中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 跟大家分享一个悲剧。。

竞技币
经验值
前几天打sng,那时候打的是1.5买入的,当时开8桌。打着打着,突然发觉有几桌报名的人数上涨的很慢。。觉得有点奇怪。。但也没多去管它。 等到人满进入房间的时候一看,尼玛啊,怎么那么多个5星的玩家在1.5买入这边玩啊。 擦。 这几个5星玩家bankroll也太惨了吧。。。过了几秒钟,随意的看了下标题框。。。我@#¥%……,怎么这个买入是30刀的。。。我日。。跑到ps一看原来不知道什么时候不小心点了上面的排列,顺序乱掉了,前几桌都是30的。靠,郁闷。。赶紧其他几桌报30的取消掉。。要知道30刀的输一盘可是要打N+N盘的1.5.。。后面慢慢结束掉其他几桌1.5的,专门搞这30的。 奈何。在剩7人的时候KK被大筹码QT干掉。。这就算了。因为前前几天有打过几盘30的,感觉没那么难打,盈利了一些,所以气不过就又开了一桌30,然后又很悲剧的被BB了。。。资金从250+直接跑到100+。。。现在打单桌的,一天打5盘7刀买入的。bankroll涨到220.。给自己个教训。。没bankroll做后盾,千万别跑去高级房。奶奶的,一个BB,得耗多少血汗才能赚回来啊。。。还有千万千万要注意,别进错房间了。。或者直接用显示功能把高级的屏蔽掉!(娱乐玩家跟神级玩家可以略过这句)

评分

OneTwo + 20 给大家提了个醒

竞技币
经验值
机械的打了,你盲点了,幸亏不是300啊~~~~~~~

竞技币
经验值
QQ
我也曾经遇到过这种现象

竞技币
经验值
太大意啦