什么内容的?MTT?SNG?现金?。。。。。

5 J! @+ }: R# h7 c" c6 J& o& }1 C各种比赛!以单挑SNG为主,有时也打打别的SNG!要是哪天心红又时间充裕,想掏个大的,也去打MTT!

竞技币
经验值
呵呵,拭目以待!最好能够定期转播进度,哈哈。

竞技币
经验值
大哥,你好,你的大名如雷灌耳,我还不会存钱,和取钱,请问怎么操作的啊,我上次是淘宝上习的,我觉得这个要自己学起来,不能老是让他帮我。请说说存取钱怎么操作,我也看过PS里的关于存取钱的, 不过有的英文看不明白/

竞技币
经验值
我一直以为你打现金的HU,没想到也是比赛型选手,记得发牌谱哦!

经验值
支持下   加油  

竞技币
经验值
强支持勇哥,不过希望勇哥能够每周发布更新,尤其是参加的项目,比赛心得等等,对我等新人是很大的鼓励和帮助!

竞技币
经验值
QQ
husaoxi 发表于 2012-8-1 08:36 % Y: q9 I$ v& V9 R2 n
大哥,你好,你的大名如雷灌耳,我还不会存钱,和取钱,请问怎么操作的啊,我上次是淘宝上习的,我觉得这个 ...

) d* ]7 Q6 `, P; L7 H) e1 |你可以找论坛代存取!
/ }& l& i* R1 T存钱我也不会,没存过,资金是靠论坛的赞助打起来的!5 Y- \( e' H* _% f1 Y
取钱我倒是会,但说起来也有点麻烦!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-8-1 09:47
0 S& t+ V$ I' {9 n. t* I你可以找论坛代存取!
" ^; O: }8 d: R3 B3 R* h2 p存钱我也不会,没存过,资金是靠论坛的赞助打起来的!4 X( j. c) o% X0 c- C
取钱我倒是会,但说起来也 ...

2 x$ X' N7 `& q2000多美金全是靠赞助打起来的么....用了多久啊,太猛了!

竞技币
经验值
QQ
toto1975 发表于 2012-8-1 08:29
5 x6 ]# j+ ~. ^0 }7 O( U进一个中型MTT前三就达到了,运气好的话

! J+ ?4 D* m) S/ x' C8 `5 I借你吉言!!
( `+ R1 h2 D$ `5 i' X' K但MTT波动大,而且我要是靠这个方法完成任务,说服力不够,一定会有同学觉得是靠运气!
+ I2 z! v0 h  x! U3 `- m) h所以我要以单挑SNG为主,步步为营,稳步盈利!有心情时再MTT碰碰运气!

竞技币
经验值
QQ
hoistwang 发表于 2012-8-1 09:20 & I- P( q3 f, K6 Q, k
强支持勇哥,不过希望勇哥能够每周发布更新,尤其是参加的项目,比赛心得等等,对我等新人是很大的鼓励和帮 ...
& R! {8 Z; g3 l$ Y3 [
必须的!